ID работы: 14575715

1 апреля в Академии Камомэ

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

С первым апреля, Аой.

Настройки текста

***

Акане Аой, по совместительству вице-президент студсовета Академии, сегодня был просто завален делами. 1 апреля, начало нового учебного года и начало новых проблем. Шагая по коридору с кучей бумаг в руках, парень наконец-то то дошел до кабинета студсовета. Акане, без всяких сомнений был раздражен тем фактом, что его заставляют работать в одиночку. Открыв дверь, он облегчённо вздохнул, проходя в кабинет и прикрыв свои глаза. Резко тело Аоя подхватили до боли знакомые красно-желтые бусы, подвешивая его к потолку, так быстро, что парень не успел и вскрикнуть. Он нахмурился и взглянул на виновника всего этого. Минамото Теру, или же президент студсовета, снисходительно улыбался на другого парня. Похоже, сегодня он был в крайне хорошем настроении. – С первым апреля, Аой. – невинно произнес Теру, словно сейчас не подвешивал к потолку своего вице-президента. – Коу мне рассказал, что в этот день друзья разыгрывают друг друга. 1-й лишь глубоко дышал, пытаясь успокоиться и не наорать сейчас на президента. Он знает, что будучи в таком подвешенном состоянии не стоит делать ничего вызывающего. Слегка дернув головой, парень уронил свои очки на пол. Различные документы, которые ранее были в его руках, теперь беспорядочно лежали по всему периметру. Взгляд Акане устремился вниз, где уже поджидали розовенькие малыши Мокке, выкрикивающие что-то вроде: «первая тайна пала!», заставив Акане недовольно поморщится. – Президент, розыгрыш должен быть смешной... – он поднял голову и обратился к Минамото старшему, который наблюдал за этой «душераздирающей» сценой. – Как по мне, очень даже смешно. – экзорцист лукаво улыбнулся и поднял с пола упавшие очки, натянув их. – Президент, это не смешно, спусти меня на землю! – не выдержал парень и выпалил, пытаясь выбраться из «заточения». – Ну расслабься, Аой, начало нового учебного года ведь. – спокойно проговорил Теру, поправляя очки на носу. – Я бы мог расслабиться, если бы кое-кто не свалил бы на меня всю бумажную волокиту в начале года! – продолжил кричать на президента Акане, извиваясь, будучи связанным. – Ах, точно. – невинно хихикнул Минамото, из-за чего от Аоя послышалась нецензурная брань. Вдруг выражения лица экзорциста стало серьезным, а его рука медленно потянулась к клинку, лежавший в ножнах на поясе. Акане, заметив это, сразу же заткнулся и лишь тихо пискнул. "Как же быстро он меняется в лице. И как же меня бесит это в нём..." – Аой. – окликнув, Минамото вытащил парня из потока мыслей. – Я лишь хотел, чтобы ты немного отвлёкся от работы. – блондин слабо улыбнулся, наклонившись к другому парню поближе, что их лица оказались в дюйме друг от друга. Акане посмотрел на Теру, который был слишком близко к нему. Он даже мог видеть собственное отражение в своих же очках, надетые на президента, но больше его цеплял взгляд Минамото старшего. Такой завораживающий... Такой... искренний?.. 1-й не мог поверить, что у него действительно были такие мысли. Президент студсовета – и искренний? Это было что-то за гранью понимания. Снова погрузившись мысли, Аой засмотрелся на чистые голубые глаза экзорциста. Но через мгновение он, с громким грохотом, падает на пол, заваленный теми же бумажками. Тихо ругнувшись, Аой медленно потёр спину, на которую «мягко» приземлился. Подняв свою голову на президента, вновь виновника всего этого, он заметил как тот, с улыбкой, протягивает ему свою руку, дабы помочь встать. Акане слегка нахмурился, но помощь принял. Отряхивая колени от пыли, 1-й облегчённо вздохнул, что наконец-то стоял ногами на земле. Минамото же провел по своим золотистым волосам рукой, а после снял очки Аоя, протягивая их законному владельцу. Акане небрежно выхватил свои очки из чужих рук и обратно надел их. Заметив, что по полу до сих пор валялись бумаги, причём важные бумаги, парень, вздохнув, начал их собирать и сортировать. Президент лишь молча наблюдал за этим, а после решил сказать: – Что ж, начинай работать, Аой. – самодовольно скрестил он руки на груди. – Ну, а у меня есть пару дел с Акане-сан. – Теру лукаво улыбнулся и собирался уходить из кабинета. Услышав о своей возлюбленной, Акане-кун опешил и сразу остановился: – Что?! Что ты собрался делать с Ао-чан, подонок?! – снова уронив документы на пол, он молниеносно подошёл к президенту, сжав ладони в кулаки. – И опять с первым апреля, Аой. – улыбнувшись, негромко рассмеялся экзорцист, смотря на реакцию своего вице-президента. – Ах ты... – желая уже врезать парню, 1-й начал замахиваться кулаком на Минамото старшего. Но блондин, с хорошими рефлексами, быстро достал свою катану из ножен и слегка ударил молнией по плечу Акане, заставив того закричать от боли. – Я сказал, начинай работать, Аой. – улыбнулся Теру, убирая свое оружие обратно на пояс. – Скажешь как закончишь. – глянув на вице-президента в последний раз, он развернулся и ушёл из кабинета. Аой же, слегка поморщившись от боли, скрипнул зубами и заново начал собирать бумаги с пола. "Будь ты проклят, Президент..."

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.