ID работы: 14575626

- Без чувств,но желает жить.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Don't wasting your Emotions

Настройки текста
Примечания:
Что ты бы чувствовал если бы узнал что все что происходило и происходит сейчас, это симуляция? У тебя никогда не было прова выбора,своего мнения, чувств. Это было выбрано и придумано не тобой. Люди которые тебя любили,друзья,родные, твой партнёр вынужденны быть с тобой из-за того что так кто-то захотел. Они на самом деле не чувствуют тех чувств и не испытывают тех эмоций о которых твердили в сообщении на телефоне и при очередной прогулке. Твои успехи и достижения теряют смысл и структуру. Ты не заслужил этого,ведь это сделал не ты. <Ты пытаешься почувствовать что-то,но чувствуешь лишь глубокую пустоту и отрешённость. Твое подсознание больше не имеет смысла и не работает,хоть ты и пытался задуматься и найти проблеск,ошибку,которое доказала бы тебе что это реальность и все хорошо,что все будет как раньше и ты вычеркнишь это недоразумение из головы. Кровь в венах не течет и ты ощущаешь себя никем,ты отныне,пустое место, без значения и судьбоносного будущего. Ты всего лишь робот с написанной программой. И даже то,что ты узнал эту информацию,было прописано в коде. Лиж бы увидеть в деле написанные нолики и единички на маске которая когда была твоим лицом. Единственным твоим шансом становится подредактировать папку с названием "мимика и эмоции" и убрать вероятность перегрева. Хоть ты и узнал что робот,но все ещё хочешь существовать в этой до жути ненастоящей реальности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.