ID работы: 14575885

Путешествие Эона

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Радость – это готовность прикоснуться душой и прийти в резонанс с чем-то,к примеру, с тем что нравится, что является ценностью. У Ахи свое понятие радости.

***

Перемещение в пространстве где абсолютно отсутствует гравитация достаточно необычное. Каково осознавать, что ты можешь без вреда своей физической оболочки передвигаться сквозь эту тьму? Самая большая золотистая маска шире улыбнулась, в то время как такая же, но чуть меньше и с печальным выражением, уголки ее губ сильнее обвисли. Маски нередко жили своей жизнью, но в частности поддавались хозяину, черные конечности были почти что незаметны со стороны, сливаясь с темным небытие. Положив две руки на эти две маски, Аха начал медленно их поглаживать, в то время как выражения на них стали ещё выразительнее, а уголки губ сильнее изгибались. В голове слишком быстро сменились сценарии и идеи того, чтобы сделать, чтобы можно было потешить свое самолюбие, разбавить его ничего не деланье. Лицо самого тела отсутствовало, но зрение со стороны отсутствующих глазниц было, хотя Эон мог в любую секунду переключить свое зрение на одну из своих действующей маски. Иногда реакция со стороны других божеств слишком радовало и смешило Аху, потому что они не понимали, откуда он смотрит, а когда тот продолжал сильнее упиваться взглядом, чуть ли не пожирая, другой сразу же спрашивал, зачем он пялиться. Специально повернув в их сторону полустёртую голову и маски, спросив: «Что-то не так?», либо что то подобное, божество рядом лишь молчало, отводя взор, либо голову, если она есть. Радость с большим старанием старался не засмеяться во всю голосину от этой ситуации, реакция на подобное всегда могла порадовать Аху, осчастливив его. Многие Эоны недолюбливали его за подобные выходки, особенно те, кто более человечен и приближен к каким либо нравственным порядкам, считая, что он намеренно заставляет их находится в неловком положении. Акивили нередко вздыхал, прикрывая свое лицо, не то от стыда, не то от идиотизма ситуации, стараясь не вслушиваться в противный смех божества Радости, после чего начинал читать что-то про воспитание, нравственность и прочую человеческую чепуху, делая акцент на совесть, радостная маска лишь состроила гримаску, поддразнимая-передразнивая Эона, высунув язык. Аха не хотел высовывать язык, немного жалея о содеянном... Неужто его заразили чем то, что он начал ощущать то, что рассказывал Акивили? Но резкие раздумья развеялись также мгновенно, как и появились, но от гримасы божества Освоения Эон Радости начал по новой хохотать, не просто хохотать, а смеяться с душераздирающими нотками, действуя на нервы Освоению. Он, увы, еще не простил ему ту выходку со Звёздным экспрессом, где он подменил весь персонал на насекомых, а сам издевался над Пом-Пом, а также с уничтожением ближайшей планеты, где была своя цивилизация, которая была беспощадна поглощена, либо уничтожена Ахой, хоть и сказал ему совершенно противоположные слова. Он в очередной раз наделял какой либо предмет своей силой, от чего его либо разрывало, либо его внешний вид деформировался в нечто уродливое, что не нравилось маскам, которые все начинали грустить, а некоторые зло смотрели. Выкинув в невесомость испорченный эманатор, взяв новую игрушку, наделяя своей силой, улыбаясь широко. Как жалко, что у него абсолютно отсутствовало лицо, темный подбородок слегка наклонился, слегка растягиваясь, имитируя улыбку, большая золотистая маска сильнее всех подчёркивала свое удовлетворение с ситуации, в то время как другие демонстрировали свои различные эмоции, заставляя Акивили в какой раз сбиться, не понимая, какая у Эона Радости сейчас эмоция или настроение. Это настораживало, делая этого божества абсолютно непредсказуемым. Аха даже спустя некоторое время, продолжал создавать эманаторов, которые не удовлетворяли его внешним видом, не получилось сделать аккуратненько и симпатично, это заставляло скуксить маски. В руках вновь оказался червяк, которого опять увеличил в размере, наделяя его своим благословением и силой. Неожиданно эманатор кинулся на Эона Освоения, от такой ситуации желание применить свою силу было на высоте, но раздался странный щелчок, после чего червь исчез, как и другие, начиная громко смеяться в очередной раз от выражения и немного дерганных действий Акивили.

