ID работы: 14575439

Близость

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

only one

Настройки текста
— Положи руки ближе на моих бёдрах, сожми немного и расслабься, — командовал неосознанно Бэзил, смотря на другого парня через объектив камеры. В комнате не очень светло, обои чёрного цвета, а постельное бельё бордового цвета. Здесь до невозможности тепло, почти сводяще с ума, но не жарко и не душно. Атмосфера чего-то интимного, но нет, это не секс. Это слишком вульгарно, пошло, а настоящий уровень близости, по меркам Бэзила, — нечто другое. Он сидит на краю кровати, а человек перед ним сидит на коленях. Его руки цепляются за последний шанс остаться в живых, голова без сомнений направлена вверх, глаза полуприкрыты, на которых виднеются капли солёных слёз, вымаливающих о признании, а до бескрайности чёрные радужки и зрачки хранят в себе глубокие тайны, готовые вылиться через приоткрытые губы в безмолвной просьбе о помощи. Другой одной рукой деспотично держал голову того, излучая неоспоримую уверенность. В объективе можно понять примерный подтекст фотографии без дополнительных объяснений. Санни идеально справляется с вживанием в роль. Или он не вживается?… Всё выглядит слишком реалистично, что дыхание Бэзила застревает где-то в глубине груди. Он закусывает нижнюю губу, сдерживая порывы своего удовлетворения от получаемых сюжетов. Сколько же секретов хранится за объективом? — Теперь приблизься ко мне и поцелуй, — голос выдаёт его, что он находится прямо сейчас мыслями в самом фотоаппарате, делая бесчисленное количество снимков. Санни повинуется, приподнимается на ногах, а одна из рук ложится на плечо другого парня. Тот медленно сокращает дистанцию, чтобы Бэзил успевал делать все нужные ему фотографии. И вот они лицом к лицу, глаза брюнета бегают от одного глаза блондина к другому, пытаясь понять, достаточно ли он хорош, его грудная клетка тяжело поднимается и опускается от затрудненного возбуждением дыхания. Дразнит, не так ли? Знает, какое влияние оказывает на Бэзила, и всё ещё не целует, оттягивает каждую секунду. Фотограф не выдерживает, тут же откладывает камеру и прижимается своими губами к губам Санни. Его руки хватают его за талию, притягивают к себе на колени, устраивая удобнее. Поцелуй перемешался со вкусом кофе и сигарет — их привычное питание перед чем-то таким сокровенным. Хотя они и не занимались тем, что должно было передаться на фотографиях, обстановка висела именно такая. Глаза непроизвольно закрылись, дабы ощутить каждый миллиметр губ друг друга, запечатлеть каждое прикосновение на кончиках пальцев навсегда, уловить каждый запах одного одеколона на двоих. Всё, что поможет лишь гадать, что каждый приготовил для другого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.