ID работы: 14575519

Ты бета или же...

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
—Каманда Димы победила со счётом 10: 06— сказал тренер. —У вас перерыв 5 минут — сказал их тренер. Антон хотел спокойно пойти к ребятам на лавачке, как услышал из гордеробнай своё имя. —Эм, что там такое? — сказал Антон облокотился на стену и достав телефон с диктофоном, он начал вслушиваться в слова. —Тот омега меня бесит из-за него мы проиграли— сказал один парень из раздевалки. —Согласен, но мы это исправим —сказал Андрей. —Что ты собираешься сделать? — сказал ещё один человек. — Я люблю его в себя, если не сработает подсуплю слабительное перед соревнованиеми— Сказал Андрей и улыбнулся. —я лучше с Ромай встречаться начну, чем с ним— сказал Антон и ушёл к ребятам. —Ну как вам моя игра с командой? — сказал Антон и улыбнулся. —Это вау, это восхитительно — сказал Роман. —Ахуена, на — Сказал Бяша. —Так стоп, сам Роман Пятифанов, сказал, что это круто и особенно без мата, я в шоке — сказал Антон и начал смеяться. Бяша подхватил смех. —Хватит ржать — сказал Пятифанов Ладно ладно (на) — сказали ребята ещё со смешками в голосе. —Вообще почему я подошёл то, один парень из той команды, хочет меня влюбить в себя, а если не получится то слобительное мне подсыпят— сказал Антон и посмотрел на Рому, Пятифан был бешенстве. —Как они посмел, ты же ангилок— сказал рома. —Ромачка, если я Ангилок, то хорактер демона, получается я полукровка— сказал Антон. *и тут раздоётся резкий свист* — Ладно, ребята я дальше тренероваться— сказал Антон и убежал. — О. Он меня Ромачкай назвал — сказал Рома и немного покроснел. —Любовь такая штука, если он тебе так нравится, почему не признаешься, на— спросил Бяша. — Если я признаюсь и это окажется не взаимно… то он не сможем со мной дружить, так как это просо не возможно, я люблю его, а он меня нет — сказал Пятифанов и заметно погруснел. Антона тренеровка закончилась. Они вышли из здания и Антон принялся звонить отцу. —пап, ты где? — Меня срочно вызволи на работу, погуляйте по городу через часа 3 приеду— сказал Барис. —Ладно — сказал Антон и сбросил звонок. —Ребят на нужно погулять в городе, а то моего отца вызвали на работу — сказал Антон. —Хорошо, тогда пошли? — сказал Рома. —Эх голубки— сказал Бяша очень тихо и улыбнулся — Бяша идём? — спросил Антон. —А да, на— ответил Игорь. —Ребята давайте в кофе сходим? — сказал Антон. —Давай, заяц— сказал Рома и улыбнулся. — я тоже за, на— сказал Бяша. —Эм Рома, а ты не афигел? Почему заяц?! — сказал Антон довольно злым и шокированым голосам. —Я не афигел, а заяц ты потому, что Милый, белые мягкие волосы, красивые глазки, вообще красавчик— сказал Рома и приобнял Антона. —Ээ— сказал Антон, но не стал отталкивать и просто прижался к Роме. Рома не много покраснел. —ууу, а давайте ещё и пососитесь, на— сказал Бяша. Рома на это промолчал. Антон отстронился от Ромы. —Пошлите уже— сказал Антон. Рома, Бяша и Антон пришли в кафешке и заказали там чай с пирожиными. Рома и Бяшя быстро съели своё, а Антон дольше так как он толком не ел уже долгое время. Когда они подошли к небольшому магазинчику, Рома попросил его подождать. Пока Рома отошёл, Антон достал свой вейп и начал парить. Спустя 10 минут, вернулся Рома. Антон задумался, а Бяша просто ждал Рому. —Эй, ребята я тут—сказал Рома. Но он заметил, что Антон проигнорировал его слова. Рома подошёл и забрал у Антона Вейп. —эээ—сказал Антон и посмотрел на Рому. —Тош, а ты знал, что это вреднее сигарет? — сказал Пятифан и поднял Руку в верх с вейпом. — А мне пофиг и отдай мой вейп! — сказал Антон с злобой. —А вот и не отдам— сказал Рома и улыбнулся. —Ромашка блять— сказал Антон. —Можно просто Рома, Зайчик— сказал Пятифан и улыбнулся во все зубы. Антон начал подпрыгивать и забрать свою вещь и по этогу смог. — я ж говорю заяц— сказал Рома и достал, чтото из покет и это что то были заячьи ушки. Антон посмотрел на Рому вопросительно. —хахах, тебе идут заячьи ушки, на— сказал Бяша смеясь. —Рома, а ты не ахуел.? — сказал Антон. — Не уху я не ел, зайчик — сказал Рома и продолжал улыбаться. Антон облокотился на стенку, достал из рюкзака наушники и начал слушать музыку игнорируя ребят. —типо обиделся? — спросил Рома, но в ответ получил игнор. —А не видно, на? — спросил Бяша. Прошло 15 минут, но не чего не изменилось. —Ну Зайчик не дуйся, ну Тош, я тебе новый вейп куплю — сказал Рома. —Извенения приняты с тебя вейп нуу или просто 3 пачки сигарет — сказал Тоха и улыбнулся. — Хитро жопый заяц— сказал Рома уже протягивая сигарету Бяше и сам закуривая. Рома выдохнул пар в лицо Антона. —Эээ, я тебе сигареты в жопу засунул. —сказал Антон. — Ээ— но как только Рома хотел продолжить свои слова ему в лицо попало облочко дыма. Это Бяша и Антон одновременно выпустили пар от сигареты в Рому, от чего он и закашлил. — ХАХАПХПАХХА — засмиялись одновременно Бяша и Антон. —Двое на одного не често— сказал Рома. —Кто бы говорил(на) — сказали одновременно Антон и Бяша. —Бяша я тебя люблю как друга конечно, но запру где нибудь, а тебя Антон.. — опять не успел договорить Рома как его перебили. —Что то сделоеж первый рейсом на кострацию победишь. — сказал Антон и мило улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.