ID работы: 14575594

Baby, we could take it to the bathroom

Слэш
NC-17
Завершён
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 14 Отзывы 90 В сборник Скачать

Incirrina

Настройки текста
— Да кто, блять, в это вообще поверит?! — в тишине университетской душевой раздаётся громкий голос Чимина, который определённо точно не может поверить в то, что ему только что поведал Тэхён. Бедный парень от такого заявления давится зубной пастой, а после несколько раз умывает лицо под холодной водой из-под крана, чтобы повернуться обратно к Киму и снова ахереть от того, что: — Да не может Чон Чонгук быть гибридом! — опухший после воскресной пьянки мозг Чимина отказывается нормально оценить выражение лица Тэхена и сделать простой логический вывод: пиздят ли ему сейчас или нет. Однако Паку просто на голову не налазит тот факт, что Чон Чонгук реально может оказаться гибридом. — Я тебе рассказал то, что слышал от Джины. Она вчера ходила на вечеринку вместе с Тэ Соном, который сказал, что видел, как Чон "превращался" во что-то в раздевалке баскетбольной команды, — Ким опирается на дверной косяк, пока Чимин пытается кое-как замазать свои чернеющие от недосыпа мешки под глазами тоналкой. — Он что, блять, оборотень, по твоему? Может, он ещё ночью на Луну воет, не спрашивал? — язвит тот в ответ, однако Тэхён на это ничего не отвечает и уходит в комнату собираться, чтобы не опоздать хотя бы ко второй паре, потому что первую они оба уже безбожно проспали. Чимин, вернувшись из душа, ещё полчаса рассуждает вслух о бредовости данного слуха, активно жестикулирует руками, пока не сносит ими полочку над своей головой и не получает тяжеленным томом по истории философии по голове, после чего вообще затыкается и пока прекращает думать о всяких Чон Чонгуках, которые теоретически могут быть гибридами. Вплоть до большого перерыва, когда они с Тэхёном плетутся в университетскую столовую и усаживаются за свой излюбленый столик у окна. За широким столом сбоку сидит вся баскетбольная команда, в центре которой находится Чонгук. На парне, как обычно, черная оверсайз толстовка, которая скрывает под своей плотной тканью в меру накаченные руки с несколькими татуировками на предплечье и пальцах. Однако они становятся видны во время очередного матча, когда чёрная футболка плотно облегает тело капитана баскетбольной команды. Чимин бросает пару взглядов на Чона, пытаясь понять, что в нём могло бы выдать гибрида. Их общество давно привыкло к тому, что среди обычных людей живут представители гибридов. Раньше они предпочитали собираться группами и жить отдельными поселениями где-то в лесных чащах, чтобы быть поближе к природе и иметь возможность перекидываться в свою животную форму в любое время. Но в современную эпоху цифровых технологий и продвинутой урбанизации, гибриды всё активнее начали селиться в больших городах, поступать в престижные вузы и получать высокие должности на рабочих местах. Однако они всё равно периодически подвергались дискриминации и страдали от предвзятого к ним отношения из-за их внешнего вида. Девушек-гибридов часто дорого продавали в бордели и ночные клубы, где они имели огромную популярность среди клиентов, любящих экзотику. Других же продавали, как "домашних питомцев" для своих детей, не боясь при этом того, что животное может навредить их чаду. А некоторым вообще приходилось работать в зоопарках, постоянно пребывая в животном обличии, отчего они со временем дичали и уже не могли вернуться в свой человеческий облик. После этого многие гибриды стали всё чаще скрывать то, кем они являются на самом деле. А хвосты, ушки, перья или чешую стали умело прятать под одеждой и головными уборами, чтобы меньше привлекать к себе внимания. Поэтому глядя на Чонгука, сидящего через пару столов в объёмной толстовке с капюшоном на голове, было сложно сказать, является ли он на самом деле гибридом, или нет. — Ты пялишься на него уже пять минут, — констатирует Тэхён, пережёвывая лист салата, и продолжает упорно печатать что-то в своём телефоне левой рукой. К слову, у него это отлично получается, потому что Ким Тэхён тоже своего рода гибрид. А если быть точнее, амбидекстер. Конечно, Чимин, услышав это слово впервые от Кима, сперва подумал, что ему в соседи достался какой-то редкий вид гибрида-динозавра, и ещё пару дней напуганно шарахался от него во все стороны, пока не додумался загуглить, что это вообще значит. — Я просто пытаюсь понять, с чего Тэ Сон вообще взял, что Чон во что-то превращался? — можно, конечно, пойти и спросить у него напрямую мол Чонгук, дружище, будь добр поведать, что конкретно ты делал тогда в душевой? Но, кажется Чимину, что тот явно не оценит такой