ID работы: 14575635

Мой черноволосый сталкер

Слэш
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Через час Эбби получил ещё сообщение от Ланы:: "Просто перестань писать на этот номер. Меня больше не интересуешь ты и твои проблемы, я постоянно вытягивала тебя из твоих же проблем. Мне надоело это делать, делай с этим сам что хочешь " Эбби был рад что ему написала Лана но после прочтения сообщения улыбка быстро спала с лица Эбби. Спустя 5 минут Эбби осознал все и на глазах выступило две слезы. Эбби уткнулся рожей в подушку и конечно начал реветь с мыслями и пониманием что Лана больше не будет м ним дружить и общаться. Так Эбби проплакал часа 3, дальше просто сил плакать больше не было. Время 2:00 Эбби шатаясь пошел в другую комнату. На его лице не было никаких эмоций, лишь синяки под глазами и безжизненное лицо. Дойдя в другую комнату Эбби открыл тумбочку и достал оттуда какое-то лезвие.. Это был канцелярский ножик про который все давно забыли и он пылился в этой несчастной тумбе. Взяв этот ножик Эбби пришел к себе в спальню кинул ножик на кровать и захлопнул за собой дверь. За окном было темно, лишь ночник ели как освещал комнату. Эбби сел на кровать взял ножик и выдвинул лезвие. Эбби смотрел около минуты на лезвие. Натянув рукав своей кофты Эбби приложил лезвие к своей другой руке. Эбби резко сделал 6 глубоких порезов на своей руке, из порезов потекла кровь. Кровь растеклась по всей руке и потекла по старым шрамам Эбби. На самом деле Эбби и раньше резался , очень давно ещё до знакомства с Ланой. После появления Ланы Эбби забыл про этот ножик, ведь Лана очень скрасила его жизнь. И вот он снова начал этим заниматься. Эбби понял что он только что сделал. Из глаз потекли слезы , а зрачки уменьшились. Эбби откинул окровавленный нож в сторону и прикрыл свое лицо окровавленными руками, и стал плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.