ID работы: 14575572

Пиратское дно или как коснуться льда.

Слэш
NC-21
В процессе
2
inviolable. соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драконьи судьбы сошлись.

Настройки текста
Мир — огромное пространство, в котором человек пытается найти себя. Он, словно в темноте, ходит из сторону в сторону, натыкаясь на разного рода препятствия. Они ранят. Или же наоборот. Но так или иначе, эти препятствия приводят к определенному итогу, который, в свою очередь, меняет чью-то жизнь полностью. Однажды на пиратском судне, названном в честь древнего бога дриада Армантха, что в сокращении прекрасно произносится как «Арман», что означает в мире пиратов «самый сильный, могущественный и быстрый», моряк по кличке Остроглаз, данной тому после бурной пьянки, в результате которой тот остался без глаза, натыкается на странный кулек, перемотанный разорванной на части льняной простынью. Слегка толкнув ногой, мужик обнаруживает странное совпадение. Кулек издает звук, и это заставляет старого пирата от неожиданности отпрыгнуть. — Дракон его забери! — охает, затем наклоняется, и в его проспиртованный нос ударяет запах, который спутать с чем-то другим крайне сложно. Так пахнет младенец. Подавив в себе приступ удивления, Остроглаз берет ребенка на руки. Дышит. Смотрит ясными позолоченными глазами на моряка и молчит. Ни звука. Ни ора. А вот мужик, младенцев видавший только на земле и в детстве, невольно расплывается в улыбке. Во взгляде впервые за тридцать лет мелькает искорка нежности. А теплота разливается по телу, словно алкоголь. — Что там? — издалека кричит голос капитана, и бедный матрос прижимает кулек к себе, зная, что ребенку ничего хорошего не светит. Но и врать не собирается. — Ребенок, — гортанно кричит в ответ, прижимая объект внезапного внимания к своей пропахшей потом груди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.