ID работы: 14575518

Шанс

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      —Дзено... — подает голос Суэхиро, размашисто и твердо вышагивая по сырой от недавнего дождя земле, одним движением сильной руки разрубая все мешающие деревья на своем пути с еще больше позеленевшими от стекающих капель листьями.       —Помолчи, Тетте. И не круши деревья. Ты не представляешь, какой сильный шум для моих ушей этим создаешь. — сердито сдвинув брови к переносице, слегка раздаженно отвечает Сайгику, стремительной и уверенной поступью следуя за ним, то и дело морщась от излишне громких звуков.       Под ногами чрезмерно неприятно хлюпает грязь, пачкая чистую до этого обувь и штаны цвета серого хаки. Воздух вокруг все еще влажный, в нос стремительно ударяет знакомый запах мокрой травы и земли. Дождевые тучи до сих пор летают по небу, загораживая озорные солнечные лучи и не давая им пробиться через них. Тетте и Дзено, на самом деле не очень-то спеша, направляются на очередное задание по поимке эспера-преступника.       Суэхиро перестает вырубать ни в чем неповинные деревья и убирает свой меч в ножны. Он смотрит на Сайгику, поровнявшего с ним шаг, и понимает свою сильнейшую оплошность. У Дзено до ужаса чуткий слух, а падение деревьев даже для обычного человека является весьма оглушительным звуком. Он хочет рассыпаться в извинениях, но молчит. Тетте известно, что Дзено слушать его ненужные извенения не желает. И он не издает лишних звуков, но эта отнюдь не неловкая тишина вызывает у него умиротворение, и от этого чувства Ищейка отказываться не собирается.       Дзено же идет, делая вид, что вовсе не обращает никакого внимания на Тетте. В действительности он вслушивается в его как обычно размеренное сердцебиение, чрезвычайно ровное дыхание и все те же размашистые шаги. Это как-то по-странному успокаивает Сайгику, действует утешительно.       —Я просто хотел хотел спросить. Дзено, какой шанс того, что ты меня когда-нибудь поцелуешь? — ошарашивает его своим внезапным вопросом Суэхиро. Сайгику в удивлении поднимает брови, но в остальном остается относительно спокойным, привычная ухмылка сходит с лица.       И правда, парни встречаются уже достаточное количество времени, но их физический контакт дальше объятий не заходил. Дзено мог прижаться Тетте, звуки его сердцебиения и дыхания становились невыносимо шумными, и это ему нравилось. Но поцелуи, даже невинные поцелуи в щеку, были новым уровнем отношений. Сайгику попросту боялся, что потеряет голову, и его непрошенные эмоции, льющиеся через край, он сдерживать не сможет.       —Шансов нет. — спустя короткую заминку отрезает Дзено, вновь растягивая уголки губ в приторной улыбке.       Он продолжает идти вперед, а Суэхиро останавливается. Тетте прикладывает пальцы к подбородку, хорошенько обдумывая слова своего напарника.       —Что встал? Преступник ждать не будет. — поворачивается к нему Дзено, "почувствовав" это.       —Почему? — спрашивает Сильнейший мечник Ищеек, поднимая взор на Сайгику. Темные пряди волос спадают ему на лицо. Из-за дождевых туч все-таки выходит яркое солнце, освещая пространство вокруг светом своих лучей. — Почему нет шансов? — уточняет Суэхиро.       —У тебя во рту наверняка останется вкус той дряни, которую ты любишь есть. — отвечает Дзено так, будто это само собой разумеющееся. — Когда прекратишь смешивать несочетаемые продукты, я, может быть, подумаю. — он снова разворачивается в ту сторону, в которую они шли и возобновляет шаг.       —Хорошо. — опять потрясает его Суэхиро. Тут останавливается уже Сайгику. — Раз ты хочешь, я перестану.       —Тупица ты, Тетте. — вздыхает Дзено, слабо ударяя себе по лбу рукой, обтянутой белой перчаткой. Он поворачивается к напарнику и подходит к нему ближе. — Я пошутил. Можешь просто тщательно почистить свои зубы, и я, так уж и быть, сделаю это. — говорит он так, словно делает ему одолжение, но в действительности Сайгику сам не против, а даже всеми руками за.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.