ID работы: 14575395

ангел шепчет твоё имя

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
20:30 -ну чтож,здравствуй Вова-с ехидной улыбкой сказал Вадим -ага,и тебе того же,ну так что,ты подумал на счёт моего предложения? -да,мы с пацанами обсудили и приняли твоё предложение,ведь нужно когда-то заканчивать вражду,так что там,когда нам в видеосалон приходить? -хорошо..а вы с ребятами приходите завтра,часика в три—четыре дня -понял,давай-Жёлтый протянул руку для рукопожатия,Вова принял его переговоры прошли довольно гладко,Вова и Вадим обсудили все моменты,которые требовали внимания и разошлись Вова направился к Регине в квартиру,рассказать обо всём ********************************************* -ох,и как же развернулась эта авантюра,Вов?-Регина сказала это брату,сидящему напротив неё -он принял предложение,причем даже не выебывался -та ладно…. -ага..кстати,ты сможешь выйти завтра кассиром? там Зима с тобой еще будет -конечно,без проблем -чудненько,и еще,за вход нужно брать по одному рублю за человека -поняла -ну всё тогда,в пол третьего завтра приходи к видеосалону,там тебя Зима встретит..так,а мне уже пора идти..домой-немного замявшись сказал Вова -ладно,пойдём провожу тебя ребята выдвинулись в коридор квартиры и там же распрощались Регина закрыла дверь и прошла на кухню -волнуюсь что то я…всё таки с незнакомыми людьми в помещении буду находиться,бог знает,что там будет…-сказала Рина в пустоту,заваривая травяной чай -ой,чай какой горячий! ладно..пусть остынет пока,а я на балкон пойду.. девушка прошла на небольшой балкон,который находился в её комнате,там она сидела всегда,когда хотела уединения,в этом месте была особая атмосфера…успокаивающая что ли? приятный ветерок подул из открытого окна -как же хорошо… спустя некоторое время,Регина решила что уже пора зайти в комнату и ложиться спать,ведь завтра ей нужно выйти кассиром в видеосалон,немного волнительно… -так…..во! пижамка какая красивая!-девушка надела на себя длинную футболку и клетчатые штаны -наконец-то спать… -утро вечера мудренее..-сказала Рина и почти тут же заснула утро часы пробили ровно двенадцать,значит Рине нужно просыпаться,так как легла она поздно -ничего себе я поспала…ладно пойду хоть поем,да и начну собираться девушка прошла на кухню и сделала себе овсянку с яблоком -мм,я и не думала что так вкусно получится-сказала Регина смотря на тарелку-надо убрать за собой.. девушка начала мыть тарелку,как вдруг,раздался стук в дверь -кто там? -Рин,это Зима,можно? -да конечно,заходи ,Вахит-сказала девушка пропуская Зиму в дом -сегодня нужно чуть пораньше прийти оказывается,в пол второго,меня Адидас послал к тебе,предупредить -ой блин,побегу я тогда собираться,а то еще опоздаю..-волнительно сказала девушка-будешь чай? -нет спасибо,не буду -ладно тогда,подожди меня ,щас я приду Регина в спешке направилась в комнату и начала выбирать одежду. выбор пал на зелёное платье и косуху черного цвета. -нормально вроде,осталось только волосы расчесать и всё готово..-девушка принялась расчесывать свои шелковистые волосы-теперь всё готово) стук в комнату -можно войти?-сказал Зима стоя в дверях -а? да-да…проходи -Регин,пойдем,а то до видеосалона далековато идти -ой,пойдем тогда Рина и Зима выдвинулись в сторону видеосалона,и парень решил завести разговор на нейтральную тему -кстати,Вова сказал что ты колледж закончила с отличием,поздравить хочу тебя Ринка -спасибо большое,Вахит))-сказала девушка-слушай,а где ты учился или учишься? -а..я политех закончил вот год назад,щас пока нигде не учусь,да и времени особо как то нету на учёбу,целыми днями с Универсамом сижу,дела решаем,на переговоры ходим -ничего себе,а ты старший там? -да,а что? -да так,ничего повисла неловкая пауза,после чего Вахит сказал: -о,смотри,там Турбо наш идёт,адавай он к нам присоединиться?