настойчивости или вообще примет Пака за какого-то больного извращенца, что надрачивает на его светлый образ в дýше по вечерам. — Почему тебя это вообще так волнует? Даже если это и правда, то что? — Тэхён откидывает тупой салат в сторону и ворует из чужой тарелки половину сендвича с курицей, а после с явно повеселевшим взглядом добавляет: — Или ты любитель пет-плэя? — Блять, Тэхён, — Чимин резко вскакивает на ноги, отчего его стул с грохотом падает на пол, привлекая всеобщее внимание мирно жующих студентов. Чон тоже смотрит на виновника шума, но лишь пожимает плечами и продолжает спокойно есть свой обед. — Да я же пошутил, ты чего такой дёрганый с самого утра? — удивлённо спрашивает Тэхен, хотя Чимин и сам не может понять, почему новость о том, что кто-то из их однокурсников может быть гибридом так сильно вывела его из равновесия. Возможно, всё дело в том, что этим кем-то является именно Чонгук, на которого у Чимина имеется краш и перманентный стояк по утрам, но он упорно продолжает это отрицать и лишь отмахивается от Кима, который не упускает возможности в очередной раз подразнить его по этому поводу. — У меня лекция по философии в другом корпусе, я пошёл, — Чимин подхватывает с пола свой рюкзак и идёт к выходу со столовой, не замечая на себе пристальный взгляд чёрных глаз со стороны стола баскетбольной команды.

🐙

Конечно, ни на какую лекцию Чимин не идёт. Он в своём познании ещё не настолько преисполнился, чтобы добровольно слушать нудные начитывания престарелого профессора Чхве о философии стоицизма и дисциплину разума целых полтора часа. Вместо этого он сворачивает во внутренний двор и направляется в университетскую библиотеку, чтобы поискать там какие-то книги о гибридах. Спустя полчаса поисков среди пыльных и ветхих томов Чимин находит пару книг по анатомии и физиологии гибридов и, точно так же, как Белла из Сумерек, начинает искать в них подробную инструкцию на тему: "Как понять, что твой краш гибрид". Первое, что бросается в глаза — это предложение в разделе о социализации гибридов: "Представители гибридов, в большинстве своём, асоциальные создания, не способные быстро и легко выстроить отношения с людьми, с другими представителями гибридов общаются проще и активнее". Зная насколько Чонгук популярный среди студентов, сложно поверить в то, что Чимин только что прочитал. Третьекурсник Чон Чонгук поистине звезда университета Ёнхва, он является председателем студсовета, а также командиром баскетбольной команды, которая благодаря нему в прошлом году выиграла национальные соревнования между университетами. В разделе о мимикрии гибридов пишется, что они часто прячут видимые животные части тела под объёмной одеждой, широкими штанами, шапками или же капюшонами. Это утверждение уже точнее подходило под поведение Чонгука, который большую часть времени носил огромные чёрные толстовки с капюшоном, однако и оно имело своё опровержение — во время тренировок и матчей Чон бегал в облегающей чёрной футболке, под которой невозможно было что-либо скрыть. Каким вообще гибридом мог бы быть Чонгук? Был ли он каким-то крупным хищником типа льва или тигра или, неожиданно, мелким зверьком вроде кролика или хомячка? От одной лишь мысли о том, что грозный и большой командир баскетбольной команды порой перекидывается в пушистого грызуна, Чимин прыскает со смеху, тут же нарываясь на пристальный взгляд библиотекаря за стойкой. После этого парень пролистывает несколько разделов об особенностях беременности гибридов, вряд ли он найдёт там что-то связанное с Чоном, и открывает раздел с описанием морских гибридов. Тут было написано, что им тяжелее всего приспособиться к жизни в больших городах без открытых водоёмов, поэтому они не так часто перекидываются в своё животное обличие, однако это же и помогает им легче скрыть свою принадлежность к представителям другого вида. — Морские гибриды крайне восприимчивы к воде, которая провоцирует их обращение, — читает Чимин вслух, проводя пальцем по ровным печатным строкам книги. Тэ Сон же говорил, что видел, как Чонгук перекидывался в кого-то именно в студенческой душевой, значит ли это, что он может быть одним из представителей морских гибридов? Например, черепашкой там или милым морским коньком. Главное, чтобы не доисторической акулой мегалодоном, всё остальное Чимин переживёт. Значит, для того чтобы это проверить, Паку просто нужно облить Чонгука водой и посмотреть, что же с ним произойдёт после этого. Удовлетворённый результатами своих поисков, Чимин громко захлопывает пыльную книгу, отчего вновь чувствует на себе тяжёлый взгляд библиотекаря и вылетает из читательского зала до того, как его оттуда вышвырнут из-за шума.