***

Аха до безумства общительный, ему нужен слушатель который всегда подхватить его настрой, если же тот, кого он назначил своим слушателем отказал, ему плевать. Он заставит его. Он терпелив когда ему нужно, в других ситуациях - нет. Чрезмерное желание творить то, что удовлетворило Эона было огромное и ему это нравилось, но другим нет. Божество Радости часто оставался с кем-то, в то время как жертва даже не подозревала, не ощущая рядом мощную ауру Радости. Кто-то реагировал по разному на подколы и подлянки. Одни старались быть на волне, учитывая Эона как личность, также часто шутили и хотя бы делали вид, что слушали, старались. Другие злились, игнорировали, а в худшем случае угрожали тем, что поглотят его. Ему плевать, даже пусть его всего поглотят, частички все равно разбросаны по вселенной, достаточно лишь одной и он благодаря ей восстановит свою физическую оболочку, начиная по новой как ни в чем не бывало.

***

"Порядок должен быть везде и всюду." Единственное что могло хоть как-то удерживать безумную Радость, немного контролируя силы и не давать Эону делать абсолютно все, что ему взбредет в бошку. В какой то степени его силы подавлялись, делая его слабее в два или три раза. Такое было не только с ним. Под влияние Эона Порядка попал Яоши. Мара возможна, ей есть место быть, но такое распространение приведет к необратимым последствиям, поэтому мощь Изобилия держали в узде. Хладнокровный и отчуждённый Лань практически не разговаривал с Яоши. Но к другим у него были предприняты попытки завести разговор, хотя бы пару слов, его жажда и стремление также контролировались, отрезвляя разум. Клипот нередко разговаривал с Охотой, находя общие темы, нередко резонируя своими путями и способностями, заставляя всех идущих по этим путям обменяться чувствами, божествам смешно от этого, но существам с этим - нет. Идущие по пути сохранения обретали более рациональное мышление и шли сражаться, ощущая хладнокровие и решимость и так наоборот. Тайззиронт слишком глуп для каких либо бесед, а также его тема обсуждения про жуков, на будущий поход, завоевание, и, распространение мало кого интересовало. Но часто у многих Эонов сходилась тема разговора на счёт поглощения. Что-что, но он с этой темой всегда был интересен и достаточно умен... В одном направлении. Шипе любила создавать волны, которые были уловимы другими божествами, прослушивая музыку, которую проигрывала она на этих частотах, создавая что-то новое, стараясь походить на Эну, но чтобы уже самой распространить гармонию, а не порядок на всех Эонов и всю галактику. Нанук до своего дебюта, до становления и возвышения имел небольшую связь с божественным, естественно Радость не смог не опустить на него свой взор. Парня раздражал Аха, ему не составило труда разузнать его имя, а также кто он такой, их общение доходило чуть ли не войной, Нануку это было под силу. Было принято не веселить будущего Разрушение. Вокруг него атмосфера тяжелая, будь бы Аха человеком, то явно бы задохнулся, не в силах вобрать в свою грудь воздух, он бы точно искажал вокруг себя кислород, заставляя легкие повреждаться и в конечном итоге отхаркивать кровь. Таково разрушение, таково молодое божество. Филе загадочен и тоже не многословный, хотя поддерживал связь с Шипе, останавливая ту, когда перейдет черту и ее мощь выходила за границы. Дабы не тревожить Порядок, которая при возможности могла натянуть поводок, раззадоривая Гармонию, Память подавлял и успокаивал блондинистую, многоликую фигуру. IХ - никто с ним почти не общался кроме Ороборос, она единственная с кем он последний раз контактировал, потому что у них было общее - тело это и есть черная дыра. Даже хоть и из-за малой схожести своего вида, Небытье общался на слишком тихих частотах, которые с трудом сразу же преобразовывались в слова, казалось, что