ID работы: 14575234

Руки резать - так себе искусство.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
chai_.ok бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Болеющее царство

Настройки текста

Глава первая

Утро. Будильник трезвонит на всю небольшую комнату парня, который вскакивает от него как ужаленный. Выключив надоедливую мелодию, Антон откидывается назад и выдыхает, раскидывая руки. Сегодня среда, а значит первым уроком будет история. Не то что бы это плохо, только вот… Парню нравится их преподаватель, и по совместительству классный, уже с 9 класса, а сейчас уже середина 10. Шастун в принципе был человеком влипчивым и неприятности, казалось, преследовали его всегда. Но сейчас, мы таки вернемся к нашему ученику. Подумав немного, Антон написал Попову, что было довольно сложно, так как стеснительность у него тоже присутствовала. Все таки держаться было сложно, и с каждым днем хотелось все больше внимания от этого человека. «Арсений Сергеевич, здравствуйте. Сегодня в школе меня не будет, плохо себя чувствую. Мама в командировке, записку написать не может.» Как оказалось, Антон даже не соврал, так как, решив по приколу померить температуру, он получил неутешительный результат от градусника - 38.2. Удивительно, что, кроме температуры и легкой головной боли, симптомов болезни не было. Решив, что надо лечится, Шастун побрёл на кухню, параллельно звоня матери. Та была в Туле по работе, так что ответила быстро. — Тошенька, доброе утро! Ты чего звонишь? — Спрашивает женщина, по дороге в офис. — Доброе, ма! Да я сейчас встаю, а у меня голова болит, я температуру померил - 38.2, прикинь! — Возмущается Шастун младший, ставя чайник. — Ох, горе ты моё… Смотри, я тебе в телеграмм пришлю инструкцию чуть попозже, какие лекарства пить и что делать. Если чего то дома нет, то сходи в аптеку, деньги перечислю! Ой, ладно, я приехала, целую! Не болей там! Увидев на экране потрепанного айфона XR панель вызовов, парень закатывает глаза. Его мать всегда была такой. Всё-таки занятой человек. Зато жили они вполне себе недурно! Когда чайник вскипел, Антон принялся уж было готовить лечебный напиток, но на телефоне загорается сообщение и Шастун бегло его читает. «Понял. Выздоравливай.» Такой вполне базовый ответ все равно заставил парня улыбнутся. Открыв подвесной шкафчик, Антон достал оттуда всё необходимое и начал готовить, вслух проговаривая рецепт. — Так…черный чай, цветки липы, немного ромашки с гибискусом…Чего то не хватает… Ах да, точно! Малина! Потянувшись к морозильнику, Шастун аккуратно его открывает, и берет баночку, с приклеенной бумажкой «Малина свежая». Антон любил ездить в лес с мамой на каникулах и собирать там различные травы, ягоды и грибы. Поставив отвар настаиваться, парень всё таки получил инструкцию от мамы. Как оказалось все препараты дома были, так что Шастун вздохнул с облегчением. Выпив необходимое, Антон пошел валятся на кровати и листать ленту разных соцсетей. По истечению 2-х часов у парня пиликает таймер, и он опять идет на кухню. Налив заварку и разбавив её кипятком, Шастун пьет свой напиток и думает об Арсении. Через несколько минут Антон решает отвлечься, поэтому садится за учебу. Все-таки лентяем парень не был, да и оценки у него были вполне приемлемые. Одна только тройка - по истории. Она Шастуну не давалась ещё с начальной школы, так что он в неё не особо то и вкладывался. Поступать юноша все равно будет на менеджера, а там уже любимое обществознание тут как тут. По нему была твердая пять - без сучка и без задоринки! Закончил Антон ближе к двум часам, а учитывая то, что начал он где-то в десять, результат был неплохим! Аппетита не было, так что парень выпил ещё чая, после чего пошёл в комнату. Там, Шастун вновь залез в телефон, отвечая друзьям которые уже начали бить тревогу. Антон обожал своих друзей: Димку Позова и Оксану Суркову. Они ещё в далеком третьем классе нашли общий язык. Всё-таки, учась вместе, общаться было не сложно.

Валидол подорожал

«Димитрий Пипин-короткий» — Вы там живи или как? С хера я один приперся то…

«Я»

Я заболел нахуй —

«Оксана великая» — Тоже «Димитрий Пипин-короткий» — Эх вы, вот возьму и тоже заболею…А то че мне тут без вас делать!

«Я»

Вперед и с песней, можете ко мне завалится, лечить вас буду) —

«Оксана Великая» — Антоша, ты мое спасение!!! Могу щас прийти?((

«Я»

Без б, жду —

Через несколько минут. «Димитрий Пипин-короткий» — Короче, я щас тоже прийду!!! Я оказывается тоже заболел, прикиньте?!

«Я»

Тогда жду вас обоих) —

Положив телефон, Антон идет заваривать ещё отвар, что бы всем хватило. Через несколько минут приходит Дима. Тот был сразу из школы, что было видно по рюкзаку. — Шаст, привет! Ты как? — Спрашивает парень, вешая ветровку на крючок. На улице было уже около 17 градусов, а он все продолжал слушать наставления мамы. — Да сойдёт. Жить-то буду! Проходи, я там отвар сделал, вкусный и по свойствам отличный! — Позов расплывается в улыбке и, сняв кросы, топает на кухню вместе с Антоном. Фролова не заставляет себя долго ждать, уже через некоторое время постучав. Открыв дверь уже ей, Шастун кивает и обнимает подругу. — Привет, Окс! Ты как себя чувствуешь? Проходи на кухню, вместе лечится будем! — Девушка хихикает и понимающе кивает головой, снимая элегантный плащ и вешая его. — Ты как, Шастик? Арсений тебя не съел на этот раз? — С ухмылкой спрашивает Оксана, наклонив голову к плечу. — Ц… не съел, ему похер. Видимо, день тяжелый. — Пожав плечами, Антон ступает на кухню, где Позов уже чаёвничал. Налив еще себе и Оксане, Шастун вместе с друзьями пошел в свою комнату. По итогу весь день они пили таблетки, запивали все чаем и общались обо всём и ни о чём. Ближе к вечеру они сделали уроки и разошлись спать. Оксана легла в зале, а Димка вместе с Антоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.