🐙

На следующий день Чимин, как обычно, заваливается на большой перемене в университетскую столовую, чтобы перекусить и обсудить с Тэхёном очередные слухи о том, что их занудный преподаватель по истории философии, кажется, встречается с первокурсницей с факультета графического дизайна. И даже в это он поверит охотнее, чем в то, что Чон Чонгук на самом деле окажется гибридом. — Да я тебе говорю, Джебом скинул мне фотку, где он обжимается с ней в его машине прямо на университетской парковке! — Чимин открывает мессенджер, чтобы показать Киму фотографию, однако в этот момент в столовую вваливается вся баскетбольная команда во главе с Чоном. На парне, как обычно, чёрное худи с капюшоном и принтом змеи на спине, чёрные карго, неплотно облегающие длинные ноги и массивные чёрные ботинки на шнуровке. Он берёт в руки поднос и подходит к линии раздачи, сразу же набирая рис с кимчи, маринованную редьку и яичный рулет. Чимин вскакивает со своего места, хватая с соседнего стола стакан с водой, и под ничего не понимающий взгляд Тэхёна бежит к столу баскетболистов наперерез Чонгуку. Момент — и вот уже он со всей дури врезается в парня, проливая на него всю воду из стакана. На всю столовую раздаётся громкое Чиминово "Ой!", заглушаемое потоком отборного мата, которым Чон сейчас покрывал непутёвого однокурсника. — Прости, Чонгук, я правда не хотел! Видимо, я зацепился за чей-то рюкзак и начал вот так вот падать... — Чимин театрально размахивает руками, профессионально изображая своё падение, чем смешит добрую половину немых наблюдателей за столиками. — Проехали, — лишь кидает Чон в ответ, снимая залитую водой толстовку, и откидывает ту на стул возле себя. Под ней у него такая же абсолютно обычная чёрная футболка с принтом, которая открывает взору вид на чернильные линии татуировок на крепких руках. Но ни чешуи, ни плавников или русалочьего хвоста у него так и не появляется. Чимин с расстроенным видом возвращается на своё место и усаживается напротив Тэхена, укладываясь головой прямо на стол. — Это сейчас был какой-то нестандартный вид флирта? — Тэхён попивает сок через трубочку, пытаясь понять, что это только что было. — Я проверял, может ли Чонгук быть морским гибридом. Но, как видишь, это не так, — теперь Чимин не уверен, стóит ли вообще верить в слова Тэ Сона или списать это всё на пьяный бред. — Он, по-твоему, должен, как Эмма из сериала "H2O:Просто добавь воды", в русалку посреди университетской столовой превратиться? — Тэхён вскидывает бровь вверх, смотря на Чимина, как на полного придурка. — Ой, пошли уже, у нас смежная лекция по экономике, — Пак подскакивает к другу и начинает тащить его на выход из столовой, вовсе не обращая внимания на то, как Чонгук старательно стирает под столом капли воды, попавшие на руки, с помощью сухих салфеток.