-сказал Зима указывая рукой вперед,на довольно знакомый силуэт -конечно,я не против) -тогда ладно…Турбо! на ребят обернулся Валера,и пошёл на встречу -привет,Вахит-кудрявый пожал руку Зиме,после чего перевёл взгляд на Рину-привет,малая -привет -ну что,пойдём? там наверно уже все собираются -да,ты прав,пойдём-сказала девушка смотря вперёд,в пустоту… троица выдвинулась в сторону видеосалона,попутно разговаривая обо всём:о погоде,о политике,о завершившейся учёбе -о,смотрите,там уже Универсам и Домбыт собираются потихоньку-сказал Турбо показывая рукой вперед,где стояла довольно немалая толпа парней -ничего себе..-сказала Регина смотря на толпу вперёд вышел Вова,а вместе с ним был…Вадим? -привет,Рин-Вова приобнял свою сестру-Жёлтый,это наша с Маратом сестра,ну и кассир в видеосалоне-обратился к Вадиму Вова,представив свою сестру -здравствуй,приятно познакомиться)-приятно улыбнувшись сказал Жёлтый -взаимно)) -так,Ринка,пойдем я покажу тебе что да как нужно делать и мы начнем работать- Зима провёл Регину внутрь помещения ,рассказывая как нужно работать кассиром *** -так,и когда заходит..ну допустим человек пять—шесть,бери с каждого по одному рублю,всё понятно? -да,а деньги сюда складывать?-девушка указала на небольшую коробочку,стоявшую на небольшом столе,отведённом специально для кассира -да,всё верно-парень сделал небольшую паузу-так,пойду я к ребятам и скажу что всё готово с половины третьего дня видеосалон официально работал,но клиентов всё не было ,и не было… к вечеру всё изменилось:в салон приходили небольшие групки подростков,пары,родители со своими детьми рабочий день подходил к концу,девушка встала со стола,и задумалась:"а сколько сейчас вообще времени?",она двинулась в сторону Вадима,который стоял на входе в помещение -Вадим..верно? скажи пожалуйста,сколько сейчас времени -да сейчас.. 21:13 -спасибо большое девушка пошла в сторону Вовы,чтобы предупредить его о том,что она уходит *** -Рин,а тебе не страшно одной по улице ходить? мало ли что.. -Вов,да всё хорошо будет,я тебе обещаю -будь аккуратнее,пожалуйста -с ноткой волнения сказал старший,провожая свою сестрёнку -хорошоо,всё давай Регина выдвинулась в сторону дома. -непроглядная темень,волнующе выглядит,а вдруг кто нападёт? я точно дойду? она почувствовала что сзади неё кто то идёт,после чего немного притормозила и обернулась. Вадим?… -Регин,постой пожалуйста,ты не против если я тебя проведу до дома? -ладно..пойдем обстановка была немного напряженной,но тут парень решил разбавить её -кстати,а чем ты увлекаешься? -я? а..ну раньше,до смерти родителей ,я занималась фортепиано,ходила в музыкальную школу,скучное занятие было,а потом всё пошло по наклонной и я забросила это дело -ничего себе… а на счёт родителей..соболезную.. -спасибо…-с ноткой грусти сказала девушка -не грусти,пожалуйста,тебе больше улыбка идёт-сказал Вадим подбодряя девушку лёгкое смущение и нотки благодарности читались на лице девушки,было приятно слышать такие слова дальше они шли в тишине,лишь изредка перекидываясь взглядами -а вот и мой дом,спасибо что проводил,пока) -пока-Вадим решительно продвинулся вперед и обнял Регину,девушка была немного шокирована таким поворотом,но всё же поддалась и обняла парня в ответ вернувшись домой девушка была смущена до такой степени,что хотелось кричать,чтобы выместить всю свою радость -так,может я вообще лягу спать? а то не усну-девушка завалилась на кровать и пыталась уснуть. час..два.. у неё не получилось уснуть,из-за мыслей о Вадиме,о том что он обнял её… утро. *стук в дверь* -да кто там по мою душу пришёл бля… Регина двинулась открывать дверь -никого нету..что? белые лилии?-девушка подняла букет который лежал под её дверью и принялась читать записку которая лежала недалеко от него: "Всё передумываю снова, Всем перемучиваюсь вновь. В том,для чего не знаю слова, Была ль любовь?.. Вадим." на лице был румянец и нотки смущения,в голове крутилось:"откуда он узнал про мои любимые цветы?","почему он это сделал?.."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.