ID работы: 14575205

В ад только перед тобой, в рай только после тебя

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хрип, лезвие, спасение.

Настройки текста

***

      С изрезанных рук стекала кровь, каплями, с мерзким звуком, падая на кафельный пол. Голубые волосы очерчивали голые плечи, а единственный глаз, бегал по всему что было в помещении. От лезвия к кровавым следам, от зеркала не захватывающего обзор на тело, к сломанному крану, что так же надоедливо, продолжал издавать капающий звук. Где-то справа от крошечного, по сравнению со всем миром, парня, лежит справка. Слишком мало букв, значащих слишком много. Где-то там лежит и старенький побитый телефон, что с периодичностью в минуту, подавал сигнал о жизни. Лучший друг, что за год стал чуть ли не братом, старался дозвониться до паренька, чертовых пол часа. Руки сжались в кулаки, прямо в лазурных волосах, а рот открылся в хриплом крике, стихающий, переходящий в скрежет зубов. Ком эмоций давит сильнее на хрупкое тело. Сердце стучит сильнее от каждого вдоха, прекращая стучать на выдохе. Выпирающие рёбра, готовы пробить лёгкие, а ключицы вот-вот пройдут парня насквозь. Вдох-выдох. Дрожащие руки берут телефон, пальцы не слушаются, но набирают важный номер. Томное дыхание убаюкивает микрофон телефона.       — Чел, ты с ума сошёл? — парень в трубке словно не находил себе места, было слышно как он быстро ходит из стороны в сторону. Сейчас он выжидает ответа, но его не поступает уже как минуту.       — Просто скажи мне, где ты, просто ответь, я не так много прошу! — волнуется, голос дрожит, а дыхание сбитое, словно мешок с картошкой, что пинали из стороны в сторону.       — Поднимись, пожалуйста… — съедающая тишина, взгляд падающий на запястья. — Прошу, я такую хуйню натворил, чел это просто… просто… блять, помоги пожалуйста. — истерика подступает по новой, а в трубке слышаться равнодушные сигналы о сбросе вызова. Трясущимися руками, протез занимает своё место. Он скоро придёт, он это увидит. В глазу начинает рябить, а хрупкие лопатки сталкиваться с холодным полом. Губы дёргаются в страшной улыбке, сменяющиеся на оскал. Пальцы рук живут своей жизнью и сжимаются поочерёдно.       Темнота окутывает с головой в момент грохота в гостиной. Дверь ванны открывается с силой. Тот что бежал с самого низу по лестнице, падает на колени и заливается паникой, но не окружает ей себя полностью. Аптечка. Бинты. Взять израненное тело не составило труда, перенести его в кровать, что сразу словно забрала парня в плен своей мягкостью. Медиков вызывать было бы просто не по сценарию жизни этого парня. Завязав длинные волосы в хвост, тени ведут его обратно в злосчастное помещение, рядом с багровой лужей, лезвие в отпечатках тонких пальцев, в каплях и частицах хрустальных слёз. Какая-то бумага, пятый айфон, рассеченный паутинкой осколков. Джонсон выкинул лезвие, положил протез с телефоном в комнату своего друга, а сам остался читать желтую бумагу в светлой гостиной. «Имя: Салливан Фишер. Пол: Мужской Вторичный пол: Омега» Ларри сжал бумагу до побелевших костяшек, выдохнул и стиснул зубы до выступающих желваков. Именно эта бумага, чуть не лишила жизни его лучшего друга. Он хотел бы вернуться на час назад, когда только телефон Фишера начал высвечиваться в быстром наборе. Когда гудки разгрызали ушную раковину. Он мог просто подняться, а не сидеть рядом с парнем, перебинтовывая руки.

«Просил же позвонить после поликлиники, говорил же что останусь другом при любых обстоятельствах».

      В воспоминаниях сразу всплыли, слишком яркие моменты совместных вечеров с друзьями, где от случая к случаю, Фишера подкалывали из-за роста и женских форм, Эшли не прекращала завидовать бёдрам Салливана, а Тодд поправляя очки поддакивал «ну скорее омега, на бету не похож, вот шестнадцать стукнет, посмотрим, а с кем мне спорить собственно говоря?» Ларри усмехнулся, двинувшись в сторону мальчишки, он просто сел на пол около его кровати, не боясь что из-под неё поползут лапы монстров. Сейчас его единственная задача, охранять парня от самого себя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.