ID работы: 14575547

Только с хорошими намерениями.

Фемслэш
R
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне больше ничего не нужно.

Настройки текста
Обычное утро в обычном доме звонилок. Солнце уже встало и начало греть землю своими лучами. Свет проникает куда угодно, но только не в окно комнаты. Но в этом есть и свои плюсы. Легкий прохладный ветерок пробуждает Ах.

***

Девушка открывает глаза и устремляет свой взгляд на белый потолок комнаты, затем поворачивает свою голову в сторону кровати где лежит её соседка по комнате.

- М… - Ах немного удивило отсутствие Бабы в маске.

Полусонная девушка медленно подтягивается и неохотно встает с кровати, выходит из комнаты, и после чего медленно направляется в сторону ванной. Умывшись и помывшись, Ах в одном банном полотенце на все тело, идет на кухню, дабы заварить себе кофе. Девушка поставила чайник на огонь, достала кружку, насыпала в неё кофе и стала ждать чайник. Спустя пару минут чайник произнес свой неистовый свист. Девушка сняла его с огня, и начала наливать кипяток в чашку.

- АААААААААААХ!!!!! - На кухню врывается Трипл.

Ах вздрогнула, случайно пролив кипяток на столешницу. В этот момент полотенце, как последний предатель, слетело с девушки, оголив ту прямо перед соседкой по дому.

- Ой… Я не вовремя…- Трипл покраснела, и немедленно закрыла свои глаза.

- Нет, ничего Трипл… Я всего лишь, заваривала кофе. - Ах поставила чайник обратно на плиту, подняла полотенце, и снова закуталась. - Можешь открывать глаза.. Тебе что-то было нужно? - Ах подошла к красной как помидор Трипл.

Трипл открыла глаза. - Ну… Мне нужна Баба в маске прямо сейчас… Не знаешь где она? - Девушка почесала затылок.

- Ну вообще… Нет, я её с утра не видела… - Ах скрестила руки и отвела взгляд. - А что тебе нужно? Может я смогу помочь?

- Нуу… Вообще… - Трипл посмотрела сначала на Ах, затем посмотрела в сторону столешницы. - О, ты кофе будешь пить? Давай мы пообщаемся за чашечкой, как раз кофе немного остынет, пока ты будешь… - Девушка посмотрела на полотенце Ах.

- Что…? - Ах посмотрела на себя. - А… Хорошо…Я быстро. Ах сидит за кухонным столом с чашкой кофе. Напротив девушки сидит Трипл.

- Ну смотри… Ни ты… Ни я… Не знаем где Маска. - Ах сделала глоток кофе. - Фи, горький… Не люблю кофе… Давай поспрашиваем всех… может они видели Соню…

Трипл посмотрела на Ах. - Ну… а это тебе не кажется затянутым занятием…? Хотя… - Девушка бросила свой взгляд в чашку кофе. - Давай попробуем…

Ах улыбнулась. - С кого начнём?

***

Двор дома звонилок. Открытый огород, и вскопанные грядки, которые готовы для посадки картошки. Глаша с Бабакой по очереди кладут и закапывают картофелины в землю.

- Глашааа!!!! - Ах бежит прямиком через двор дома прямо к девушке.

- Что? - Глаша вытерла пот с лица и посмотрела в сторону бегущей девушки.

- Глаша, Глаша, а ты… ты видела сегодня Бабу в маске? - Ах остановилась напротив Глаши и Бабаки.

- Эээ… Да вроде нет?... - Глаша отдала лопату Бабаке. - А ты не знаешь?... Вы же вроде делите одну комнату всегда…

- Ну… - Ах потерла руки об юбку. - Когда я проснулась её уже не было. - А может Бабака видела?

- НЕТ. - Вскрикнула Бабака, занятая закапыванием картофеля. - НЕ ВИДЕЛА.

- Ну ладно… Спасибо. - Ах удалилась.

***

- Ну? Как успехи? - Ах посмотрела на Трипл. - Глаша говорит, что не видела. - Ах поправила челку. - А у тебя как?

- Ну… Симба тоже не видела, точнее она видела, но она не помнит когда… - Трипл пожала плечами. - Точно не сегодня.

- Жесть… - Ах прислонила ладонь ко лбу. - Ну не могла же она испариться…

- Надо еще у кого нибудь спросить… О… - Трипл замечает стоящую у подоконника девушку, которая спокойно поливала фикусы. - Юля!

Юля повернула голову и посмотрела на Трипл - Что? - Я фикусы поливаю.

Ах подошла к Юле - Юля… а ты видела Бабу в маске?