он говорит шёпотом, но разве у черной дыры есть нормальный голосовой аппарат или то, чем бы он мог общаться? С Левиафаном у них было схожее видение мира и мнение на свою жизнь - это объединяло довольно таки сильно, но Ненасытность не была настолько самокритична в отличие от IХ. Аха считал Нус слишком скучной, потому что та на шутки всегда отвечала чем-то слишком заумным или же рассказывала на перед то, что хотел сказать Радость. Это немного смущало и подбешивало, по этой причине он больше не так близко общался с Эрудицией. «Все что говорит железная голова - чушь, которая слишком скучна для нашего мира, а созданное общество гениев лишь кучка ходячих мозготрясов.» Эна успокаивала, держа все в цепких руках порядка. Некоторые Эоны сами от своей же силы страдали. Под исключение не попала Ороборос. Ненасытность пожирала внутреннее нутро, заставляя поглощать большое количество предметов, живых существ, совершенно не давая ощутить сытость, лишь только потребность. Порядок это уменьшала, распространяя и усиливая пение своего Небесного хора, а иногда просто развивала свои волны, которые Эоны активно поглощали. Левиафан мог спокойно вздохнуть лишь благодаря ей. Потребность уменьшилась до минимума, вплоть до полного исчезновения. Бывшая воительница необщительна, от слова совсем, лишь тесная связь и искры дружбы были только с Эоном Порядка, с другими она была не так многословна, хотя по большей части также перекидывалась словами с Шипе и IX. Аха, как обычно, он общался со всеми и всюду, включая ее, увы, отрицать то, что он ее раздражал она не могла, считая его слишком заносчивым. Время прошло как секунда. Эон, которого считали чуть ли не матерью, которая заботилась и укрывала других пала. Порядок поглощен Гармонией. Весь контроль над силами пал, заставляя кого-то загибаться от своих собственных сил, кто-то сходил с ума. От скорби, печали и безумства содрогался весь космос. Обстоятельства поглощения неизвестны, что между ними произошло, почему - не понятно. Никто не знал, а допрашивать Шипе бесполезно, она не отвечала, лишь абстрагируясь от всех. Аха бы соврал, сказав, что ему плевать. Странная свобода окутывала своей неуютностью, словно обретая ее, потерял нежное, родное тепло. После гибели Порядка, Тайззиронт сошёл с ума окончательно, став полностью помешанным на распространении. Каково было удивление, когда немного потрепанный Эон Порядка вновь вознесся, показав всем, что жива, вновь вскрывая свою ауру и распространяя силы, но они были очень слабы. Фули видел поглощение, он запечатлел это все в памяти, но Эна предстала перед ним почти невредимая. Единственное, что волновало - контроль полностью спал из-за чего многие пошли под удар, также это стало спусковым крючком. Король Инсекторум, которого поглощало и подпитывало одиночество с удвоенной силой, теряя частички разума, заполняя лишь своими эгоистичными убеждениями и желаниями, начал распространять, Нашествие Роя разошлось по всей вселенной, достигая каждую планету, уничтожая, превращаясь на все звездное море самым настоящим ужасом во плоти, настоящим монстром. Заселение звезд, развитие и прогрессирование вектора распространения заставляли Эну серьезно задуматься над этим. Ее силы порядка будут бесполезны против него чтобы снова взять его под контроль, вразумить и облегчить его бремя, увы, это так. Не выдерживая такого количества насекомых, наблюдая за пиком могущества Тайззиронта. Ороборос раскрыла пасть, поглощая наследников распространения, попытки остановиться были тщетны. Разум тоже мутнился, но зрелые пробы привести в чувства Короля Инсекторума были тщетны, тот лишь нападал совершенно не давая Левиафану и шанса. Психанув, змей прекратил попытки что либо сделать с бывшим хорошим знакомым, пришло то время, когда Эон Ненасытности начал сражаться с Королем Песков, не