ID работы: 14575580

Можно просто «Эдс»

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Можно просто «Эдс»

Настройки текста
Ричи и Эдди были какой-то особенной парой. Все буквально завидовали их любви. Первый признался Ричи и в тот же день он узнал,каковы на вкус губы Эдса. О да,именно Эдса,ведь он так любил называть его именно так,хоть это и раздражало Эдварда. –Хей,Эдс,эти милые трусиля случайно не твоей мамашки? – произнес Тозиер,указывая на безразмерные трусы на ветке дерева. –Заткнись,очкарик. И не называй меня «Эдсом»! –Да брось,ты ведь буквально одержим мной,поэтому даже обижаться не можешь,верно,Эдс? – усмехнулся Ричи и подошел вплотную к возлюбленному. –Как я тебя ненавижу. –А я тебя наоборот. – ответил Ричи и прильнул к губам мальчишки,который мигом ответил на поцелуй. Это и был из первый поцелуй. Они были одержимы друг другом. Каждый раз,когда они виделись между ними вспыхивал некий огонь,а после этого они не могли отпустить друг друга ни на секунду. Особенно прекрасен был секс. Да,может им и было по 15 лет,но главное,что они получали удовольствие и наслаждались друг другом. Но знаете,не все бывает так гладко,как хотелось бы. В один момент Ричи просто похолодел к Эдди. Он совершенно не понимал,что происходит,ведь Ричи просто молчал и говорил,что все хорошо. Но все поцелуи (по инициативе Каспбрака) были какие-то совсем не нежные,не страстные,а совершенно бесчувственные. Он изо дня в день пытался выяснить,что происходит. Однажды Тозиер просто перестал выходить на связь,не появлялся на улице. Эдди правда беспокоился,он наверно думал,что он полюбил этого шутника,но стал сомневаться в этом. Потом они совершенно перестали общаться. Тем временем у Эдварда обнаружилось тревожно-депрессивное расстройство. Таблетки толком не помогали,а только песни группы «The Beatles». Однажды Тозиер прибежал к Каспбраку. –Эдди.. Давай поговорим,прошу тебя. – попросил его Тозиер. –Нам не о чем разговаривать,Тозиер. – ответил равнодушно Эдвард,чьи слова очень задели Ричарда. –Пожалуйста… – умолял он. После этого Эдди указал,что он может войти. –Господи,помоги. – прошептал он и сел на диван напротив очкастого. Он долго слушал Ричи. Он слушал почему он похолодел,почему он ушел,почему закрылся. Эдди смотрел в его глаза,которые он когда-то полюбил,смотрел на волосы,который любил трогать,смотрел на губы,которые когда-то целовал и на веснушки,которые когда-то делали Ричи милее. Но не сейчас. –Эдди… Понимаешь,я не могу без тебя. Вот просто не могу. Мне кажется я люблю тебя,Эдс. Правда,люблю. И хочу быть с тобой до гроба. – произнес тихо Ричи. Эдди приулыбнулся. –Так не заканчивается наша с тобой история. –Я не поним… –Во всех историях всегда герои живут долго и счастливо. Но это не про нас с тобой,Рич. Мы просто не созданы друг для друга. –Пожалуйста,давай начнем все с самого начала. Со знакомства. –Я может тоже тебя полюбил,Ричи,но.. нет. – последние слова,которые произнес Каспбрак. После этого они не общались. Да,это история должна была закончиться именно так,но нет. Нет,нет и нет. В один прекрасный день,когда Эдди,будучи 22-летним парнем,который уже начал строить карьеру,пришел в бар,в котором происходило мероприятие. Он сидел за барным столиком и попросил немного виски. Выпив его,что-то подсказало ему осмотреть столики. Вдруг,его дыхание перехватило. За одним из столиков сидел парень в очках,тоже лет 22. Он повернулся и посмотрел прямо на Эдди. Да,это был Ричи Тозиер. Они смотрели друг на друга секунду,две,пять,тридцать,минуту,пять минут и поняли,что все таки это все не просто так. Улыбка появилась у обоих на лице. Тут Тозиер встал и направился в сторону Каспбрака. Пульс и сердцебиение участились. В животе появился узел. –Привет,меня зовут Ричард Тозиер,я комик и очень люблю вашу маму. – протянул руку Ричи Эдварду. Каспбрак был готов расплакаться,но сдержался. –Привет,я Эдди Каспбрак,но можно просто «Эдс». – протянул в ответ руку мальчишка. У Тозиера появились слезы,что все таки шанс есть и парни обнялись. –Я больше никогда не отпущу тебя,Эдди. –Я никого не полюблю кроме тебя,Ричи. Мой Ричи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.