ID работы: 14575649

Я любя, ненавижу своего врага)

Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 223 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16 шанс для 2

Настройки текста
Примечания:
– Дорогая, а что за тётя? — он заревновал Ала. Не знал же он эту тётю по имени Рози... Автор: Совсем чут-чут 🤏🤏 Шиза автора: Я тебе щас в жопу клизму засуну... — Мой папа дружит с ней! Она часто приходила ко мне и дарила всякие вкусности! — она ухмыльнулась. — Ого! — они продолжили что-то бурно обсуждать. Вилена рассказывала о папе и так далее, и что никогда не видела маму... На что Вокс лишь улыбнулся, ведь знал кто её "мама", а точнее второй папа. Тем временем Ал и Рози. — Наверное её изнасиловали! Или нет, убили... — истерил Ал. — Дорогой, мы её найдём, не переживай..— Рози гладила Ала, пытаясь успокоить. — Мы уже всё обыскали.. Везде.. — чуть ли не плакал Ал. — Найдём! Вот увидишь! — мотивировала его Рози. — А вот и... ПАПАА! — Она побежала к отцу, Ал же, увидев её, бросился к ней и обнял, хныкая. — Дорогая... Я тебя искал... Где ты была?.. — Ал крепко её обнимал. — Я нечаянно потерялась, и дядя Вокс мне помог! — Вокс стоял рядом, смотрев на тех с умилением. Ал тут же прижал уши, он был удивлён и испугался при виде теле-демона... — Аластор.. Я хочу с тобой поговорить.— Вокс тяжело вздохнул, он хотел поговорить... И извиниться. Немного подумав, Ал отпустил Вилену и отдал её Рози. — Хорошо. — Рози была удивлена такому ответу радио-демона, но подумала, что он хочет своей дочке счастья.. Из-за этого согласился, поэтому мысленно она поддержала оленя. — Отойдём? — протянул Вокс. — Да.. — радио-демон последовал за ним, и в конце концов они были в башне Ви, пока Рози относила Вилену в отель. — О чём ты хотел поговорить? — серьёзно начал говорить Ал, присев в кресло напротив Вокса. — То дитя, от меня? — начал Вокс. — Да. — пытался говорить спокойно Ал, от чего у Вокса начали летать бабочки в животе. — Почему ты мне не сказал об этом?.. — Вокс был готов расплакаться. — Я.. Боялся. — всё, что мог ответить радио-демон. — Аластор...— Вокс подошёл к Алу и сел на колени, взяв его руки в свои. — Аластор, умоляю.. Прости меня.. Я был не прав.. Я всё сделаю, лишь бы ты меня простил. — Вокс говорил искренне, чуть ли не плача, а Ал был немного смущён.. Ал не знал, что делать, но каждому нужно дать шанс, верно, Чарли? — Ладно, я дам тебе шанс... — проговорил радио-демон. — Спасибо.. Аластор.. — Вокс обнял его крепко крепко, от чего Ал сморщился, но всё-таки обнял его в ответ. Автор: Делать продолжение о том, как они жили, как Вилена узнала и тд. Или закончить эту главу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.