давая тому вздохнуть, охотно налегая на него, во время атак и посылов на Ороборос роя, тот был безжалостно поглощен. Некогда хорошо знакомые стали заядлыми врагами, каждый не уступал другому на протяжении пяти эпох. Тайззиронт проблема всей вселенной. Аха часто подтрунивал над ним, даже не скрывая себя. Король Песков деградировал обратно, прекращая нормально мыслить, лишь голова была заполнена одним - распространением. Эна собравшая нужных Эонов исчезла, но после не исчезновения вознесся Разрушение, распространяя свою точку зрения, веру и убеждения, пользуясь этим, распространил по всему морю звёзд. Она, на этот раз уже точно сгинув, оставляя все на мужественные "плечи" Клипота. Фули запечатлел все. От настоящего поглощения Эны до смерти Тайззиронта. Первое событие произошло на глазах Оробароса, но не совсем, лишь конец и медленно падающий нимб - единственное, что увидел Эон Ненасытности, прежде чем перейдя в ярость. Порядок держала в узде эту потребность, но сейчас она полностью захлестнула Левиафана, но вовремя подскочил неожиданно появившийся Акивили, приложив к большой основной пасти некую розовую звездочку из осколков звезд, в мгновение успокаивая бывшую воительницу. Взяв в свои руки нимб, Змей абстрагировалась от всех, а после бесследно исчезла вместе с последней вещью оставленной от самой Эны. От Эона Порядка и Небесного хора осталось большое количество диковиннок, которые разлетелись по всему морю звезд, хотя записи оставались у участников хора, их почти никому не отдавали, так как как показала практика, если отдашь запись кому-то в чужие руки - она будет сломана или утеряна. Аха разочарован. Слова Шипе и замена Порядка Гармонией разочаровывало. Разность ощутима была колоссальна. Почти что последние слова Ороборос, заставшая эффект Эона Гармонии сказала, что ей никогда не заменить Эну, ведь та даже не в силах убрать или даже уменьшить ее ненасытность, лишь только усилив ее. Что уж сказать Радости о своих силах... Он согласен, от чужой силы было как то неуютно и та ощущалась очень дискомфортно, что уж сказать о других Эонах - им все равно. Не всем, но большинству это так. Аха веселился как мог. Внедрился в только что приведённый в порядок поезд, разрушил его, разрушил планеты, издевался над людьми в своей человеческой форме. Извинялся перед Акивили, а после радовался тому, что тот его простил. Последний разговор надолго засел в памяти и самого Эона, но и масок. Освоение делился тем, что нашел пустоту в море звезд, говорил, что хочет ее изучить подробнее. Он также получил одобрение Радости. После этого Эон Освоения бесследно исчез. Потеря друга почти не расстроила Аху, лишь заставляя смеяться на всю вселенную. Как он понял, что Акивили исчез ? Когда Эна была поглощена, то ее сила не была больше ощутима. И не будет ощутима больше никогда. Эоны создания столь могущественны, что даже не смотря на расстояние они могут ощущать силу другого божества хоть за миллионы световых лет, увы, сила другая - она обозначала, что создатель пути до сих пор жив. Когда исчезла Ороборос ее связь оборвалась, заставляя поверить в то, что та сгинула от своей собственной потребности, ее аура не ощущалась больше. Акивили также угас как и последние два Эона. Аха не мог его почувствовать, чем смерть и подтверждалась... Или не смерть. В какой то момент Эон Радости почувствовал, что его частичку силы используют в чем то странном, непонятном. Решив посмотреть что это, божество наткнулась на огромную серую станцию, а после найдя источник, чем оказалась некая "Виртуальная вселенная", а хозяйка какая-то кукла. На ум Ахи пришла прекрасная идея, наделив свой путь еще большей силой, а другие перемешать. Эон явно был очень рад услышав яростные вскрики, а после недовольное ворчание. «Ха-ха-ха~ааа~, а говорили, что я не найду новое развлечение!»

