ID работы: 14575817

Ни капли таланта!

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Спасибо, Тото ^^»

Настройки текста
Примечания:

Убийство.

Такое холодное, резкое слово, которое одним только своим звучанием бьёт по ушам, оставляя за собой противное, мерзкое чувство, словно кто-то прошёлся по тарелке вилкой. Пройдя внутрь помещения Тото увидел следующую картину: на полу лежит парень, лет 20, в луже уже наполовину высохшей и впитавшейся в плитку крови, зрачки его расширены, по всему телу физические увечия, а причиной смерти, судя по всему, стали изрезанные вены на правой руке и пробитая голова где-то в районе затылка. От увиденного люди довольно часто не выдерживают и убегают в страхе, переживая за свою жизнь и просто за то, что тебя сейчас стошнит от вида крови, изувеченного трупа и напряжённой атмосферы. Так или иначе за всё это время Тотомару уже привык к подобному и, хоть его до сих пор немного воротит от вида крови и холодных тел, он старается раскрыть всё как можно скорее, ещё до того как придёт Рон и раскроет все тайны. Рон... Рон умнее и внимательнее чем Иссики, именно поэтому в их дуэте(«Мы же можем называться дуэтом?») мозгом выступает именно Камонохаси, а Тотомару выступает в роли сердца. Возвращаясь к теме — парнишка изучает тело погибшего, кажется его звали Кэтсуо, и ищет какие-то неприметные детали. —Как только Рон может так спокойно говорить с трупами, понять не могу... Ладно, попробуем. — юноша аккуратно укладывается рядом и вглядывается в лицо умершего. По телу пробежала дрожь. Всё лицо было в маленьких шрамиках, а также царапинах от ногтей, его глаза, кажется были очень сильно раскрыты, а не прикрыты как казалось ему раньше. Пролежав так ещё пару секунд он мигом вскочил с криками "НЕТ, БОЖЕ, Я НЕ МОГУ!" и судорожно стал оглядываться по сторонам, даже не замечая что выпачкал рукав в ещё не полностью застывшей крови. Страх вновь сковал его тело, ограничивая спектр действий. Ужасно непривычно. Но ему удалось подметить кое-что вообще не связанное с убийством: Рона, который подкрался настолько тихо, что Тотото не замечал его целых две минуты.

× × × × × × × × × × × × × × ×

Целый день был потрачен на одно только дело: то подозреваемые куда-то исчезают, то Рон, как назло, куда-то уходит, то сам Иссики теряется, ещё больше отставая от мыслей Камонохаси. Но хвала богам они раскрыли дело и Тотомару только-только закончил свой пересказ всего преступления. Уже после очередного признанного, намеренного убийства способность Рона в очередной раз активировалась. —зарежься — его глаза застелила "глазурь", действующая гипнозом на убийцу, холодным взглядом паренёк наблюдал за реакцией ничего не понимающего "друга" жертвы, который как раз и оказался виновным в преступлении, иногда переводя взгляд в сторону нескольких кухонных ножей в кухонном помещении, а также поглядывая на некоторые вилки. —Что?... —Ты всё чётко услышал. —Рон, нет! — светловолосый в попытках понять "что же делать?!" берёт брюнета за руку и прижимает её к себе, второй рукой трясёт Рона за плечо и пытается его вразумить, тем временем кивает в сторону "невменяемого", из-за гипнотического взгляда, парня со словами "Не дайте ему взять любой острый предмет в руки, а ещё лучше уведите на улицу и приведите его в чувства!" Все сразу же спохватились и мигом вывели человека из помещения, теперь здесь только Рон и Тотомару. Его серо-карие глазки бегали по уже родным чертам лица: чёрные, растрёпаные волосы, локоны его чёлки всегда мешали рассматривать до невозможности прекрасные глаза-океаны. Маленький нос всегда казался очень миленьким, а губы часто складывались в невероятную улыбку. Тотото с грустью в улыбке и тяжким вздохом ещё пару раз тряхнул брюнета за плечо, да так что тот чуть ли не свалился и теперь Иссики наконец-таки смог порадоваться: Камо наконец очнулся! —Рон, нам точно нужно что-то с этим делать... — проговорил молодой человек отпуская из руки ладонь детектива и убирая другую руку от плеча того же парня. —Спасибо Тото, я снова твой должник — Камонохаси загадочно улыбнулся, ухватил ручку Иссики и поцеловал тыльную сторону ладони, а после с каким-то глупым напевом и словами "коричневый сахар» потопал на выход, оставляя Тотомару наедине с собой и смущением за эту ситуацию.

× × × × × × × × × × × × × × ×

Уже находясь с внешней стороны здания Рон сам для себя подметил что Иссики ужасно невнимательный, но зато невероятно милый. Это то, чего детектив точно не испытывал, либо испытывал, но давным давно. Но волей-неволей в голове появлялись мысли о том, что Камо может навредить своему возлюбленному, как однажды чуть ли не произошло. Страх всегда сковывает, но вспоминая эту невероятную улыбку и его старания он и сам заряжается позитивом и верой в то, что когда-нибудь он избавится от своей странности. Сейчас он уже в который раз убеждается в том, что Тото нужен ему не просто как напарник или помощник с его странной способностью, но и как тот, кто будет с ним до конца его жизненного пути. —Надеюсь что когда-нибудь я избавлюсь от своей особенности и буду с тобой, Тото...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.