🐙

Лекции профессора Кана по экономике всегда были крайне интересными, поэтому многие студенты желали попасть к нему на курс. Чимину с Тэхёном тоже удалось как-то попасть в список счастливчиков, поэтому теперь они были так воодушевлёны и спешили сесть на хорошие места в центре аудитории, пока их не заняли другие студенты. Сегодняшняя лекция была посвящена основам эконометрики, поэтому на проекторе уже были выведены какие-то графики и математические формулы. — На протяжении этого курса вы будете работать в парах и в конце должны будете подготовить презентацию на выбранную вами тему. От этого будет зависеть ваш итоговый балл по моей дисциплине, — говорит профессор Кан, облокачиваясь на трибуну позади себя. — Сейчас я зачитаю списки пар, которые я лично составил, учитывая ваши оценки и общую успеваемость, — после этого в аудитории послышался одобрительный гул и перешёптывания студентов, которые хотели бы оказаться вместе для подготовки проекта. Чимин прислушивается к голосу преподавателя, чтобы случайно не пропустить своё имя, хотя, почему-то, абсолютно уверен, что профессор Кан поставит их с Тэхёном вместе. Но когда среди шума студентов он вылавливает имя Кима в паре с каким-то второкурсником с физико-математического факультета, то мысленно воет от несправедливости и уже представляет, как самостоятельно будет чертить все эти графики по ночам. — Пак Чимин и Чон Чонгук, — вдруг объявляет профессор Кан, отчего Чимин взвывает уже по настоящему и падает на парту, пряча лицо в ладонях. Почему из всех, блять, студентов ему в пару достался именно Чонгук?! Тэхён лишь ободряюще похлопывает друга по плечу, говоря, что ему вообще-то очень повезло, потому что Чон, оказывается, тоже хорош в математике. — Может, за время подготовки к презентации сблизишься с ним и реально узнаешь, гибрид он или нет. — После сегодняшнего инцидента в столовой, он может только нахер послать меня, Тэхён. — Ну, если он на свой пошлёт, то я думаю, ты вряд ли откажешься, — прыскает со смеху Ким, отбиваясь от локтей Чимина, которыми тот пытается ударить друга в живот. После окончания лекции все студенты разбредаются по аудитории, чтобы отыскать свою пару и обменяться контактами в KakaoTalk. Тэхён тоже оставляет Чимина на произвол судьбы и уходит знакомиться со своим физиком-теоретиком, пока Пак думает, как бы ему слиться с непримечательной белой стеной аудитории и не столкнуться на выходе с Чонгуком. Но все его планы по избеганию Чона до конца жизни вмиг исчезают, когда он резко появляется прямо перед Чимином и протягивает ему свой телефон. — Я буду занят до конца недели из-за отборочного тура, поэтому выбери тему для презентации сам, отдашь мне план исследования в пятницу после игры, чтобы я сделал свою часть. В следующий четверг соберёмся в комнате студсовета и обсудим уже все детали на месте, — Чимин лишь коротко кивает на то, что говорит ему Чонгук, параллельно забивая свой номер в его смартфон. После этого Чон просто забирает свой телефон обратно и уходит, оставляя Чимина одного.

🐙

Отборочный матч на национальные соревнования между командой университета Ёнхва и Муыль закончился десять минут назад, где команда Ёнхва победила противника с разгромным счётом 42:30 не без помощи их капитана и блестящего центфорварда Чон Чонгука. Пак пытается пробраться к полю через толпу фанаток с пёстрыми плакатами, группу черлидерш с помпонами и при этом остаться вживых, но в конечном итоге упирается носом в спину одного из участников, который раздаёт автографы своим поклонницам после игры. — Не подскажешь, где я могу найти Чон Чонгука? — Мингю лишь указывает в сторону раздевалок, попутно расписываясь чёрным маркером на пышной девичьей груди. Чимин благодарно кивает в ответ и неловко протискивается между двух визжащих девушек, убегая в сторону раздевалки баскетбольной команды. После игры в ней стоит приторный запах пота смешанный со стойким мужским одеколоном. Закрытые дверцы металлических шкафчиков блестят в приглушённом свете нескольких точечных ламп под потолком, а на лавочке посреди комнаты одиноко лежит чёрная спортивная сумка и сложенная ровной стопкой сменная одежда. Видимо, все участники уже давным-давно приняли душ и поспешили покинуть спортзал, чтобы отметить выигрыш в каком-то ресторанчике корейской свининой и напиться до