ID работы: 14575716

Моя неисправность

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

...Больно

Настройки текста
- Помоги мне..! Голос застаёт врасплох лидера девиантов, надеящегося хоть несколько минут побыть в одиночестве, сидя на крыше какой-то заброшенной многоэтажки. - Что-то случилось? - Голос андроида устремлён к вошедшему на крышу светловолосому парню, чей диод на виске отчаянно мигает красным, сообщая о явной неполадке в системе. - Н-наверное... - Неуверенно бормочет андроид, глядя куда-то в пол. - Саймон, не молчи. Если что-то случилось, я помогу, ты же знаешь. - Понимаешь... Маркус, мне кажется я сломан... - Какая-то деталь неисправна? Или в системе сбой? - Голос Маркуса понемногу приобретает тревожный оттенок. - Нет... Мне кажется что-то сломалось...здесь. - Саймон кладёт руку на свою грудь. Маркус подходит ближе. Касается руки и осторожно отводит её в сторону. - Тут? - Андроид прикасается к тому месту, где пару секунд назад покоилась рука блондина. - Я не знаю... Я не должен об этом думать... Я не должен этого ощущать... Я не должен этого чувствовать! - Саймон?.. - Маркус кладёт вторую руку на плечо соратника. - Ты...чувствуешь что-то плохое? Тебе больно?.. - Кажется... Мне очень больно... Маркус молчит. Он не знает что делать. Он не понимает... - Расскажи мне всё, пожалуйста. Не молчи, Сай. - Снова произносит лидер, понижая громкость голоса до шёпота. - Мне страшно... Мне.... Мне хочется быть рядом... с тобой... - Едва слышно произносит Саймон, вновь опуская голову. Лидер уверен что он ослышался. - Саймон?... - Я не знаю что это такое... Но... люди называют это... Влечением?.. Очарованием..? - ...Влюблённостью? - Заканчивает за него Маркус. - Ты меня любишь? И тебе страшно, потому что ты раньше ничего подобного не чувствовал.. И тебе больно потому что ты боишься быть отвергнутым... И ты показываешь на...сердце?... И ты хочешь чтобы я тебя понял. И я тебя кажется понял... Саймон едва заметно кивает. Неуверенно, боязливо, болезненно. - Саймон... Чем я могу тебе помочь? - Ты знаешь чем.. Но ты не сделаешь этого. - Почему ты так уверен? - На губах Маркуса мелькает едва заметная улыбка. - Потому что я знаю. - А я возьму и нарушу эти границы и разрушу эти стены. Хочешь? С губ Саймона слетает невнятное "Хочу..." И этого достаточно для того чтобы Маркус сократил оставшееся между ними ничтожное расстояние.. Хватает Саймона за руку и приникает к его губам... Мысли, чувства, ощущения - всё отныне общее, на двоих. Всё сплелось в одну большую неисправность. Система посылает какие-то новые сигналы, мелькают окна с ошибками, цифры и буквы вперемешку плывут перед глазами, и оба девианта резко открывают их, и программные сообщения мгновенно исчезают. Остаются только пристально глядящие куда-то в душу глаза. Голубые и разноцветные. Грустные и задумчивые. Нежные и осторожные. Влюблённые и... Влюблённые. - Я сделаю все чтобы ты улыбался, Саймон. - И я улыбнусь ради тебя, Маркус. "Ведь я тебя люблю" - произносят одновременно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.