***

Спустя некоторое время и эти действия ему наскучили. От поиска того, чем бы заняться, Аха внедрился в систему, рассматривая различные рамки, а после накинулся на архив, где была вся найденная и полученная информация об Эонах. Листая божеств, Радость наткнулся на себя, переключаясь на взор через маску, он начал смеяться чуть ли не с каждого предложения. Как было приятно читать комментарии, как и мелкий объем информации, которую собрала эта девчонка. Войдя в меню выбора, от балды пролистав парочку слайдов, Аха наткнулся на Акивили. Взор слегка помрачнел, а темный подбородок слегка опустился, хоть как пытайся и не пытайся, но нужно принять исчезновение друга. Главная маска сморщилась, начиная дальше листать. Дальше внимание зацепил знакомый силуэт со змеями и уже знакомая девушка. От вида Левиафана грусть пылью разбросалась, растворяясь, а после она непременно осядет вновь, но тогда ему будет плевать. Взгляд плелся медленно, поглощая каждую букву, каждое слово чтобы осмыслить его. Лишь ухмылки посеяли его маски, когда он дочитал. «Как много для людей и как мало для меня..» — прошептал Аха, уголки его губ лишь сильнее растягивались до невозможности. Воспоминания о бывшей воительнице приятно теснили грудь, заставляя задуматься о своем. Про Акивили информации было тоже достаточно, но уже больше чем о ней. Быстро прочитав пару абзацев, пустив смешок лишь на том, что люди сами поняли, что с ними путешествовал сам ЭОН. Или... Может он сам им сказал, хотя это было бы абсурдно. Пролистав еще парочку страничек, поняв то, что ловить ему больше нечего, печально вздохнул. Не прошло и минуты как на центральной маске появился жуткий оскал. В очередной раз Эон задумал начать непредсказуемое и необычное.

***

Перед взором виднелась пустота. Океан звезд и пустота, как будто отверстие, часть взяли и вырвали. Некое волнение охватило божество, хотя этого раньше никогда не было. В последний раз Аха был перед этой мглой когда провожал Акивили. Тот бесстрашно шагнул во тьму, та же его и поглотила. Почему то в голову приходили мысли о том, что там сгинула Ороборос, нутро подсказывало, что она там. Хотя это не его дело, но Эон загорелся желанием отыскать товарищей, хотя бы одного... Двинувшись вперед, ухмылки с масок немного потускнели, выдавая нервозность, полустёртая голова осматривала тьму вокруг себя, но также оборачиваясь, наблюдая как медленно звезды становились меньше и дальше. Продолжая путь дальше, ощущалось, что Радости просто выключили свет, уже вновь оборачиваясь, но больше ничего не было видно, а нервозность тянулась, словно мед, топили маски, одну за другой. В миг и маски скривились от глухого удара по ним. Аха врезался во что-то. Во что-то точно такое же черное, как и все пространство вокруг него. Недоумевающие центральная маска скривилась, немного наклоняясь, а правая рука задумчиво дотронулась до чёрного подбородка, слегка недоумевающие наклонив полустёртую голову в бок, пытаясь вглядеться вперед. Простояв так пару минут, он заметил, что это нечто начало приобретать чуть светлее, чем та тьма на фоне, контур. Слегка отстранившись, пытаясь обхватить взглядом полностью, Аха пришел к выводу, что перед ним сфера... По крайней мере на это походило. Щёлкнув пальцами, полностью делая свою физическую оболочку неосязаемой, рядом с масками, летающая пасть раскрылась, а из нее посыпались смешки и моменты, которые в ту же секунду исчезали, выдавая радость божества. Парочку махинаций и уже фаланги пальцев с некой осторожностью утопали во мгле сферы, проходя ту насквозь. Резкий рывок и уже рука по плечо там, будто делая шага, вновь рывок и после чего Радость полностью оказался внутри, зажмурившись, хотя со стороны этого не было видно, от знакомого звука, будь он человеком, точно пошли бы мурашки. Знакомый звук поглощения, так делали именно обладатели черной дыры в основе своего тела... Подняв полустертую голову, губы черного тела обескураженно разомкнулись. Рот темно-бирюзовой змеи поглотил