ID работы: 14575116

r u afraid of tickling, hyung?

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гонхак мирно сидел на диване и листал посты в инсте. Погода была ужасная, в принципе как и настроение Кима. Последнее время он чувствовал себя дико уставшим из за работы и... из за его ультра-мега-гипер активного парня, который буквально каждую минуту находил повод сыграть свою зловещую мелодию на нервах старшего. Разбить очередную тарелку, запачкать новую футболку Гонхака, которую Ё щенячьими глазами выпрашивал у него, гулять до поздна под дождем без зонтика - все это было обычным делом для Хвануна. Он находил неприятности там, где их и пятилетка вовек не сыщет, и доставлял Лидо большие, нет, просто огромные проблемы. Он будто маленький ребенок, за котором только глаз да глаз и нужен. А Ким его вымотанный родитель, который пару месяцев назад взял на себя обязательство следить за этим чудом... Но пока все было на удивление спокойно. Хванун тихо сидел где-то в соседней комнате. Лишь изредка Ким слышал хихиканье младшего, и это заставляло его сердце сжиматься от неприятных догадок. "Затишье перед бурей" - думал Лидо, уже заранее прокручивая в голове все возможные варианты нападения на его нервную систему. И был прав... Буквально через пару минут Хванун зашёл в гостиную. На лице его была ехидная ухмылка, а глаза сияли ненормальным блеском. Парень подошёл к Гонхаку и сел рядом с ним. Он пристально смотрел на старшего, слегка сощурив глаза и все так же не по-доброму улыбаясь. Ким сделал вид, что не замечает его и просто решил проигнорировать, но увы, просидеть так долго он не смог. Нижнее веко левого глаза стало подрагивать от пронзительного взгляда Ё , и Лидо сдался. - Ну что сегодня? - наконец спросил Гонхак, смотря на младшего мученическим взглядом. - Ты боишься щекотки, хён? - едва сдерживая смех спросил Хван. Он знал, что Ким боиться этого и ненавидет, когда кто нибудь так поступает с ним. И этот факт лишь сильнее раззодоривал Ё. Лидо, уже давно понявший и принявший свою участь, лишь тяжело вздохнул. - И почему ты такой? - тихо прошептал сам себе Ким перед тем, как его неугомонный парень начал свою "пытку". Ё щекотал Гонхака везде, где можно и нельзя: шея, живот, руки, ноги; тыкал пальцами под ребра старшего, слегка пощипывая его кожу. Тот в свою очередь брыкался и несильно пихал младшего, умирая от смеха и усталости. - Х-Хван.. хахахахах.. Хванун... - сквозь смех еле выговорил Лидо, пытаясь в очередной раз защитить свой пресс от рук младшего, но тот все равно успел тыкнуть Кима. Спустя ещё парочку таких тыков, Ё все же успокоился и с довольным лицом лег на своего парня. Тот все ещё улыбаясь, тяжело дышал. Он медленно перевел взгляд на Хвана. - Всё? Рад теперь? - с одышкой спросил старший. Ё лишь кивнул в знак согласия. Лидо откинул голову назад. Он не собирался ругаться. Слишком уж он любит этого маленького чёртика. И Хванун это знает. Знает лучше всех на свете. Он тоже безумно любит Кима. Любит, но по своему. Ему нравится чувствовать себя ребеноком, нравится, когда о нем заботятся. Возможно, он порой чересчур проблемный, но все же нежный, любящий и очень преданный. Гонхак это знает, поэтому и любит. Ё приблизился к лицу Кима. - Я люблю тебя, хён) - прошептал он и, обжигая горячим дыханием чужие губы, коснулся их. Лидо не стал медлить. Он лишь сильнее прижал тело младшего к своему, углубляясь в поцелуй, такой страстный и сладкий. Ким ласкал мягкие, полыхающий огнем губы Хвануна, слегка прикусывая их, отчего тот тихо стонал. Он провел рукой по скуле Ё, заставляя его хрупкое тело вздрогнуть. Они оба хотели бы, чтобы этот момент длился вечно, но кислород в лёгких предательски быстро кончился, и парням пришлось оторваться друг от друга. - Посмотрим фильм? - предложил Хван, убирая рукой непослушную прядку со лба Гонхака. - Давай) - согласился старший, смотря в глаза Ё. Тот мило улыбнулся. - Тогда давай выбирать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.