ID работы: 14575692

весенний ветер

Слэш
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
возвращаясь в небольшую квартирку уставшему, темноволосому парню хотелось только сна и объятия его парня который верно ждёт его после работы. зайдя домой чифую окликнул старшего, но ответа не последовало. пройдясь по квартире чифую не нашёл своего возлюбленного. мацуно знал что казутора не когда не бросит его так. поэтому выйдя на лестничную клетку чифую решил подняться на крышу так как это было любимое место ханемии. поднявшись в лицо младшего хлынул тёплый ветер. оглянувшись чифую нашёл казутору который безмятежно сидел оперевшись на небольшую пристройку. подойдя к казуторе мацуно нежно положил свою руку ему на плечо. -вот я тебя и нашёл. с улыбкой произнёс младший. -а? ты уже пришёл? с небольшим удивлением проговорил парень с татуировкой тигра. -ага, а я думал ты меня встретишь, а ты опять на крыше зависаешь. -прости.. я просто немного задумался. отводя взгляд произнёс казутора. не долго думая чифую подсел рядом с казу и слегка приобнял его. ханемии нравились моменты когда они сидели в обнимку в тишине. он любит когда младший ластится к нему. он любит слушать сердцебиение любимого когда он спит. когда чифую рядом чувствуется спокойствие которого так не хватало торе в подростковом возрасте. после выхода из тюрьмы старший чувствовал себя брошенным и не кому не нужным, но чифую дал ему все дом, работу, любовь… но вдруг мысли торы развеялись из за сопение на плече ханемии. чифую спал на плече старшего. его волосы развевались на тёплом майским ветру, а его розовые щечки ранее расцелованные казуторой так и манили ханемию. уткнувшись в макушку мацуно казутора постепенно начал погружаться в сон. находясь в объятиях друг друга влюблённые так и проспали до раннего утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.