ID работы: 14575649

Я любя, ненавижу своего врага)

Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 223 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 Ал теперь собственность Вокса

Настройки текста
Примечания:
Аластор проснулся. У него болела грудь, вот что он сразу понял когда проснулся. Он огляделся и увидел комнату, она была... Вокса?! Точно... Это же он это сделал... Подумал Ал, и попытался присесть, честно говоря он не смог это сделать из за резкой боли, после чего он начал рассматривать комнату, на его груди было много бинтов, он думал что Вокс убьет его сразу, но оказалось не все так просто. Через минут пять зашел сам Вокс. В- привет, малыш) С усмешкой посмотрел тот на того А- что тебе нужно? Тот очень разозлился, и вытащил свои щупальца В- ох, ты сразу нападать вздумал) Вокс взял его невидимый поводок на его шее В- ты теперь моя собственность) Посмеялся Вокс А- К..как?! В- легко) Вокс потянул за поводок и Ал упал рядом с ногами Вокса Вокс наклонился к Алу и сказал тому на ушко В- Просто будь послушной сучкой, и все будет прекрасно~ Посмеялся он А- Хрен тебе.. Тот закашлялся В- Ого, ты оказывается знаешь плохие слова)~ А- заткнись, урод.. В- Ну что ты)~ Вокс связал того проводами от чего Ал закряхтел В- запомни, ты должен всегда делать все что я скажу... Иначе твоей душеньке настанет конец)~ Улыбался тот ехидной улыбкой А- Какой ты... Мерзкий. Сказал он, и провода сдавили его сильнее В- Не нужно меня так назвать) Тот взял Ала за подбородок от чего тот зло оскалился и прижал уши В- Какой же ты милашка когда прижимаешь ушки)~ Ал же фыркнул что то в ответ В- Дорогой мой, пойдем поменяю тебе бинты на груди. Тот положил Ала на кровать, а сам начал дотрагиваться до кожи ала, что Алу было ужасно блевотно от его прикосновений В- Почти готово, потерпи Ал зашипел от острой боли в груди В- Так так, а теперь отдохни, мои слуги тебе что нибудь принесут)~ Ал призрительно фыркнул, а Вокс потрепал его по голове Ал начал медленно засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.