ID работы: 14575320

Контакт

Гет
NC-17
Завершён
376
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 4 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Драко точно не помнит, когда это началось. А именно - помешательство на мисс Грейнджер. Кажется, ровно с того момента, как они вместе зашли в этот прекрасный уже “общий” кабинет и знатно так поругались. Это был, кстати, самый первый его рабочий день в компании «Аркония». Грейнджер совсем не из тех, кто ждал его с распростёртыми объятиями. Удивительно, как злость на её лице заставляла мгновенно заиграть эрекции в его штанах. Астория никогда не заводила его с полуоборота. Ему приходилось представлять кого угодно на месте своей уже бывшей жены, лишь бы у него встал. Никогда на ум не приходила Гермиона Грейнджер, даже странно. Искры в её глазах буквально разожгли его интерес. И он начал наблюдать. За каждым её телодвижением, за каждой черточкой на её лице, как она одевалась, как говорила…. говорили, они, конечно, мало, только по работе, по сути, сухо. Но это было не важно. Он знал о ней практически всё, потому что её мысли стали для него особым увлечением. Удовольствием, которое несоизмеримо ни с чем. В её голову проникнуть было проще некуда. Малфой даже не переживал, что она может заметить его присутствие в собственной голове - он был искусным легилиментом. Единственное, что она могла почувствовать - это небольшую головную боль. Плавно, мягко, словно со смазкой входил в её мысленные дебри. Первый раз, когда он сделал это - она даже и ухом не повела, тогда он и понял, что поселится теперь здесь надолго. Конечно, думала Грейнджер, словно выборочно. Как красивая сортировка по полочкам. Работа, лекарства для бабушки, салон красоты, развод с Маклаггеном… но услада для Малфоя были мысли именно о нём: «Почему он так смотрит?» «Как он мог сказать так на собрании?» «От него приятно пахнет. Интересно, что это за парфюм?» «Кто был инициатором развода… Он или Астория?» Драко хотелось ответить абсолютно на все её вопросы. Только выдать себя - значило проиграть, лишить себя ментальной кульминации. Он не идиот. Но потом случилось то, чего он никак не ожидал. Это случилось во вторник. Обычный, сука, вторник.

***

Вторник, 8:15 Сегодня Грейнджер опоздала. Совсем немного. На неё это не было похоже, она всегда являлась вовремя, как гвардеец на свой пост у Букингемского дворца. — Доброе утро, Малфой, — первая поздоровалась Гермиона, снимая своё пальто и вешая его в шкаф. — Доброе, Грейнджер. Малфой перестал крутить карандаш ровно в тот момент, когда увидел, в чём пришел объект его одержимости. Его привычка. Платье, пиздецки открытое платье. Это вообще рабочая униформа? И с каких пор её скромные рубашки и длинные юбки трансформировались в это чудо? Тонкие бретельки, слишком открытое декольте и длина, совсем неприличная для офиса. Гермиона немного покрутилась перед зеркалом, а потом достала что-то из сумки. Драко наблюдал за ней. Она держала маленькую, черную резинку в зубах, пока собирала свои пышные волосы на затылке. Когда её руки были выше головы, ткань на её пятой точке непроизвольно поползла вверх, что заставило Драко опустить взгляд чуть ниже. «Вот бы трахнуть эту задницу», — проскочило в его голове также ярко, как мысль выпить кофе ранним утром. Она заметила его взгляд в зеркале и ухмыльнулась. — Что-то не так? — спросила неожиданно Гермиона. — Всё отлично. — Просто ты так смотришь, Малфой, — она затянула свой хвост потуже и развернулась к нему. — Мне нельзя на тебя смотреть? — кажется в его голосе невольно проскочил флирт. «Можно, смотри», — подумала она. Но сказала совсем другое: — Что если “нельзя”, ты перестанешь? Или… нет? «Блять. Она, что заигрывает?» Гермиона выжидающе смотрела на него, поставив руки в боки. — Я подумаю, — ответил Драко, принимаясь за ежедневные дела. «Думай, желательно почаще, подольше и…», — последнее она скрыла. Гермиона призвала свою рубашку из другого шкафа и накинула сверху. Жаль, что она так и не продолжила свою мысль.

