ID работы: 14575785

Я болен Мидорией Изуку.

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Деку бесило всё. От его зелёной кудрявой макушки, до, пиздец каких сексуальных ног. Вы блять видели, как он, в одном только, мать его, полотенце на бёдрах (которое нахуй здесь не нужно), выходит из душа? Это отдельный вид искусства, сука. Зелёные кудри слегка пружинят, изредко падая на лицо. Так ещё и солнце на ебло хуярит, что видно каждую его веснушку детально! Этот видок можно увидеть нередко, но встаёт как в первый раз, а сердце.. А что сердце? У меня оно откажет скоро, от того, как этот кусок сосудов скачет и больно бьётся о грудь, при виде такого порнохаба. Даже, мне кажется, профессиональные шлюшки могут позавидовать модельной походке этого ёбанного Деку (ну ладно, не ёбанного, ведь я его ещё не ебал). Как давно это началось? Ну бля, этот задрот провоцирует меня уже года два! Я уже заебался надрачивать на его жопу по утрам, а этот лох будто не видит, как я страдаю, и продолжает так открыто ходить передо мной. Доиграется, я взорву всю его одежду однажды и ему придётся щеголять своим голым телом по городу. Хотя не. Вдруг на него покоситься кто-то другой? Хуйня идея. Надо придумать другой вариант, как его проучить... Я ебал эту жизнь в рот и анус. КАКОГО ХУЯ ЭТОТ ЗАДРОТ УСНУЛ У МЕНЯ НА ПЛЕЧЕ!? Так ещё и весь растрёпанный, будто ебался с кем-то. Если это правда, то я блять сам выебу того уебка, который посмел с ним переспать. Если это половинчатый, то будет пизда всем нахуй. Этот уёбище меня и так бесит своим присутствием, то я уж от него и мокрого места не оставлю, если правда вскроется. Деку, сука, харэ дрыхнуть. Иди лучше причеши себя, не ходи с этим пиздатым гнездом на бошке, не провоцируй других, мудак! Мне нужно к психологу. Срочно. Почему? Ну блять, слушайте. Этот мудила, или, ранее сказанный, ёбанный Деку (всё ещё не ёбанный) как-то умудрился меня сфоткать, так ещё и на рабочий стол себе поставил! У меня авторские права, я насажу его на свой.. засужу его за подобную пропаганду моих фотографий! Или выпишите ему штраф, размером в ценность моего хуя в его рту! Оплатите мне уже этого ёбанного психолога. Он мне жизненно необходим, потому что этот баклан нагрешил на лет сто! Это же просто уму непостижимо! Какого хуя он назвал меня по имени!? Да нет, не "Каччан" , а, ёбанный рот, "Катсуки". Всё, пиздец, бегите нахуй, моё терпение лопнуло. Если я не трахну его в ближайшие 24 часа, я повешусь на лифчике Груглолицей. Психолог мне больше в этой жизни не потребуется, гарантирую. Блять, если бы я знал, что нравлюсь ему уже давно и он также мучался из-за меня, то и от моих мучений не осталось бы и следа. А ещё, я всё таки был прав, у него ахуенная задница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.