ID работы: 14575243

Ты нашла меня сама

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ахерон — девушка красивая, на вид утонченная и спокойная, но на деле до ужаса сильная. У нее определенно есть своя изюминка, чарующая, на вкус горькая по началу, но потом сладкая словно персик. И ты в эту изюминку влюбилась, утонула с головой, ведь никто руку помощи не протянул. Но нужна ли эта рука помощи? И нет, и да. Ахерон загадочная до безумия, многие её поступки вызывают вопросов тысячу, на которые ответ она даёт не сразу, а может вообще не даёт. И тебе хотелось бы узнать больше и сразу, но желание это исполнялось слишком медленно, ввиду частого молчания со стороны девушки. Это завораживало ещё сильнее, что даже приходило понимание интереса хранительницы памяти к ней.       Образ действий Ахерон зачастую не был нежен, скорее тверд, как и подобает воину. Но это не значит, что она не умела проявлять нежность, напротив, это у нее выходило очень хорошо и неожиданно. Тебя до чёртиков могла пугать, неожиданно прикасаясь, в то же время заставляя тлеть в своих руках. И уже совсем не пугало, что Ахерон с лёгкостью может погрузить в небытие одним лишь взмахом клинка. Это не важно стало со временем вашего сближения, да и кажется рядом с тобой гнев не проявлялся в сознании её. Это даже забавно, ведь ваше с ней знакомство было тоже весьма неожиданным. Ты не забудешь ее взгляда, кровавых слез и взмах клинка. В тот момент ты ожидала ощутить боль, вовсе умереть, но умер лишь какой-то монстр позади. В тот день ты слишком погрузилась в свои поиски, что не заметила опасности. Но в итоге все равно нашла что искала, а если быть точнее — она нашла тебя сама.       В мягких тенях ночи вы встретили годовщину со дня знакомства. По правде говоря, ваши отношения были несколько странными, из-за того что четкого статуса в них не было. И сейчас, ты позволяла тебе лежать головой на коленях Ахерон, руками талию обвивая. Она не против, даже по голове тебя гладит, глаза свои прикрывает. В голове тут же воспоминания о былом, даже не нужно за рукоять клинка хвататься. Этого ей так не хватало... Вы обе уже привыкли к одиночеству, но присутствие друг друга оказалось спасительным в этой пучине, тебя начинали манить губы девушки, а она окутывала тебя своей бездной, защищая от всего остального. От этого тут же уверенность появлялась, что ничего уже не потревожит, этот момент будет вечным, пока мир не охватит неизбежное небытие.       В её руках ты стала птицей, что достигла неба, желая солнца коснуться, а в итоге встретила пустоту. Но она не погубила тебя, напротив легче сделала. Её прикосновения разжигали и успокаивали одновременно, заставляли бдительность терять. И вот ты уже лежишь не на ее коленях, а под ней на мягком диване. Ахерон целует, её губы шершавы и искусаны, на вкус как персик, они весь рассудок сносят, заставляя жаться к ним и требовать большего. Как же она тебя пленит, руками за бедра хватается, слегка сжимая и ниже скользя. Ты воздух ртом хватаешь когда она отстраняется от твоих губ, тут же припадая к шее. Происходящее было слишком быстрым, чтобы все осознать, был лишь страх, что продолжения не последует. Поэтому, себя пересилив, ты шепчешь тихо, чуть ли не скулишь, о большем умоляя. Господи, было трудно поверить, что ты завелась от одного лишь поцелуя, но с такой девушкой этого было сложно избежать. Ахерон в образе действий своих проста, но в этом то она и коварна, хоть по сущности ее коварство вовсе не присуще. Но тебе казалось, что она сейчас хитрее всех на свете, специально до такого довела, хоть в этом была исключительно только твоя вина.        Кадр сменяется, было трудно заметить как именно до этого дошло так быстро. Ахерон уже между твоих ног голову покоит, взгляд на тебя поднимает и смотрит, смущая невзначай. Она не хотела тебя дразнить, но ощущение складывалось такое, что именно это она и делала. Ты взгляд отводишь, вздрагиваешь, когда ощущаешь её губы на своих половых, а потом и язык. Девушка водит им вверх вниз, руками за бедра твои придерживается, языком слегка податливые складки раздвигая. Потом к клитору припадает, всасывая слегка, затем языком очерчивая, но не касаясь его. С твоих губ льется симфония звуков различных, стоны и всхлипы комнату заполняют, вокруг жарко становится. Хотелось одежду всю сорвать с себя, правда её и так уже не было. Хотелось больше и сильнее, чувственнее. Пока Ахерон доводила тебя до грани возможного удовольствия, в мыслях уже плыли образы. Именно сейчас к ней хотелось прикоснуться, так сказать потрогать небытие собственными руками, а вдруг оно мягкое? Несомненно, она даст тебе это сделать. Даст насладиться абсолютно всем, прежде чем пробудит от сна сладкого. Ей самой стало слишком горько от него тебя избавлять, чувств стало слишком много.        Жаром внизу отдаются её движения языком, ты была не уверена что выдержишь это. А вдруг просто растворишься, останешься лужей на диване? Ахерон определенно знала что делать, в каком направлении дергать нитями удовольствия. Она языком прижимается к складкам твоим, влагу вбирает, наблюдая как твое тело содрогается, а руки цепляются за волосы её. Ты девушку ещё ближе притягиваешь, не желаешь терять это чувство, расставаться с этим также сложно, как бороться с зависимостью. Но крышесносный оргазм проходит так же быстро, как и все остальное. Ты обессиленно волосы её отпускаешь, по дивану расплываешься, будто ты и вправду лужей стала. А Ахерон поднимается наконец, на лицо твое разнеженное смотрит, сама выглядит также спокойно, как и раньше.       — Ты на вкус как персик, — она говорит это достаточно громко и четко, чтобы эти слова выжглись в твоей памяти, заставляя мозги пульсировать под коркой черепа.       Кое-как ты приподнимаешься, в глаза ее смотришь. Наконец приходит осознание, что ты искала тогда именно ее, но в итоге Ахерон нашла тебя сама. Это не закончится так быстро, она выбрала тебя. И прежде чем пробудить от сна, должна она показать тебе пустоту за солнцем целиком. Такова цена этой любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.