***

Сосредоточиться у Малфоя сегодня никак не получалось. Гермиона, то и дело, изводила его. Каждое её движение было грязным издевательством над ним. То она задумчиво водила кончиком пера по своим губам, спускаясь ниже на подбородок, а после на шею. То ей было слишком жарко, отчего она то снимала с себя рубашку, то надевала. Поправляла бретельки от платья, что сползали каждый раз с плеч. Подходила к его столу с документами, прогибаясь в пояснице и по-блядски выпячивая свою задницу. Соблазняла своим ароматом. Она, кстати, пахла жасмином.  Когда она в очередной раз задумалась, Драко снова проник в её голову. Но очень пожалел об этом.  Во-первых она думала о сегодняшнем свидании с неким Ричардом. Теперь, Драко было понятно откуда такие изменения во внешности. А во-вторых она думала совсем не о том, как оно пройдет. А что будет после него.  «Что если я приглашу его на кофе или сказать, что у меня сломалось что-то. Хм. Может лучше прямо? Всё-таки два взрослых человека. Я отведу его в спальню, сниму с него рубашку, расстегну ширинку, спущу с него брюки, встану на колени…» «Какая же ты пошлая девочка, Грейнджер». Грейнджер ранее не думала о сексе, но именно сегодня видимо у неё овуляция, раз она только и думает об этом. В планах Малфоя была мысль внушить ей мысли о сексе и посмотреть на её реакцию, но это не понадобилось. Она сама вручила ему в руки запретный плод.  У Драко завибрировало ниже пояса. Твою мать. Грейнджер на коленях - это должно быть красиво. Он мгновенно примерил все её грязные фантазии на себя. Вместо этого Ричарда (к которому Малфой успел приревновать) он представлял себя. Это было легко, потому что в мыслях Грейнджер - лица этого самого придурка не было. Только тело.  «Ты на коленях, Грейнджер. Спускаешь мои брюки, прямо сейчас и заглатываешь мой член, без всяких прелюдий». Ему показалось или уголок губы Грейнджер странно вздернулся.  Малфой продолжил думать. Фантазировать. Он уже намотал её волосы на кулак и управлял её ртом так, как считал нужным. Её глаза наполнились слезами, когда головка уперлась в самые гланды.  Грейнджер как-то странно вздохнула и прикусила губу, пока ставила подпись в документе.  Но Драко знал почему она так сделала.  Ведь в её голове был уже целый порнофильм с её участием. Как и в его.  Гермиона резко оборвала эротические эпизоды, переключившись на стопку папок.  — Отнесу это закупщикам, — она поднялась с места, поправляя своё короткое платье. — У тебя есть что-то?  — Нет, — разочарование проскочило в его голосе уж слишком явно.  — Хорошо, без меня не начинай.  Малфой вздернул одну бровь вверх.  — Не понял. Поясни.  Очаровательно-коварная улыбка очертила женские губы.  — Я говорю: без меня не начинай писать отчёт.  Сегодня она была загадочной чертовкой. И Драко определенно нравились эти изменения. Его члену тоже, так как он, вместе с ним отлично сбросили напряжение сразу после её ухода. 

***

На следующий день это случилось снова. Уже на совещании. Грейнджер снова была в платье, уже в другом, чуть более приличном, но всё же откровенном. Вырез на бедре был чересчур глубоким. Она прикрывала свои сексуальные наряды пиджаком или длинным кардиганом, если была вне кабинета. А вот наедине с Драко оставалась большую часть времени без верхних одеяний. «Неужели и сегодня у тебя свидание, Грейнджер? Или ты оделась так для меня?» О, Малфою очень бы хотелось, чтобы Грейнджер одевалась так для него. Лесть - лучший прикорм. Но она снова думала о других. Драко знал только имя. Снова лицо было замылено. «Хм, Ричард разочаровал? Или ты вовсе не ходила с ним на свидание?» Ответа в её голове он не нашёл. Но нашёл кое-что поинтересней. Она смотрела прямо на презентацию, но между поглощением информации думала о том, какое бельё наденет сегодня. «Чёрное кружевное, купленное в прошлом году или красное в сеточку… а может белое, как боди?». Малфой видел всё своими глазами, словно вместо неё открыл первый ящик комода в спальне. Ощущал нежность ткани кончиками пальцев. Видел каждый комплект на ней в зеркале. Нахрен презентацию. Он смотрел только на неё, бродил по закоулкам её притягательных мыслей и ни слова не слышал о том, что там болтал Дэвис. — Мистер Малфой, что вы думаете по этому поводу? «Грёбаный Дэвис, что он там говорил?» Драко все-таки направил взгляд на флипчарт. — Думаю… экономически это не выгодно. Дэвис усмехнулся. — Я только что сказал, что это как раз-таки будет выгодно. Включайтесь, пожалуйста. — Твоя внимательность тебя подводит, — шепнула Гермиона. — Неужели мне потом лично тебе объяснять все придется? — Лучше показать, — он метнул в неё дерзкий взгляд, — лично мне, наедине. — Чтобы это не значило звучит слишком двусмысленно, — она будто специально облизнула губы. — Прибереги это для своих влажных фантазий. «Как скажешь, Грейнджер, как скажешь».

