ID работы: 14575276

why do you cry?

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

well do you enough talk

Настройки текста
Примечания:
ночь. пока город окутывает жуткая тьма, все должны спать. это время суток для этого и создано. но спит тот, кому надо, верно? у джуёна бессонница, поэтому он снова шляется по ночному Сеулу. яркие огни зданий слепят глаза. так красиво, хочется часами рассматривать эти огни. джу идёт по переулкам, по каким то подворотрям. вот и памятник, посвящённый псаю и его знаменитой песне. "хах, и как меня сюда занесло?" - подумал парень, решив, что стоит вернуться назад. домой идти не хотелось, поэтому он, под песню "gallowdance" в наушниках побрёл на свою любимую детскую площадку, чтобы покачаться на качелях и поразмышлять. вообще, ли не из депресивных людей, он почти забыл что такое грусть, скрывая чувства за маской крутого басиста из рок-группы, но иногда, а в последнее время даже часто, тоска и тревога съедают его. откуда эта тревога? да кто её знает. джуён отталкивался одной ногой от земли, тем самым слегка раскачиваясь на старых, уже скрепящих качелях. вдруг уведомление: 2:13 джисок🐥: "ли, можно вопрос?" "Ну?" джуён не мог понять, почему джисок написал ему в два ночи, так ещё и с каким то вопросом. подозрительно. джисок🐥: "что ты, блять, забыл в 2 ночи у меня на детской площадке под окном?" твою мать, как он увидел? "Так я тут почти каждую ночь ошиваюсь, ㅋㅋㅋㅋ." прочитано почему не последовало ответа? ему стало всё равно? джуён уже подумал,что хоть кому то есть дело до него. просто так он бы он не ходил по городу ночью. но да ладно, это не так важно. ли продолжил покачиваться на качелях. микрорайончик, в котором он находился был темнее, чем центр Сеула, оттого и мрачнее здесь. но именно эта атмосфера была необходима джуёну. спокойно и тихо. ярко светит луна и звёзды. прохладный летний ветерок щекотал нос и трепал длинные, собранные в полухвост волосы. стоило их распустить, как фонтан из чёрных локонов,раздуваемых ветром, брызнул бы в лицо. и всё же, почему квак больше ничего не написал? вдруг, чья то рука прикоснулась к плечу. "кто это?" - успело промелькнуть в голове. ли обернулся. это был джисок. сердце бешено застучало, а в животе закопошились змеи. или бабочки запархали? так много вопросов, ответов нет. после недолгого молчания , старший всё же начал диалог: – Ёни, что ты здесь забыл в такое позднее время? У тебя что-то случилось?? – Сок, всё хорошо. Не стоит беспокоиться обо мне ... - Джуён не привык к такому отношению к себе, поэтому старался отнекиваться. - Просто мне немного не спится в последнее время, но не стоит переживать! - протороторил ли, мягко улыбнувшись. – Я тебе верю. по лицу Джисока было видно, что верит не до конца – Джуён-а... мне кажется ты замёрз. У тебя губы синие! – Нет, Сок-и, мне совсем не холодно - соврал он. – Пойдём ко мне? Чай попьём..? - в его глазах сияла надежда. на что? не понятно . джуён хотел отказаться, но придумать нормальные аргументы не смог, поэтому согласился: – Ну, хорошо, пойдём... *** время 2:37 ночи, они сидят на кухне и пьют чай. рассвет не за горами, уже еле-еле виднеется алая полоса зари. джуёну стало действительно теплее, но главное от чего, он не мог понять. то ли от горячего напитка с карамельным вкусом, то ли от сидящего напротив звёздного мальчика с волосами цвета сахарной ваты и светлой, как июльское солнце, улыбкой. ён вообще не понимал, как ему угораздило втрескаться в друга. от размышлений отвлекло сопение рядом. – Джисооок - шёпотом, подёргивая старшего за плечо, произнёс джуён – Ммм..Ч..то?... - пытаясь очухаться от дрёмы, сонно протянул Квак – Ты засыпаешь. Иди лучше в кровать, а я домой пойду – Какой домой, ты время видел? я тебя никуда не отпущу, ты останешься у меня - оторвал Гаон. – Нет-нет,не стоит! - стал отнекиваться Ли, махая руками- Сок, я не хочу тебя беспокоить. домой дойду спокойно, не в первой, хаха... молчание с пол минуты, казалось, длилось вечно. – Джуён – М? – У тебя ведь не всё в порядке.. – Да нет, всё отлично, правда, тебе не нужно за меня переживать! – Ладно.. Но ты всё равно останешься у меня. джуён совсем не знал как на подобное реагировать – Блин, Джисок((.... – Ну что "блин"? Мало ли что случится? – Да что со мной может случится?? – Ну я не знаю.. – Ну вот. Так что.. я пойду, хорошо? – Угу... ли встал из-за стола, надел толстовку и уже выходил из квартиры, как голос за спиной произносит: – Стой – Ну что ещё? джисок молча подошёл к нему и обнял. просто обнял. а в это время внутри джуёна смешалось всё, что только можно: и радость, и недоумение, и смущение, и осознание того, что никто его так больше не обнимет и тд и тп. в глазах потемнело, сердце чуть ли не выпрыгивало,это чувствовали оба. спустя минуты две квак разорвал крепкие объятия. джуён в свою очередь ничего не сказав на прощание, просто ушёл, но в след ему тихо сказали: – Ёни, спокойной ночи! Как придёшь домой- напиши, хорошо? – Обязательно... в эту ночь джуён так и не уснул, он просто лежал,слушая музыку и протерал взглядом, освещённый уличным фонарём потолок. – что это было? почему он будто бы не хотел меня отпускать?.. - спрашивал он шёпотом у тишины. ему никто, естественно, не отвечал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.