отвала соджу с пивом. — Чонгук? — тихо зовёт Пак, проходя вглубь раздевалки, рассматривая различные фотографии и грамоты с соревнований на стенах. Возможно, Чон просто забыл об их встрече и после игры сразу же ушёл домой? Но Чимин выкидывает из своей головы такие мысли и подходит к двери в душевую, откуда слышится шум льющейся воды. Значит, Чонгук просто моется в душе после игры и скоро выйдет, чтобы забрать план исследования. Чимин садится на лавочку, чтобы дождаться Чона и отдать ему всё лично, однако какая-то непреодолимая сила магнитом тянет его к двери, за которой, как ему кажется, сейчас может что-то происходить. Тэ Сон же говорил, что Чонгук "превращался" именно в душе. Может, он и в этот раз в кого-то перекинется? Устав бороться со своим любопытством, Чимин аккуратно открывает дверь и тихо заходит в полностью окутанную клубами пара душевую. Она разделялась по периметру невысокими перегородками, что, как и пол, были выстелены светло-серой плиткой. Парень, всё ещё дико сомневаясь в своём спонтанном порыве запереться к командиру баскетбольной команды, пока тот моется, поворачивает голову в сторону работающего душа и замирает на месте с открытым ртом. Чимин просто не может поверить в то, что он сейчас видит. И нет, вид обнаженного Чонгука не является единственной тому причиной, потому что парень видит, как из небольших отверстий в районе поясницы Чона виднеются чёрные блестящие, мать его, щупальца, которые обплетают ноги и руки третьекурсника, размазывая по его телу гель для душа. — Ёб твою... — у Чимина просто не хватает слов, чтобы хоть как-то описать свои эмоции после увиденного, поэтому он просто отшатывается назад, затыкая рот рукой, чтобы случайно не выдать своё присутствие. Но всем его планам не суждено сбыться, потому что в этот же момент он подскальзывается на мокром полу душевой и с грохотом валится на плитку, издавая при этом болезненные стоны вперемешку с отборным трёхэтажным матом. — Чимин, ты что здесь делаешь?! — Чонгук подхватывает покалеченого одногруппника за талию и помогает тому подняться, совсем не обращая внимания на собственную наготу и парочку щупалец за спиной. — Ты, блять... — осознав всю степень пиздеца от того, что его походу раскрыли, Чонгук со всей силы припечатывает до сих пор хнычущего от боли после падения Чимина к стенке душевой. — Если ты кому-нибудь расскажешь, что только что видел, то я тебя этими щупальцами и задушу, — угрожающе шипит Чонгук, пока его дополнительные конечности, в отличие от их владельца, заинтересованно тянутся к Паку, крепко обплетая его талию и руки. Одно щупальце поднимается выше и касается напряжённой шеи Чимина, отчего он неловко вздрагивает, вовсе не ожидая ощутить на себе влажные прикосновения. Оно, вторя словам хозяина, закручивается вокруг тонкой шеи, несильно сдавливая её в кольце, отчего парень издаёт громкий вздох и упирается руками в грудь Чона. — Чонгук, пожалуйста.. — тихая просьба слетает с губ Чимина, в глазах которого уже темнеет от недостатка кислорода. Одежда намокает под струями горячей воды и неприятно липнет к телу, очерчивая контуры подтянутого тела и вставших тёмных сосков под белой футболкой. Но Чимину вовсе не страшно, лишь до одури приятно, когда щупальце наконец-то отпускает его шею, оглаживая бледное лицо и пухлые губы, оставляя на них прозрачную солоноватую смазку. Внезапно дверь в душевую открывается, а со стороны раздевалки слышится громкий голос Мингю. Чонгук ещё сильнее вжимает немного напуганного Пака в стенку душевой, прикрывая его своим телом, пока то самое щупальце, которое минутой ранее сжимало его шею, ловко проникает в рот Чимина, не давая возможности произнести и звука. — Чувак, ты правда не пойдёшь с нами выпить? — перекрикивая поток льющейся воды, спрашивает Мингю, заглядывая в душевую. — Нет, у меня уже есть планы на вечер, — отвечает Чонгук, пытаясь сконцентрироваться на разговоре, а не на Паке, который плотно обхватывает его наглое щупальце своими по-блядски пухлыми губами. — Колись, будешь трахаться с кем-то из тех сексуальных девчёнок-черлидерш, Чон? — С двумя сразу, — хмыкает Чонгук, укладывая одну руку на талию Чимина, который на это заявление лишь закатывает глаза. — С близняшками Ким?! Блять, везёт же засранцу. Ладно, тогда до понедельника, чувак, — Мингю закрывает дверь