***

Уходя с работы, Грейнджер очень долго красила свои губы помадой. Розовый, нежный оттенок идеально подходил ей. Она так аппетитно приоткрывала свои губы, слегка похлопывая подушечками пальцев по ним, что Драко снова невольно засмотрелся на неё. Он и сам собирался уже уходить, но задержался с документацией. Малфой снова бросил на Грейнджер взгляд. «Так и хочется размазать эту чёртову помаду большим пальцем, а после засунуть его ей в рот, смотреть и ощущать как она посасывает его». Гермиона на секунду оторвалась от своих губ, снова задумавшись над чем-то. Самое время посмотреть о чём именно. В её мыслях он видит четкую картинку: пальцы обхватывают её подбородок, вздергивают вверх, она прикусывает свою нижнюю губу, на которой эта чёртова розовая помада, а после недолгий поцелуй. Она разворачивается, прогибается в пояснице, подставляя свою задницу. Мужские руки задирают её платье, срывают белье и… грубо трахают. «Блядский драккл. Нужно покурить.» Малфой сгреб все папки в одну кучу, призвал своё пальто и как ветер вылетел наружу. Пока он стоял и потягивал сигарету, по счету уже вторую, думал о том, что зря он вообще начал эту игру с головой Грейнджер, которая теперь будто специально сводит его с ума. Вернувшись обратно в кабинет, он удивился обнаружив там Грейнджер за своим столом. — Ты ещё не ушла? — удивленно спросил Малфой, скидывая пальто. — Я бы с удовольствием ушла, если бы ты не вышел на перекур, — монотонно говорила она, пока рылась в первом ящике его стола. — Дэвис попросил найти документ на оценку качества за январь месяц, и я точно помню, что он был где-то у тебя… — Давай найду, — Драко миновал расстояние, приблизившись к столу, — это ведь всё-таки мой стол. Гермиона перестала копаться в его ящике, но не спешила вставать с места, по-хозяйски устроившись в его кресле. Она с интересом подняла на него глаза. — Удобно? — спросил он, нависая над ней. С этого ракурса его взгляд отлично проскользнул вглубь её декольте. — Очень, — она расслабленно откинулась на спинку кресла, закинув ногу на ногу. Малфой оттянул свой галстук, проследив за её соблазнительными ногами. — Позволишь? — Драко попытался выдвинуть второй ящик, но коленка Грейнджер стала преградой. — Конечно, — выдохнула она, слегка откатившись назад. Драко отчаянно пытался сосредоточиться на поиске документа, но Гермиона не позволяла. Она настойчиво покачивала своей ногой прямо перед его носом. А, Малфой, только и думал о том, как эти тонкие шпильки будут впиваться в его грудь, пока он будет трахать её на своем столе. Внезапно, Драко замер. Он почувствовал чьё-то вмешательство в его голову. Но, единственная, кто мог сделать это - сидела у него на стуле и сверлила его спину. — Не нашел? Драко медленно обернулся, впиваясь в её зрачки. Она словно гипнотизировала его. — Не нашел, — вязкая слюна собиралась прямо в глотке. — Поищи ещё, — шепотом проговорила она. Драко резко перехватил её ногу, которая уже собралась поменять положение. Гермиона даже не шелохнулась. Она наблюдала, с интересом, с неким любопытством. «Ты тоже легилимент?» — задал он вопрос в своей голове, надеясь на то, что он на самом деле ошибается. Пока в его голове параллельно развивался сценарий, как бы оприходовать Грейнджер, в её он услышал чёткий ответ. — Тоже. Заставь меня уже кончить, Малфой. Хватит только думать об этом. И тут в её фантазии он чётко увидел своё лицо. Она мечтала, чтобы именно Малфой трахнул её. Не было времени задавать совершенно ненужные вопросы. Момент, который он так ждал был уже в его руках. Его ладони поползли вверх по женским ногам, прямо под платье. Он стянул с неё колготки вместе с нижним бельём и придвинул стул поближе. Гермиона закинула свои ноги на его плечи и соблазнительно прикусила нижнюю губу, запрокидывая голову назад в ожидании ярких ощущений. Она вздрогнула от его пальцев и слегка выгнулась в пояснице, когда напряженный кончик языка коснулся клитора, начиная рисовать узоры. Его рука дотянулась до выреза платья и оттянула ткань вниз, оголяя одну половину груди. На ощупь она была такой, как он себе и представлял: мягкая, упругая и пиздецки возбуждающая.  