очередную планету, но через несколько мгновений та вышла из другого. Бело-серая кожа выглядела непривычно болезненно чем обычно. Один из самых маленьких - червь, повернулся к Ахе, заставляя самого Эона Радости и Ненасытности замереть. Прекратив поглощение, Ороборос развернулся к божеству, в мгновение того окатила знакомая аура распознания, та, с помощью которой ощущались от Эонов. Не в силах вымолвить что-то, маски печально скривились, а взгляд резко переместился на отдаленный, плавающий знакомый нимб... Нимб Эны, но он был тусклее чем обычно в несколько раз. В мгновение резкий выпад Левиафана заставил вновь прийти в чувства Аху, заставляя того ошеломленно пялиться, но он в последнюю секунду успел телепортироваться подальше от Ненасытности. От нее веяло этой потребностью. Этой безумной силой, которой обладала Ороборос. —Змея, подожди! — не успел закончить Аха, как его перебила отправленная в него темная сфера материи, отдаленно напоминающая черную дыру, но эта была явно слабее. Атмосфера накалялась, Радость это чувствовал, очень хорошо чувствовал. С ней что-то не так, что-то не то. Вновь телепортировавшись подальше, но уже в другое место, взгляд медленно скользнул на рядом проплывавшую диадему порядка. Без раздумий он схватил ее и кинул в Ороборос, кончик острого конца пронзило женское тело насквозь в область груди, заставляя громко закричать божество. Аха ужаснулся и телепортировался к Левиафану, в миг телепортировав нимб подальше, наклоняясь ближе к ране, с некой аккуратностью положив свою руку на плечо, пока тело слегка сгорбилось, а руки повисли вниз, как и голова. Дотронувшись пальцами до раны, одна из змей впилась в руку, поглощая ее, губы Ненасытности раскрылись, создавая новую сферу, которая настигла своей цели, сильно оглушая, Аха не успел среагировать, лишь из его тела, перенося свое сознание в мелкую карту, которая была на груди, он двинулся дальше разворачиваясь. На этой карте была изображена очередная маска, но сейчас она была грустная, наблюдая за тем, как тело Эона поглощается другим, а рана на груди быстро заросла. Гулкое и довольное рычание, движения змеи стали более плавными, а руки дотронулись до головы. —Голова болит... Хочется еще поглотить... Голод... Разум. Мутно... — немного опечаленный голос, а голова существа опущена, глаз не было видно, но ощущение того, что божество мучается, присутствует. Будто она сейчас заплачет. Карта сымитировала тяжелый вздох, после чего из нее быстро выросла оболочка Ахи, вновь представляясь перед Ороборос в своем обличии, привлекая ее внимание. —Глупышка, ты ведь знаешь, что пока имеется хоть какая то частичка моего тела где-нибудь, то я не сгину? — щелкая пальцами, вновь появился он перед Левиафаном, слегка ее дразня, после чего, он в который раз, тяжело вздохнул, добавляя. —Видимо, ты не огорчена тем, что поглотила своего ЛУЧШЕГО друга. —Печаль. — произнесла Ненасытность, даже не поднимая глаза, но ощутимо вздрогнула, когда на ее плечо второй раз накрывает черная ладонь. После чего Эон поднимает свой взор на Радость, поворачивая голову то на одну маску, то на другую, то на полустертую голову. Сжав ладони, она оскалилась, вновь отправляя сферу материи, но уже мощнее в пару раз, жестоко и с огромной силой хватая руку и маску, сжимая их, раскрывая основной рот, поглощая тело. Фьють. Изображение на карте закатывает глаза, цокая недовольно. Вот взял и понабрался он все же этих дурных привычек и поведение от этого дурного Акивили. С кем поведешься - того и наберешься! Аха предположил, что не все потеряно, может быть, глядя на то, с каким аппетитом поглощала Ороборос его тело, то Радость скривился, это было необычно, а вроде бы и так скучно. Ненасытность явно не могла нормально думать, ведь ее раздумья были поглощены ее жаждой к употреблению чего-то, что могло бы уменьшить ее потребность. А Эонская оболочка как раз таки подходила по всем критериям, она являлась очень сытной, но этого все равно было мало. Вопрос, до