ID работы: 14575451

(не)возможно

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

sun

Настройки текста
Примечания:
      Джотаро показывал положительные эмоции не то, чтобы редко, а очень редко. Даже обычно приподнять углы губ для него становилось недосягаемой целью. Он любил одиночество, нежели шумные тусовки, большие скопления людей, да и в целом ему приходилось по душе быть больше отдаленным от общества, чем выслушивать бессмысленные разговоры и шутки в компании с большим количеством участников.       Какёин жить не мог без улыбок и смеха. Он, кажется, улыбался без причины чуть ли не каждую секунду. Его тянуло к новым знакомствам, праздникам у кого-нибудь на дому, где явно будет очень много людей. Да и в целом. Нориаки буквально дышал общением и не представлял себе жизнь в круглосуточном одиночестве. Ему нравилось проводить время в больших компаниях, а не с тоской дома за окном.       Джотаро и Какёин даже с виду выглядят как две разные вселенные. Проще говоря, противоположности. Очень разные люди. И каким-то образом они столкнулись. Столкнулись так, что Джотаро теперь и не прочь сходить на шумную вечеринку, а Какёин только за то, чтобы просидеть дома весь день. Но для них оставалась важной только одна вещь – быть вместе, быть рядом.       Они добавили друг для друга тех качеств, которым им не хватало. Какёин стал немного тише, спокойнее. Понял, что помимо шумных компаний можно найти веселье и в одиночестве. А Джотаро наконец-то начал одаривать хотя бы кого-то своей улыбкой. Понятное дело, нечасто, хотя Нориаки все устраивало. Но вместе их связывала одна вещь – тёплая, жгучая, до бабочек в животе приятная радость от одного вида друг друга. Разливающееся в глубине души, сердца тепло даже от самых незначительных тактильных или зрительных контактов.       Какёин не может подобрать слов, чтобы описать чувства, которые испытывает к Джотаро. Скорее, может только ассоциировать их с какими-нибудь словами. Например, искренность, счастье, улыбка, любовь. Появление этого хмурого человека в его жизни перевернуло все с ног на голову. Хотя, если говорить честно, то скорее наоборот – с головы на ноги.       И Какёин, и Джотаро могут поставить себя на место какого-нибудь одуванчика в поле. Одуванчик не может жить без серых туч, готовых вот-вот пролить тяжкие капли ливня ровно столько же, сколько не в силах просуществовать без яркого и улыбчивого солнца в небе. Точно так же и каждый из них двоих не может прожить как без своего первоначального облика – Какёин без доли шумного характера, а Джотаро без агрессии и грубостей – так и без дополнения противоположных черт в виде друг друга.       —Прикольно ты придумал, — с отчасти глубокой задумчивостью пробубнил Джотаро, поправляя козырек кепки. — И похоже ведь правда.       —Ну так не то слово, — радуясь, что Куджо понравился его пример с тучей и солнцем, оживился Какёин.       Солнце заходило за горизонт. За маленькими облаками растекались оттенки оранжевых и жёлтых цветов, перемешиваясь с голубым дневным и фиолетовым ночным небом. Теплая погода. Или обоим парням так просто кажется – неважно – всё равно ощущение тепла отдавалось внутри каждого из сидящих на крыше пятиэтажки подростков от одного лишь присутствия друг друга рядом.       Какёин обернулся на сидящего поблизости Джотаро. Брюнет старался скрыть эмоции на своем лице, закрываясь козырьком кепки. Но Нориаки всё равно разглядел слабенький румянец на щеках парня и приподнятые уголки губ.       —Тебе идёт улыбка, — без капельки смущения тихо проговорил Какёин.       —Лучше замолчи, — отвернулся Джотаро, натягивая головной убор так, что он теперь полностью закрывал его лицо.       —Но я же правду говорю, — с ноткой усмешки продолжал Нориаки. — Тебе надо почаще улыбаться. Знаешь, насчёт моих слов об одуванчике. Если представить тебя на месте солнца, то...       —Фу, нет! — отрицательно замотал головой Куджо. Хотя, если подумать, ему даже нравятся слова Какёина. Но он согласится с ними только в том случае, если солнца будет два, а недовольных, хмурых туч поблизости больше не окажется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.