Когда мимолетный стон сорвался с её губ, член Малфоя уже изнывал от нетерпения, чтобы погрузиться в её горячий рот, а после оттрахать как следует. Но она была такая вкусная, что ему не хотелось останавливаться и продолжать вылизывать снова и снова. Хорошо, что кресло было кожаным, а не замшевым. Драко приложил все усилия, чтобы довести Гермиону до пика. И он сделал это. Кончала она тоже замечательно: сжимая его волосы в пальцах, содрогаясь и сладко простонав имя магловского Бога.  — Мило, никто меня ещё так не называл, — ухмыльнулся Драко, возвышаясь над ней и начиная расстегивать свой ремень.  — Не привыкай, — полушепотом ответила она, спуская его брюки.  Малфой воплотил свою фантазию в реальность. Большим пальцем очертил её нижнюю и верхнюю губу, размазывая помаду, а после погрузил его внутрь. Грейнджер посасывала его палец, как леденец и только от этого он готов был кончить. А когда она обхватила его член губами и поигралась языком с головкой - Драко понял, что сегодня его самый лучший день в жизни.  Румянец на щеках, её красивые губы, старательная ладошка и горящие страстью глаза, смотрящие на него снизу вверх - навсегда запечатлелись в его памяти.  Длинные ноготки впились в его бедра и Грейнджер нарастила темп, смакуя каждый возбужденный сантиметр его члена. Малфой не удержался, чтобы не намотать её волосы на кулак и помочь ей доставить ему удовольствие ещё больше. Головка уперлась ей в горло и Драко увидел долгожданные блестящие слезы в её глазах. Салазар. Это был чистый, ни с чем не сравнимый кайф. Но дальше было ещё лучше. Она не дала ему кончить ей в ротик, вместе этого она резко встала и толкнула его в кресло. Она сняла свои туфли и забралась на Драко сверху. — Даже так? — приятно удивился Малфой, придерживая её за талию. — Тшш… говори со мной тут, — она постучала указательным пальцем по виску. — Тебе же так привычней.  Малфой не понял: был ли это упрек или же наоборот предложение сексуальной игры, в которой он с радостью хочет поучаствовать.  Она полностью насадилась на его член и начала медленно двигать бедрами. — Ты настолько доверяешь мне, Грейнджер? — Не переживай насчет кульминации, я пью противозачаточные. Драко не сдержал звероподобного рыка, когда она немного ускорилась. Он отдернул её декольте ещё ниже, оголив уже обе груди и припал губами к твердым соскам, вбирая то один, то другой. Малфой не мог себя контролировать. Он прикусил и оттянул зубами чувствительные бугорки и Гермиона зашипела, выпустив снова свои коготки в его плечи. Она была похожа на кошку: её движения и тело были самой грацией, а глаза опасно сверкали. Грейнджер создала сама Афродита - не иначе. — Грейнджер, ты… блять, не могу думать, — его голова запрокинулась назад. Даже дышать становилось тяжело. — Сейчас будет ещё приятней, Малфой, — последнее, что он смог уловить в ее голове, прежде чем его руки оказались туго связанными сзади спинки стула. — Что ты… — Надеюсь, ты не против связывания. — Чертовка, — хмыкнул Драко. — Ещё какая, — Гермиона резко поддала бедрами вперед, прижавшись своей грудью к его груди. Ощущения и правда усилились, особенно под конец, когда она сладко простонала его имя вслух. — Драко… ты скоро? Малфой сжал руки в кулаки. — Да, — хрипло ответил, поймав её губы своими. — Скоро, Грейнджер. И это было его ошибкой - отвечать ей. Гермиона резко встала с него, прерывая их контакт. — Какого… — Я сказала: заставь кончить меня, про тебя - речи не было, Малфой — Грейнджер поправила свое задранное платье на талии и решительно наклонилась к нему, потянув за его галстук к себе и снова прошептав на ухо: — Когда лезешь в чью-то голову без разрешения - будь готов к небольшому разочарованию. Она даже не развязала его, оставив на том же самом месте, где они только что занимались сексом. Она просто собралась и ушла, послав ему воздушный поцелуй на прощание. Малфой ухмыльнулся ей в след. Грейнджер ещё ответит за свой поступок. Отныне, он не успокоится, пока не заполнит эту женщину до краёв. Она ещё будет умолять, но уже завтра.

