ID работы: 14575798

Это всегда было нечто большее

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Сингто

      Их отношения — это нечто большее, чем дружба.       Эту фразу наши коллеги, друзья и даже родственники неоднократно повторяли фанатам, а те в свою очередь неустанно постили их слова в своих социальных сетях.       И в целом я с ними согласен.       С одной лишь поправкой: нечто большее было между нами ещё с самого начала.       Почему я так думаю?       Потому что, как оказалось, мы оба принадлежим к тому типу людей, которые рано или поздно должны появиться в поле зрения друг друга.       Так оно и вышло: ты, непослушный и дерзкий студент первого курса привлёк моё внимание своим поведением и заставил соответствующе среагировать на столь вопиющее неуважение.       Это и было началом того самого загадочного «нечто большее».       А через время неприязнь сменилась каждодневным общением, поскольку ты, внезапно решив измениться, подошел ко мне с просьбой научить тебя быть хорошим наставником.       Тогда я ещё наивно думал, что когда период обучения пройдёт, мы отдалимся друг от друга, и вскоре будем лишь кивать друг другу в коридорах университета, да обмениваться парой дежурных фраз.       Но в итоге жизнь всё расставила по своим местам, приведя нас обоих на кастинг сериала «Сотус».       Который, как ты любишь говорить, стал для тебя дверью в развлекательную индустрию Таиланда.       Что ж, наверное, для меня это тоже была дверь. Вот только в отличие от тебя, Кит, для меня наш сериал стал дверью, открыв которую я увидел, что могу очень и очень многое. И что у меня, оказывается, очень большой потенциал!       И только спустя некоторое время, когда первый сезон истории Конгфоба и Артита подошел к концу, а руководство GMMTV анонсировало второй сезон под названием «Сотус С», я понял, что отчасти моей уверенности в себе поспособствовал ты!       Ну, а позднее и вовсе убедился, что именно твоя теплая или гордая улыбка является ключевым фактором моего успеха на музыкальном или актёрском поприще.       Потому что… Ох, ты когда-нибудь видел себя со стороны в момент моего выступления? Нет? А я видел. Наткнулся пару раз на видео фанатов, которые снимали сбоку и в кадр попали мы оба.       И… Кит, ты просто… Ты потрясающий!       Конечно же, я понимаю, что ты всегда за меня волнуешься. Но одно дело знать это, а другое — видеть.       И сегодня, спустя уже почти семь лет нашей творческой деятельности, как пары, я готов честно и открыто признать, что…       Между нами действительно есть нечто большее.       Это притяжение, которое попросту нельзя объяснить словами.       И знаешь, что? Я всё же попытался дать этому «нечто большее» определение и пришел к следующему выводу:       Мы с тобой два огромных магнита!       Именно поэтому нас всё время и тянет друг к другу!       Так о чём это я?       А вот о чём. С самого начала нашего взаимодействия мы уже никогда не были друг другу безразличны.       И пройдя путь от злости и неприязни до уважения, всесторонней поддержки и безусловной любви, стали друг для друга очень важными людьми.       Кит, ты ведь слышал, что Peraya считает, будто бы мы похожи на старую супружескую пару?       Так забавно, но… Собственно говоря, мне нравится это определение. Зрелые пары намного лучше понимают желания друг друга в силу того, что страсть наконец-то отходит на второй план и больше не дурманит голову.       Так что, если уж нас решили вместе состарить — я только за!       Потому что точно знаю: ты, Кит-Кит, без труда сможешь стать моей зоной комфорта.

POV Крист

      Их отношения — это нечто большее, чем дружба.       Да, конечно! Безусловно! Всё именно так!       Я давно это понял.       Потому что за всё время работы, сменив множество партнёров в разных сериалах, никогда не чувствовал себя так, как с тобой.       Понимаешь, Пи? Только с тобой я абсолютно забываю, что работаю, а не отдыхаю.       Это необъяснимо, но…       Факт остаётся фактом: ты моя самая надежная зона комфорта.       И знаешь… Хотя о чем это я? Конечно же, ты об этом знаешь. Я ведь повторяю это при каждом удобном случае, вновь и вновь напоминая всем о том, что ты у меня самый лучший.       Нет-нет-нет, конечно же, я не подчеркиваю, что у меня, но…       Неужели ещё кто-то сомневается в том, что ты — мой?       Мой самый надёжный друг.       Мой идеальный паззл.       Мой лучший партнёр.       Мой Пи.       И мой коллега-капитан боевого линкора, который вот уже почти семь лет рассекает суровые воды жестокого мира шоу-бизнеса.       Так что… Да, я прекрасно знаю, что между нами всегда было нечто большее.       Судьба? Может быть и она. Вообще-то я не слишком верю в подобные вещи, но в нашем случае впору задуматься и о таком.       Не могу сказать, что мне нравилось быть вдали от тебя. Я тебе никогда не лгал и сейчас не стану: мне было одиноко, грустно и больно!       Впрочем, зачем я тебе об этом рассказываю? Ты ведь должен был видеть пост, где я смотрю видео с Love Out Loud и плачу, снова переживая тот момент?       Да, мне было плохо, но я четко осознавал, что раз ты хочешь идти своим путём, то придётся отпустить тебя и пожелать удачи.       Тогда, стоя перед полным залом наших и не только фанатов, я срывал горло, стараясь, как можно достойнее попрощаться с тобой и тем самым завершить один из этапов нашей жизни.       И что в итоге? Прошло всего полтора года, и ты вновь вернулся ко мне!       Так что же это, Пи?       Ты считаешь, что мы два огромных магнита, да? Что ж, может быть, ты и прав.       Но есть, по крайней мере, ещё одно определение, которое точно подходит именно нам. Знаешь, какое?       Солнце и подсолнух.       Причем абсолютно неважно, кто из нас подсолнух. Это не постоянная роль. Share positions, помнишь?       Главное здесь то, что без солнца этот цветок попросту не может.       Ты часто сравниваешь меня с солнцем, вспоминая времена Сотуса и Артита, но я точно знаю, что солнце здесь не одно.       И в преддверии нашей седьмой годовщины я смело могу признать, что…       Ты — моё солнце.       Теплое или жаркое — неважно. Твои лучи всегда имеют комфортную для меня температуру.       И знаешь, что, Туан?       Я очень хочу, чтобы это солнце грело меня ещё очень долго. Ведь у нас в запасе есть ещё время, правда?       Думаю, что ещё пару лет, пока действуют наши подписанные контракты, точно имеется, а значит…       Давай постараемся, как следует, и создадим много-много прекрасных воспоминаний. Как для фанатов, так и для себя.       Чтобы все, кто однажды наткнётся на сайт дорам и посмотрит Сотус, Сотус С и Наше небо, а потом полезет в ютуб искать видео с наших фанмитов и ивентов, точно знали…       Крист и Сингто — пара, отношения которой всегда были чем-то большим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.