душевой и, прихватив свою сумку с вещами, уходит. Чонгук облегчённо выдыхает, отпуская Чимина из своей цепкой хватки, но тут же подаётся вперёд, расставляя руки по обе стороны от головы парня, когда тот обхватывает щупальце освободившийся рукой и проталкивает его себе глубже в рот. — Да что ты, мать твою, творишь, — он с протяжным стоном откидывает голову назад, когда Чимин начинает медленно посасывать щупальце, ощущая на языке неровности от присосок. Он поднимает глаза, встречаясь с потемневшим взглядом Чонгука, который даже не пытается его остановить в этот момент, лишь размеренно подаваясь вперёд всем телом. Он сам не знает, что им движет в данную минуту, в голове пусто, а все мысли улетучиваются в тот момент, когда Чон утыкается носом в чужую шею, накрывая губами родинку над выступающей ключицей. Пак зарывается в волосы командира баскетбольной команды руками и слегка тянет на себя, чтобы оторвать его от своей шеи и заменить прохладное щупальце у себя во рту на его горячий язык, который тут же проникает глубоко внутрь, оглаживает ряд ровных зубов и сплетается с Чиминовым под протяжный стон последнего. Они остервенело и жадно целуются, грязно размазывая слюну по подбородку, которую тут же смывает струями горячей воды. Чёрные щупальца полностью оплетают их прижатые к друг другу тела, так что Чимин может чувствовать, как полувставший член Чонгука упирается ему в бедро сквозь ткань намокших джинсов. И Чимину хочется уже побыстрее избавиться от этой неприятно липнущей к коже джинсовой ткани, ярко ощущая чужое возбуждение. Чон нехотя отрывается от чужих пухлых губ и припадает ртом к правому соску Пака, очерчивая ореолу языком, а после прикусывает маленькую бусинку через ткань футболки, которую одно щупальце настойчиво пытается поддеть. Второе же щупальце умело растёгивает молнию на джинсах и проникает в боксеры, тут же скользя вдоль основания к головке. — А я думал, ты собирался трахаться с близняшками этим вечером, — говорит Чимин, тут же издавая хриплый стон, когда щупальце сильнее обхватывает его член. Кончик щупальца оглаживает чувствительную головку, задевая при этом уретру, из которой выделяется предэякулят, тут же смешиваясь со смазкой гибрида. — Предпочитаю трахать своих симпатичных одногруппников в душе, — бросает в ответ Чонгук и ослабляет хватку щупалец, чтобы развернуть Пака лицом к стене. Но тот, едва почувствовав, что может спокойно двигаться, опускается коленями на пол и обхватывает член Чонгука рукой, проталкивая покрасневшую головку себе в рот. Чон плавно толкается в горячую глотку, удерживая голову Чимина рукой, пока его щупальца сходят с ума и мельтешат вокруг парня, касаясь его лица и тела, пачкая их прозрачной смазкой. Но Пак совсем не обращает на них никакого внимания, глубже заглатывая гладкую плоть увитую венками, и продолжает отсасывать парню прямо посреди душевой. — Чимин, — Чонгук отстраняет парня от себя, тут же замечая его взволнованный взгляд из-под полуопущенних ресниц. Он выпускает член изо рта и молча поднимается с колен, которые за это время успели сильно затечь, и тут же попадает в плен рук, которые по-собственнически обхватывают его талию и тянут край футболки вверх, стягивая её через голову. — Иди сюда, — Чон прижимается к голой груди парня и нежно целует тонкую шею Пака, отчего у последнего бегут мурашки по коже вдоль позвоночника, исчезая в районе выпирающего седьмого позвонка. Чонгук снимает с бёдер Чимина джинсы и довольно сжимает упругие ягодицы в руках. Щупальца тянутся к кромке нижнего белья — и спустя пару секунд оно летит к джинсам в дальний угол душевой. Чон разворачивает обнажённого Пака лицом к кафельной стене и придавливает его к ней своим телом, фиксируя руки парня своими над его головой. Капитан баскетбольной команды оставляет еще один нежный поцелуй в районе загривка, после слегка прикусывая место поцелуя зубами. Одно из щупалец в это время кончиком скользит меж ягодиц и касается им колечка мышц. Чимин дёргается от неожиданного прикосновения, но в тот же момент ощущает, как щупальце размазывает свою смазку вокруг его напряжённого входа, слегка толкаясь внутрь. Пока тело Пака плавится из-за умелых ласк Чонгука, мозг пытается полностью осознать всё происходящее с ним. Когда Чимин зашёл в эту душевую полчаса назад из чистого любопытства, он