***

Драко пришлось потрудиться, чтобы выбраться из оков, созданных Грейнджер. Но ему это даже показалось занятным. У него было время подумать над тем, как он будет завтра изводить Грейнджер.  Утром, на планерке он приступил осуществлять задуманное.  Он начал с внушения.  Конечно, он не знал, насколько Гермиона искусно владела легилименцией, но судя по тому, что она вытворяла с ним - она была хороша. Во всех аспектах. Но, проверить всё равно стоило.  Прослушав первостепенные задачи, Малфой сосредоточился на своём объекте. Он в точности до мелочей воспроизвел вчерашнюю сцену, когда его язык тщательно вылизывал её.  Грейнджер сразу пресекла эту мысль и судя по её хмурому взгляду, брошенному в его адрес - она сразу вычислила виновника.  — Что ты делаешь, Малфой? — выпустила свои коготки Гермиона в его сознании. — А на что это похоже?  — Похоже на то, что ты пытаешься меня соблазнить. С утра пораньше.  — Я не получил желаемого вчера, но получу сегодня.  Гермиона сузила глаза, но её губы предательски дрогнули в полуулыбке.  — Не надейся.  Драко вскинул брови, наклонив голову к плечу.  — Посмотрим, что ты скажешь, когда мы останемся наедине. 