какого момента будет все это продолжаться? А что если сделать цикл? Довольное выражение, а губы поднимались в неистовом наслаждении от своих мыслей. Аха вновь создал свое тело, помахав рукой Ороборос. —Наелась, змейка? — голос был бархатным, успокаивающим, уши приятно впитывали этот звук, заставляя Ненасытность прийти в себя, вырваться из плена раздумий, взгляд опустился на свои ладони. Эон слегка зарылась рукой в свои волосы, сказав хриплым голосом. —Уходи... Пока не. Поглощение. —Уже. — кротко пустив смешок, Аха щелкнул пальцами, заставляя помещение заполнится летающими розовыми плюшевыми игрушками. Токсичный цвет неприятен рябил, но это не помешало громко рассмеяться обескураженному выражению лица Левиафана, которое странно вытянулось, не понятно, то ли от слов, то ли от игрушек, но было смешно. Ахе. —Уходи.. Покинь... — руки с острыми ногтями гладили впереди находившиеся голову змейки, но после ногти больно впились в кожу, заставляя ту громко завизжать, а лицо скривиться. Были бы глаза, то Аха непременно их закатил, телепортировавшись поближе, Эон с особой аккуратностью щёлкнул по носу девушки, так как руки и пальцы у него были большие. Глаза были скрыты под элегантной повязкой,но даже сквозь них ощущался острый и холодный взгляд, который истощал некую опасность. —Я могу тебе облегчить работу! — после этих слов Эон быстро переместился, встав ровно напротив Ороборос, прикоснувшись к огромным губам, немного их размыкая, а после полностью, щелкнув, в руке оказался огромный арбуз. Радость захихикал и засунул его прямо в пасть Ненасытности, он кое-как влез, а после в ту же секунду исчез, через пару секунд послышалось довольное урчание. Большие маски шире заулыбались, а большая черная кисть погладила место, чуть выше губ. —Какова вероятность того, что я смогу полностью убрать твою ненасытность? Ороборос - достаточно стойкий Эон, чтобы не произошло - никогда не виднелась робость, всегда собранный. Сейчас исключение, этот момент исключение, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для НЕГО. Плечи мелко дрогнули, а губы на лице сомкнулись в тонкую линию, издавая вымученный недо-стон. Желание абстрагироваться от всего било ключом. —Покинь... — Ненасытность не отрицала его слова. Но увы, эта чрезмерная навязчивость выводила из себя, хотя со стороны этого не было видно, но ощущалось. Аха это прекрасно понимал, но основная маска лишь шире улыбалась, удовлетворяясь исходами. Абсолютное отстранение со стороны Ороборос, также на это влияет фактор - трудность говорить. Ороборос - левиафан, не человек или похожее существо. Речь выдавалась с трудом, полные предложения выдавались слегка запутано, либо многие слова не склонялись, частые инфинитивы. Радость как раз таки положил на это глаз, пауза между двумя Эонами тянулась. —Едва. Ненасытность злилась за ранний поступок, возмущение грызло нутро. Увеличить какую-то ягоду и втолкнуть в ее черную дыру, это нонсенс! Змеи чуть меньше лениво развивались, а их пасть недовольно раскрывалась, порыкивая, это было еле слышно, но явно показывало недовольство. —Давай я тебе помогу–у-у-у? Меня не очень удовлетворяет скука. — Эон Ненасытности ничего не ответила, отстраняясь, начиная поглощать ранее созданные игрушки. Маски хищно ухмыльнулись, растянувшись в улыбке до невозможности, будто вот-вот губы разорвутся. —Ты же не против? —Против. —Это был риторический вопрос! — прожав плечами, похлопав руками и посмеявшись, Аха склонил голову, смыкая ладони, а после их разжимая. Между кистями была средняя плюшевая игрушка в форме самой Ороборос, Радость начал аккуратно сжимать и разжимать игрушку, наслаждаясь ею мягкостью, после чего сократив расстояние, промельтешив ею перед лицом. Женская рука дотронулась до неё, а после незаинтересованно отодвинула, продолжая поглощать. Сделав громкий смешок, Эон кинул ее куда-то сзади себя. Вещь распалась на золотые частицы. —О! Я тебе такое расскажу! —Не надо.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.