ID работы: 14575167

первое апреля

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сердцебиение феликса постепенно учищялось, когда тот заметил по близости предмет обожания. куда то и испарился ранне стоявший джисон, оставив феликса одного угромном коридоре школы где была толпа народу, но прозвенел звонок и все разбежались по классам. в добрых сотнях метров стоял он, тот из за кого феликс уже убивается третий год, из за кого обнадежил свою дальнейшую жизнь без него. этим парнем был ли минхо. красавчик за которым гонялись женской части школы и только угораздило же феликсу влюбиться в него по уши. минхо маленькими и до жути медленными шагами направляется к феликсу. сердце уходит куда то в пятки и наростает чувство страха. за все одиннадцать лет учебы они с минхо были знакомы только поверхностно так как учились в соседних классах. феликса не разу не выпадало шанса поговорить с минхо и вот сейчас когда тот уже стоит на против Феликс теряется. теряется во времени по ощущениям он стоит на против уже целый час, но на самом то деле и не прошло минуты три. страх нарастал с огромной скоростью. почему он так боится? боится того, что это минхо? или боится того, что им впервый раз надо поговорить. — феликс, ты чего на уроки не идешь? — парень осмотрел его с верха вниз из за чего по коже феликса прошелся тобун мурашек. минхо по кошачье улыбнулся. по улыбке можно было подумать, что тот пришел с дружелюбнием, но это же минхо, не знаешь, что от него ожидать. — я... ну... не знаю... — а почему он не пошел на уроки? ну не мог же феликс сказать, что любовался минхо и забыл, что они в школе? — а ты чего? — это был их первый разговор. не хотелось бы что бы на на этом все закончилось. — нас отпустили. слушай, мы часто видимся, но знакомы только поверхностно. не хочешь сегодня в часиков четыре прогуляться. познакомится? — скажите феликсу, что это все сон иначе он просто растаит огромной лужице на школьном полу. но в одно время странно, почему это минхо захотел с ним познакомиться? но слишком увязнув в своей любви, феликс подумал, что возможно тот тоже испытывает чувство к нему. — да.. я не против. — минхо улыбнулся на что феликс улыбнулся ему в ответ — хорошо, встретимся в парке недалеко от школы в четыре часа. давай до встречи! — сказал минхо и след его простыл, а феликс еще долго стоял на одном месте переваривая все, что сейчас произошло пока джисон не похлопал ему по плечу и не сказал, что пара домой. по дороге домой феликс рассказал все джисону и тот был даже очень рад тому, что минхо предложил познакомиться ближе и был рад тому что феликс счастлив, но джисон тот не влюбленн и поэтому а отличее от феликса у него закрались сомнения ничего ли не задумал минхо? но отбросив эти мысли молясь, что это всего-лишь его мысли пошел с Феликсом к нему домой что бы выбрать лук который бы свалил минхо на повал. но вот только это было большой проблемой. вещей у феликса было много поэтому и глаза разбегались. хотелось что то строгово, но в тоже время подчеркнуть милашность и очаровательность феликса. просидев часа два над выбором они остановили на малиновым в полоску с белым огромном свитере с черными карго, но с миленькими небольшими наклейками цыпленка по длинне штанов. одна золотая цепь и небольшая подвеска с сердцем, несколько штук колец и на голове волосы завизали в низкий не очень акуратный пучок немного вытащив передние пряди. и на последнок прибавив шопер с таким же цыпленком. — ну как тебе? ему понравится? — крутится Феликс перед огромным зеркалом идя какие то недостатки. – ты шикарен, ликси! он точно будет твоим. — джисон еще раз осмотрел феликса ещё раз схватив его за руку. — ты будь пожалуйста аккуратней. мы не знаем с какой целью минхо это делает. — — сони, ну ты чего? с обычной целью он. видимо я тоже пригляделся ему. божечки, джи я так рад! я даже