***

Вернулись в кабинет Драко и Гермиона не одни. Дэвис ровно час обсуждал с ними насущные вопросы, касающиеся их отдела. Казалось, что Гермиона даже немного напряглась, когда они все-таки по привычке остались вдвоём. Она знала, что Драко не оставит её в покое. Поэтому была готова к его следующей манипуляции. Он снова показал ей совсем не то, о чем она сейчас на самом деле думала. Драко подхватывает её за ягодицы и усаживает на стол. Покрывает её шею поцелуями, а после, задирает юбку и шлёпает по ягодице. Гермиона поджала губы и поправила свои очки на переносице. — Остановись, Малфой, — монотонно произнесла она, не отрываясь от какой-то писанины. — Ну так, останови меня, Грейнджер. Он продолжил и дальше изводить её сознание, с удовольствием наблюдая, как перо Гермионы беспощадно пляшет на бумаге. Ей тяжело сконцентрироваться - это факт. — Сегодня ты менее собрана, коллега, ай-яй-яй. Когда она все-таки попыталась закрыть свою голову от него, с удивлением обнаружила, что не может этого сделать. Малфой победно улыбнулся, ведь он поставил блок, который теперь она просто не сможет снять. Только если хорошо постарается, и то навряд ли, судя по её ошарашенным глазам. А, возможно, она и сама не против продолжить игры разумов. — Драккл… как ты это сделал, почему я… не могу. — Это называется «блокировка», Грейнджер. Теперь ты под моим контролем. Я удивлен, что ты не знаешь этот метод. — Научишь? — Если будешь хорошо себя вести, милая. — Скотина, — она одарила его свирепым выражением лица. Шлепки по её заднице в мыслях становятся громче и более болезненные. Малфой уже нагнул её над столом и разорвав её бельё, начал дразнить пальцами. Гермиона не выдерживает, её коленки сводятся под столом. Она всё ещё отчаянно держится, но это ненадолго. Следующий приём - невербальная магия.  Он на расстоянии, но Гермиона точно сейчас чувствует его горячую ладонь, что гладит её подбородок, а после спускается вниз, минуя шею и ключицы, пробирается в декольте и сжимает её грудь. Её сосок оказывается зажатым между его пальцев. Её губы не двигаются, немного подрагивают, но она разговаривает с ним. О, ещё как разговаривает. — О, Мерлин… Малфой, так нечестно.  Драко с упоением смотрит на неё. Не хватает только сигареты и желательно односолодового в придачу.  — Вчера ты тоже была не совсем честна со мной.  — Не стоило поселяться в моей…ммм… голове.  — Не смог удержаться. Ты должна знать, что для легилимента - чтение чужих мыслей, как наркотик. Невозможно остановиться, если начал.  От её пристального взгляда, полуоткрытых губ и их взаимного мысленного контакта Малфой испытал ещё большее желание, чем когда-либо.  Гермиона отбрасывает перо, берет папку со стола и начинает часто махать на себя. Ей жарко, очень жарко. Драко уверен, что она уже мокрая до невозможности не только сверху, но и внизу.  — Хочешь, помогу тебе избавиться от этой агонии и всё-таки трахну тебя?  Он направил свою невидимую ладонь ниже и уже гладил её через трусики.  — Хочешь отомстить мне и… тоже не дашь кончить? — Гермиона сказала уже вслух, так как не в силах противостоять напору Драко.  — Нет, я не буду так жесток, — он поднялся из-за стола, приблизился к ней и резко развернул её кресло, нависая над ней. — Кончим вместе, как положено.  — Тогда… да… мне это необходимо, — она снимает очки и стягивает кофту, бросая её на пол. — Трахни меня прямо сейчас.  Малфой накладывает на дверь запирающее, а потом тянет Гермиону за руку к себе, впиваясь в её губы. Её язык податливо сплетается с его языком. Он чувствует её дерзкие руки, что уже вытаскивают его рубашку и забираются под хлопковую ткань, касаясь торса. Когда Гермиона потянулась к пряжке его ремня, он остановил её, резко развернул и уложил грудью на стол. — Ты и правда решил отыметь меня, — лукаво улыбнулась Гермиона, прижимаясь щекой к поверхности стола. — Всего лишь воплощаю твои фантазии в реальность. Он задрал её платье на талию, снял с себя ремень, сложил его и шлепнул им по её сочной ягодице. Каждый его удар был сильнее предыдущего. Гермиона лишь мычала, стараясь не издавать громких звуков. Она терпела, кусая свои губы, но получала удовольствие мысленно вторя одну и ту же фразу: ещё, Малфой, ещё. Когда Драко решил, что с её прекрасных, розоватых ягодиц - достаточно, он спустил её трусики и прошёлся пальцами по её складкам, проверяя на готовность. Она была уже вкусно-влажная, готовая для него. — Шире, Грейнджер, — властно произнёс он, избавляясь от лишней одежды и пристраиваясь между её ног. — Ты сегодня сама вежливость, Малфой. Гермиона послушно расставила свои ноги и тут же громко ахнула, почувствовав грубый толчок. — Если я буду любезничать, — он толкнулся ещё раз, уже входя глубже. — То буду чувствовать себя слишком хорошим, чтобы трахаться. Драко сжал её ягодицы и начал поступательно двигаться в ней, то медленно, то быстро, то глубже, то немного поверхностно. Контрастируя ощущения и увеличивая поток наслаждения. Негромкий стон сорвался с её губ, когда он взял её за волосы и потянул на себя. Твою-ж мать, с этого ракурса Грейнджер была ещё более привлекательней. Её спина изогнулась, бретельки платья сползли вниз на предплечья, а сама она поддавала бедрами слегка назад, лишь бы чувствовать его член ещё больше в себе. Она была настолько мокрая, что её вязкая смазка приятно стекала по его бедрам, распаляя его тело до предела и желание трахать её как можно дольше в таком положении. Гермиона приподняла одну ногу и вцепилась в край стола, когда он прибавил темп. Она начала бесконтрольно стонать, чем спровоцировала Малфоя на ещё один шаг. Он чуть наклонился вперед, дотянулся до её шеи, окольцевав пальцами.  — Нравится?  — Д… да. — Точно так же, как когда я проникаю в твою голову? — шепчет он, оттягивая её мочку уха зубами. — Признайся, ты бы не пустила меня в свои мысли, если бы не хотела.  — Да, точно… так же, — сдавленно произнесла она своими губами, вцепившись в его руку. — Настолько, что я скоро… Малфой, ах. — Нет-нет-нет, я хочу видеть твоё личико.  Малфой вышел из неё, снова перевернул, уже на спину и не теряя времени снова вошёл в неё. Тонкие шпильки впиваются в его грудь, капли пота стекают по спине, его член ноет от удовольствия и наступающего оргазма, а самое красивое зрелище - это её лицо: томно-прикрытые глаза, румянец на щеках, суховатые губы от постоянно втягивающих сквозь зубы воздух и спутанные волосы, которые он недавно наматывал на свой кулак.  Когда она наконец-то кончает, он не отпускает её, продолжая трахать и с наслаждением ощущая её дрожащее тело под ним.  — Кончи в меня, Малфой… давай. Её мелодичный, сексуальный голос набатом звучит в его голове и он наконец-то отпускает себя, изливаясь в неё, получая и физическую и ментальную разрядку.  Нет, контакт, который он теперь уже, никогда не собирается прерывать с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.