Юля невозмутимо продолжила заливать водой растения. - Нет. Даже не знаю кто это. - Девушка поправила очки.

Ах начала описывать Бабу в маске. - Ну она такая…

- в маске. - Трипл перебила девушку.

Нет. - Юля закончила с поливом. - Не видела.

Девушка легонько оттолкнула Трипл и Ах и перешла к следующему цветущему подоконнику.

- Ну… - Трипл посмотрела в сторону уходящей Юли. - Не нашли мы… Найдется сама…

- Ах перебила девушку. - Я думаю. - Грустным голосом сказала синеволосая. - Трипл…

Трипл посмотрела на Ах.

Ах приложила свою ладонь к щеке Трипл. - Спасибо за то что ну… -Да не за что… - Трипл хихикнула. - Это же я тебя спросила первой про Маску. -Ну да, но… - Ах снова перебила девушку. - Я хочу тебя отблагодарить…

Ах начала приближать свои пухлые губы к щеке. Девушка сомкнула губы “уточкой”.

-Деед! - Трипл отвела голову от лица Ах. - А ты не видел Бабу в маске.

- Нет. Не видел. - Дед стал приближаться к девушкам. - Но видел сегодня красноволосую девушку, которую так сильно люблю. - Парень поставил свою руку к талии Трипл, после чего поцеловал девушку.

Ах отвернулась и прикрыла глаза рукой.

-Ах! Ах! Ах! АХ! Девушка открывает свои глаза и оказывается в своей квартире. В той самой, в которой живет с Бабой в маске. Ах открывает глаза. - Что? ..Ох.. - над ней лежала Баба в маске. - Соня? Ты вернулась? Баба в маске посмотрела на девушку вопросительным взглядом. - Вернулась?... Я никуда не уходила вроде…

Ах приподнялась и облокотилась на спинку кровати. - Как же… Мы тебя по всему дому искали…

- Меня? - Недоумевающим взглядом девушка посмотрела на Ах. - Ну… Сегодня я никуда не уходила… Пока что… - Баба в маске посмотрела сначала на Ах, потом на окно, из которого тонкими лучами пробивался солнечный свет.

- Н-но, Маска! Это было реально. Мы искали тебя… Жесть… - Ах приложила ладонь ко лбу. - Это был слишком реалистичный сон…

Баба в маске снова бросила взгляд на Ах - Ну… Как видишь… Я перед тобой… Так что… - Девушка посмотрела на белую футболку надетую на Ах и из- которой так навязчиво торчали твердые соски.

- Прямо сейчас? - Ах прокусила губу. - Давай~ - Девушка сняла футболку и оголилась перед Бабой в маске.

Баба в маске легла напротив Ах и улыбнулась, и начала приближаться к губам девушки. Их губы сомкнулись, язычок к язычку. Все это было настолько хорошо, что Ах казалось, что её сон продолжается.

- Ах… - Баба в маске посмотрела на девушку, и убрала упавшую челку с её глаз. - Сядь мне на лицо… Пожалуйста.

Ах улыбнулась, и присела на Маску, после чего, девушке снизу только и оставалось медленно ласкать клитор партнера. Язычок щекотливо двигается меж половых губ, заставляя Ах нежно прикусывать свою пухлую губу.

Баба в маске поднимает свой взгляд на обнаженную девушку, после чего протирает свои губы от остатков прозрачного сквирта и собственной слюны. - Будешь чай? - спросила Баба в маске.

- Конечно. - Ах слезла с тела партнера.

Баба в маске надела футболку и отошла на кухню. В этот момент зазвонил телефон Ах.

Ах подняла телефон. -Ой. Начальство звонит. - Да…? - Ах ответила на звонок.

- Ах. - Раздалось из телефона. - У нас тут… плохие новости… у нашей компании финансовые трудности. - - Проговаривает начальница. - Так что… Ну… Было решено тебя и твою подопечную сократить. - Чт… - С недоумением не успевает договорить Ах.

В этот момент к ней подошла Баба в маске, заметившая изменения в лице соседки.

- Погоди… - Начальница перебивает девушку. - БАБАКА ТЫ НАХУЙ МОЙ КОФЕ ВЫПИЛА.

Баба в маске хихикнула.

- Ну это… - Начальница кашлянула. - С первым апреля! Ах прищурилась и посмотрела на календарь, так сегодня же второе апреля?... - Нуу… - Начальница призадумалась. - Весь апрель - никому не верь. - Произнесла девушка и добавила: - В любом случае… Жду на рабочем месте… А то будет не шутка. Лаадно. - Ах положила трубку.

Две девушки посмотрели друг на друга и одновременно произнесли. - Жесть.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.