не думал, что такое когда то случится. — Феликс светился от счастья, а джисону это не нравилось. конечно тот рад, что он счастлив, но минхо таинственная личность и никогда не узнаешь, что у него на уме. джисону не хотелось что бы тот что то сделал с его Феликсом. — как думаешь, вдруг он мне признается. — — м, не знаю. все может быть. — джисон очень сильно будет молится, что бы у минхо не было никаких намерений на феликса иначе все планы джисона будут испорченны. конечно ему будет легче осуществить планы если ли разобьет сердце феликсу, но тогда тому больно будет, а хану не хотелось бы, что бы тот страдал. — уже время. пойдем, я провожу до парка. мне все равно по пути. — феликса кивнул и быстро кинулся обуваться подождав джисона они вышли и направились к парку. всю дорогу они молчали, что бы очень странно только в конце джисон опять попросил быть осторожнее на что феликс закатил глаза, пожелал удачи и ушел. зайдя в парк феликс заметил на лавочки ждущего его минхо. в тот самый момент когда ликс посмотрел на минхо он поднял взгляд видимо хотел посмотреть не пришел ли тот и сразу же заметил уже пришедшего феликса. улыбнувшись хитрой улыбкой минхо поднялся со скамейки и пошел в сторону феликса. сердце опять начало бится сильнее чем обычно. минхо подошел ближе с все той же улыбкой — пошли? — феликс кивнул и они пошли. гуляли они долго часа три где то конечно, оказалось, что у них не сильно много общего, но они все уже целую прогулку болтали о всяком и вот они уже стоят у подъезда феликса. — ну тогда.. я пошел? — минхо неуверенно кивнул, а феликса медленно развернулся очень сильно не хотя уходить. хотелось побыть подольше с минхо, хотелось навсегда остатся с ним, но пока, что это только то что он имеет это эта прогулка. — феликс постой. — минхо откликнул его на что феликс остановился и медленно повернулся в сторону минхо, сердце почему то опять сильно застучали так, что было чувство, что вот вот и оно выпрыгнет из груди феликса. — мне нужно сказать... — сердце билось ещё сильнее, минхо неуверенно отвел взгляд и подбирал слова. вся жизнь проходила у феликса перед глазами. неужели сейчас ему скажут то, что он ждал долгие три года? — ты мне нравишься. — минхо сново посмотрел на него, но уже уверенно. у феликса были смешанные чувства радость, шок и страх. может это все сон? он спит? он умер и в раю? — я... ты мне тоже.. нравишься... — феликса то уже успел подумать, что его жизнь скоро наладится и он будет с любимым человеком, но... вдруг раздался громкий смех минхо. — а? ты чего?.. — сердце уже давно нету на его законном месте. чувство снова смешались, но больше одаливал страх.. неужели... — посмотри на число, милый. — минхо перестал смеяться, но насмехающая улыбка до сих пор была на его лице. достав телефон феликса глянул на число. 1 апреля. неужели все это был пранк... неужели над ним просто поиздевались... — нет... не говори пожалуйста.. — он не верил, но по крайней мере не хотел этого делать. слезы сами начали подступать к глазам, а на душе отчаяние и чувство унижения. — да. это все была шутка. ты думал ты мне реально нравишься? ты реально? счастливо оставаться. — махнул он и начал уходить. когда тот уже был далеко слезы сами вырвались наружу. дрожащими руками феликс набрал единственный номер поддержки. — ликсик, ты уже дома? как все прошло? — из за вопросов джисона хотелось рыдать больше – джи.. он... я... число.. сегодня... он пошутил... признался... но пошутил.. джисон... — слезы лились ручьем, а джисон на той стороны трубки довольньно улыбнулся. он сможет выполнить свой план. – ты дома? солнце, я сейчас приеду, не волнуйся.. — сказал джисон и отключился. что бы его не увидили плачущим люди он ели достал ключи и поднялся в квартиру дожидаясь джисона там. с этого дня минхо в его жизни нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.