даже не предполагал, что из-за него его сейчас будут трахать щупальцами в душе. Однако страха по-прежнему нет, словно все инстинкты самосохранения в организме разом вырубило, потому что иначе объяснить такое яркое наслаждение от секса с гибридом было сложно. Чимин не знает, видел ли кто-то ещё, кроме него, Чонгука таким и перекидывался ли он так же, когда спал с другими, но даже малейшая мысль о том, что Пак — первый, кому Чон доверился настолько, что отпустил себя и дал волю своей второй сущности, безумно тешило самолюбие. — Ещё, — стонет Чимин, откидываясь головой на плечо Чонгука, когда чувствует, как одно щупальце спокойно растягивает его изнутри. Второе щупальце тут же отрывается от поглаживаний его талии и опускается вниз, аккуратно толкаясь внутрь и растягивая узкий проход ещё сильнее. Прохладноватая смазка помогает им без труда проникать в Чимина, пока он сам выгибается в спине от сносящего голову чувства заполненности. Третье же щупальце поднимается к излюбленому месту вокруг шеи, несильно сжимая ту в кольце. Чонгук несдержанно хватается руками за бёдра парня и продолжает наблюдать, как его щупальца методично трахают Чимина, вовсе не уделяя внимания своему истекающему члену, пачкающего ягодицы Пака вязким предэякулятом. Однако по его реакции на касания к щупальцам, Чимин понимает, что они такие же чувствительные, как и его член. Чонгук ещё сильнее вжимает парня к стене, прикусывая маленькую серёжку-колечко в его ухе, и с громким хлюпанием вынимает щупальца из Чимина. Тот чувствует, как его дырочка сжимается вокруг пустоты, но Чон тут же заполняет её своим членом, заменяя им пару щупалец. — Блядство, — шипит Чонгук, грубо толкаясь в парня до упора, и обхватывает член Чимина рукой, параллельно надрачивая тому в быстром темпе. — Я сейчас кончу, Чонгук, — выстанывает Пак, мелко содрагаясь в руках гибрида в предоргазменном состоянии, а после кончает, пачкая холодную кафельную стену спермой. Чон ещё пару раз входит в поддатливое отверстие, а после кончает следом внутрь Пака, наваливаясь на обмягшее после оргазма тело парня своей грудью. — Повернись ко мне, — говорит Чонгук, утягивая разомлевшего после секса Чимина в поцелуй. Его пальцы скользят вдоль аппетитных бёдер, раздвигая половинки ягодиц, и проникают внутрь растраханного колечка мышц, чтобы собрать ими свою медленно вытекающую сперму. Пак тянется губами к испачканным семенем пальцам и пошло слизывает с них вязкую белесую жидкость. — Ты решил сегодня взять в рот все мои конечности? — улыбается Чон, наблюдая, как Чимин обхватывает фаланги его пальцев своими губами. — Зато могу теперь уверенно сказать, что ты везде вкусный, — отвечает парень, снова целуя капитана баскетбольной команды в губы, и продолжает нежиться в его крепких объятьях, намыливая обоих гелем для душа. После того, как они наконец-то спокойно моются и выходят из университетской душевой, оказывается, что вся одежда Чимина насквозь мокрая и ему не в чем идти обратно домой в общежитие. — Можешь надеть мои шорты и толстовку, — Чонгук даёт парню свою широкую чёрную толстовку, в которой тот практически утопает, и чёрные спортивные шорты, которые не спадают с него лишь благодаря туго завязаному шнурку. Сам же Чон переодевается обратно в свою спортивную форму и накидывает сверху чёрную ветровку с капюшоном. Раставшись с Чонгуком возле общежития, Чимин влетает в собственную комнату и с громким хлопком закрывает дверь, съезжая по деревянной поверхности вниз на пол. Тэхён, который в это время что-то смотрит в своём телефоне, отвлекается от своего увлекательного занятия и осматривает явно чем-то заёбанного друга, сразу же замечая на нём чужую мешковатую одежду и гнездо из пушистых волос вместо привычной укладки. — Ты выглядишь затраханным, — Чимин на такое крайне меткое замечание лишь хмыкает, потому что Тэхёну явно не нужно знать, с кем и как его лучший друг потрахался в общем душе. — Я смотрю Губку Боба, если хочешь — присоединяйся, тут как раз серия про то, как Сквидвард попал в страну кларнетов, — Тэхён поворачивает экран смартфона к Паку, на котором мелькают яркие картинки вечно недовольного жизнью осьминога. — Нет, хватит с меня на сегодня осьминогов! — подскакивает с пола Чимин и под удивлённый такой реакцией взгляд Кима снова вылетает из комнаты в коридор.

