ID работы: 14575565

Переполненный сосуд Даниэля

Слэш
NC-21
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столь прекрасен, что омерзителен

Настройки текста
как Даан мог оказаться в подобном положении? Размышлял его убитый дешёвым никотином мозг, а ноздри раскрывались от каждого выдоха, дрожащего и сопливого, ведь соленые слезы заполняли бледное лицо, покрытое лунным светом, когда ровная, широкая спина Даниэля была прижата к разогретому пушку фиолетового чудовища, описанного лишь в сказках для совсем крох, что не слушались своих родителей, и лишь мерзко мурлыканье доносилось с резиновой маски, сделанной будто для ролевых игр между фанатами раскрыть свою мерзкую, желтозубую пасть перед мертвым, покрытым личинками, животными, лишь бы жадно высосать горькую сперму. — разве я не предупреждал тебя, Даан? Ты такой непослушный, глупый мальчишка, полез в столь "глубокие карманы", твоя матушка не учила брать всё, что тебе дают незнакомцы? Особенно те, что желают дать тебе "наземное удовольствие ", грязное животное. Приглушённый голос раздавался из-под раскрашенной морды, пока пот стекал по нагретому лбу Даниэля, смешиваясь с остатками слёз, заполнившие его глаза, если тот, что скрывался под тонкой повязкой, можно было назвать дееспособным. Проблема заключалась лишь в том, что это было проклятие по жизни, проклятие, которое окончательно разрушило жизнь хирурга, помимо смерти его любимой жены, которая должна была обеспечить его потомством и нежностью, он получает тесную палатку в брюках Покета, что ерзала между его мягких ягодец, заставляя смачивать сухой рот слюнями и соплями, смешивая омерзительный вкус. Кто же мог знать, что подобие человека и гибрид кота желал именно человеческого тепла, в особенности мужского, сжатого тисками, но Даниэль бы соврал самому себе, если бы сказал, что не испытывал удовольствия от напряжения в трусах, которое он так давно не испытывал, член лишь твердел сильнее от мысли о проникновение его товарища, посреди обломков заброшенного города, под властью блядской луны, навернувший тарелку параши. Ладони Покета грубо исследовали тело Даана, пробегая по его тяжёлым плечам, попутно обхватывая шею, перекрывая дыхание бедному мальчишки. — А-агх, Покет.. Покет Кэт.. Лишь выдавив ошмётки фраз, отвечает на данный жест Даниэль, извиваясь под прикосновениями, прежде чем в спину не прилетит грубый толчок, толкающий его на землю лицом, ударившись щекой, предварительно разодрав нежную кожу, его задница поднимается в воздухе, а живот соприкасается с грязью под ним, пачкая тесный костюм "бездушного", резкий воздух выходит со рта Даниэля, поворачивая голову назад, его встречает грубая рука карманного джентльмена, стягивающая с него брюки, порвав на них шов, а после и трусы, вываливая сочный, стоячий член, головка налита кровью и уже была переполнена спермой, желающая брызнуть под него, как будто собака мочится на пожарный кран, шлепок по упругой заднице Даниэля и его громкий вскрик раздаётся посреди туманной площади, но даже монстры побоялись взглянуть на источник звука, зная, что их ожидает та же участь, как и бедного Даню. Удар на пятой точки оставляет кровавый след, а губы сводятся в полоску, чувствуя, как Покет неистово хихикает, а за этим следует звук расстёгивающий ширинки, спускающихся штанов по лодыжкам к длинным сапогам, воздух тяжелеет между ними, Даниэль чувствует, как его узкий анус пульсирует от предвкушения, а пальцы в перчатках смазывали чёрный ход мужчины, до этого взяв её с трусов Даниэля и собственных, смазивая их соки, прежде чем один палец не войдёт внутрь. — АХ, ПОКЕТ КЭТ! БЛЯТЬ! СУКА! Громкие маты раздаются через каждый вдох, выходящий из поганого рта Даниэля, отчего Покет Кэт цокает и раздвигает его мясные стенки вторым пальцем, начиная их двигать в ритме, готовя дрянного мальчишку к анальным пыткам, похуже, чем у орков в подземелье, не проходит и минуты, как тело хирурга начинает судорожно биться, а жирный член испускает лужу спермы, очко парня начинает сильнее сжиматься вокруг "ножниц" внутри него, а рвотные позывы собираются внутри желудка. — Ах-ах, как невежливо кончать без моего разрешения, джентльмен, думаю, вам стоит преподать урок. С застывшей ухмылкой на лице отвечает Покет, прежде чем вытаскивает два сухих пальца, слегка ударив ладонью по вздутой попке парня, пока его оргазм не прерывает вес от налитого кровью члена Покета, рот Даниэля приоткрывается в букве "о", когда он в попытке избежать "наказания" пытается уползти на ватных коленях, но тело Покета прижимается грудью к вспотевший спине игрушки, тем самым проскальзывая с трудом в тайный проход Дани, когда тот истошно кричит, а кот шипит, никто, помимо маленьких целое не сжимал его плоть, что за наслаждение! Боюсь, что от такого давления на чувствительное мясо, Покет не сдержится и кончит прямиком за секунды. Два пальца, ранее бывавших в анале Данечки, блуждают в его рот, заставляя того обхватить надутыми губами и обсосать их, вылизать каждое очертание на перчатки, а громкие шлепки, раздающиеся по всему городу отбивают колокола в ушах двоих. — из тебя бы вышел прекрасный сосуд, Даниэль..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.