ID работы: 14575667

два утра и одна ночь

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть шестая

Настройки текста
— ну что тебе ещё? Если хочешь поссать, то туалет находиться за углом. зип даже не повернулась к эдварду, а все так же продолжала стоять к нему задом, заходя в свою учётную запись на ноутбуке. — нет, нет, нет, я не хочу сейчас.. ну, дело в том, что..... Ладно, я – — неужели загрузка на вход не продлилась в пятьдесят лет, а всего в пару минут! Изумительно! воскликнула зип, танцуя победный танец пока эд, которого опять перебили, стоял рядом ее. — ..имба. ответил парень подойдя ближе к экрану. Он наблюдал за тем, как зип заходила в разные папки с видео, как заходила в браузер и показывала где и на каком сайте можно посмотреть годный сериал. Но как на зло, тому ничего не пришлось по его душе по этому ребята ограничились ютубом. Зайдя на видео какого то нн блогера, зип и эдвард переместились на кровать, положил ноутбук перед ними на башне построенной подушками. Так прошел час.. прошло полтора.. все это время эдвард сидел и думал только о том, как же ему признаться в своих чувствах. Задаваясь одним тем же вопросом " а не отвергнет ли она меня?.. " парень накручивал себя ещё больше и больше. Зная, что если он получит отказ, то ему придется перется на улицу. А там знаете ли.. не май месяц, ночью на улице холодно да и куда он по такой темноте потащится. Куда нибудь, да уж точно не домой к родителям. Сложно это все. А со стороны зип было же чуть иначе. Да, ей безусловно тоже нравился эдвард, просто она не умела и не умеет выражать чувства словами, подарками или действиями. Нету понимания того, как ей поступать, что бы не быть опозоренной. Для зип – репутация в школе стоит на первом месте. Хоть она конечно и не самая лучшая, но тонуть в насмешках от других уж точно куда хуже. Выражать всю искренность и доверие к человеку она может с помощью шуток, шуточных побоев, приглашений к себе в гости или простым прикасаниям. Да, она была одной из тех, кому она не разрешала трогать свои руки, волосы, да и впрочем остальные части тела. Но в школе было пару ребят, которым она позволяла все это, а в их число как раз таки и входит сам эд. По этому, девушка просто плевала на все эти признания с высокой колокольни или ждала того, когда ей признаются. в какой то момент, зип остановила видео и повернулась к эдварду. — подожди меня, я сейчас за водой схожу и вернусь. Сушняк после этих сухарей.. — окей. — мгм. та встала и направилась на кухню под провожающим взглядом эдварда. В комнате пусто и тихо.. небольшая прохлада ходит по помещению, оставляя после себя неприятные ощущения и мурашки..... Пока из коридора не послышалось то, как зип упала с лестницы прямо на пол. После, эдвард услышал недовольное топание и теперь тишину в комнате разбавлял мужской смех. спустя какое то там время зип вернулась в комнату с небольшим проявляющиемся синяком на ноге. Эдвард встал с кровати и подошёл к ней, спрашивая о том, не сильно ли та ушиблась. На что тот получил ответ о том, как же она молилась о том, что бы ее брат не проснулся. — пхаха.. аккуратнее надо быть.. — знаю я, просто носки блядские. — конечно. — ладно, пошли уже досматривать и ложиться. не успела девушка сделать и шагу, как ее остановило крепкое сжатие плеча. Зип вопросительно посмотрела на эда, который в это время смотрел на пол. В его мыслях происходила битва, признаться же или нет. Но, было уже поздно о чем то думать, по этому парень быстро принял решение и повернулся к той. — зип. Пообщай мне то, что если я тебе сейчас кое что расскажу, то ты не выгонешь меня и дашь уйти уже утром. — мне уже страшно.. говори. — м.. зависла молчаливая пауза. Парень тяжело вздохнул и глянул ей в глаза. — ты мне нравишься. И.. я хотел бы с тобой начать встречаться. — а.. — ....извини. зип широко раскрыла глаза от удивления. Голова закружилась, разум затуманился, а в животе появилось странно-приятное чувство. Когда девушка переварила сказанное эдвардом та взяла его за шею и притянула к себе и когда эд уж хотел что то возразить ей, то его быстренько заткнули поцелуем. Отпустив парня, зип улыбнулась и ответила ему. — я люблю тебя. после признания дверь в комнату открылась и в нее зашёл чип, которого все же разбудило падение той. — а я маме все расскажу! и они втроем начали ржать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.