🐙

Чимин сидит с Чонгуком на мягких креслах-мешках в комнате студсовета и что-то сосредоточено печатает в своём ноутбуке, пока второй строит какие-то непонятные графики на обычном белом листе. Оба были настолько заняты в эти дни, что даже не обсуждали то, что произошло тогда в пятницу в душе после игры, лишь перекидываясь периодически парой слов при встрече в стенах университета. Сейчас же они снова были совершенно одни, занимаясь работой над общим проектом по экономике. — Можно задать вопрос? — вдруг спрашивает Чонгук, откладывая листы с графиками на пол. — Давай, — бросает в ответ Пак, не отрываясь от экрана ноутбука. — Тогда, в столовой, ты специально облил меня водой? — Чимин растерянно поднимает голову на Чона, пытаясь быстро придумать какое-то нелепое оправдание, но потом понимает, что Чонгук и так уже знает ответ на свой вопрос. — Да, я прочитал в книге, что вода провоцирует превращение морских гибридов. Хотел проверить, какова будет твоя реакция на это. — Ты просто попал на одежду, — отвечает Чонгук, замечая, как глаза Чимина начинают победно блестеть от осознания того факта, что он всё-таки был прав. — Но разве ты не должен полностью перекидываться в осьминога? Почему у тебя появляются только щупальца? — одна лишь мысль о чёрных щупальцах, скрывающихся под одеждой Чона, которые творили с ним тогда такие развратные вещи, заставляет Чимина густо покраснеть и поёрзать на месте от вновь внезапно нахлынувшего возбуждения. — Потому что я не чистокровный гибрид. Мой отец гибрид осьминога, а мать — обычный человек, поэтому я не могу перекинуться полностью в своё животное обличие. — А щупальца могут появляться просто так? Или они появляются только в воде? — спрашивает Чимин, однако Чонгук ничего не отвечает на этот вопрос, но уже через несколько секунд Пак чувствует, как одно из щупалец плавно скользит по его руке, аккуратно обхватывая его запястье в кольцо. В комнате студсовета их вряд-ли кто-то потревожит, поэтому Чонгук спокойно позволяет своим щупальцам оглаживать руки и шею Чимина, который, лишь снова почувствовав на себе эти прикосновения, убирает с колен мешающий ноутбук на пол и сползает на кресле вниз, чтобы удобно улечься возле Чона. — Блять, как же это приятно, — шепчет Пак, когда прохладные щупальца проникают под одежду, касаясь твёрдых сосков парня. — Тебе правда это так нравится? — Чонгук ловит каждую эмоцию на лице Чимина, однако тот лишь расплывается в удовольствии и сам тянется к Чону, чтобы поцеловать его в уголок искусанных губ, а после провести по ним языком, оставляя на них свою слюну и блестящий липкий блеск. Чонгук целует в ответ, оглаживая скулу парня большим пальцем, и с громким чмоком разрывает поцелуй. — Почему мне должно это не нравиться? — Просто, я обычно никому не показывал их раньше, — Чонгук отстраняется от Чимина и переплетает их пальцы между собой, пока щупальце закручивается вокруг их запястий, надёжно скрепляя их руки в замок. — На первом курсе я встречался с девушкой, миловидная брюнетка с факультета искусств. Мы были вместе уже около трёх месяцев и всё было прекрасно, поэтому я решился рассказать ей об этом. Но когда она увидела щупальца, она просто... — Чон тихо вздыхает и прикрывает лицо свободной рукой, чтобы скрыть от Пака своё волнение. — Она назвала меня монстром, а мои щупальца уродством, а потом просто бросила меня и ушла. После этого я никому их не показывал до того момента, пока ты случайно не увидел их в душе. Но мне показалось, что тебе не было страшно или противно от их вида, поэтому мне так сильно снесло крышу в тот день. — Серьёзно? Чонгук, ты буквально трахнул меня этими щупальцами и до сих пор считаешь, что мне может быть противно? — Чимин привстал с кресла-мешка и уселся прямиком на колени Чона, заглядывая тому прямо в глаза. — Первое, о чём я подумал, когда увидел твои щупальца, это то, что это пиздец, как сексуально. Но хоть они и творили со мной всякие постыдные вещи, всё же они очень милые, — на это заявление одно щупальце вылезло перед лицом Пака и изогнулось ввиде сердечка, отчего тот сразу же улыбнулся. — Ну, что за милашка, — он огладил щупальце рукой и вернул своё внимание Чонгуку. — Во-вторых, они — это часть человека, который мне очень нравится, почему я должен бояться или считать их противными? — Если ты продолжишь говорить мне такие смущающие вещи, то они, — Чон кивает на щупальца за его спиной, — вряд-ли отпустят тебя так просто, — и как доказательство, одно щупальце сильнее обхватило талию Чимина, притягивая того поближе к Чонгуку. — Хочешь сейчас принять душ вместе? — шепчет Чонгук на ухо парня, потираясь носом об его безумно мягкую щёку. — Только если твои щупальца потрут мне после спинку, — говорит Чимин, а после хватает Чона за руку и тащит своего милого осьминожку в университетскую душевую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.