ID работы: 14575920

Краситель в кофе

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шарниры вместо костей и белый шоколад

Настройки текста
Каждый понедельник, Вельвет является на собрания Кармайн и ничего полезного не делает. Созванивается со своими коллегами "неявками", скабрезно шутит, а потом ругается с Валентино, громко обсуждает очередной модный показ и доставку своих зелий с Воксом. Кармилла очередной раз вздыхает, но старается продолжить как ни в чём не бывало. Вель то и дело поглядывает в сторону женщины, словно хочет разозлить и увидеть, как её лицо постепенно становится багровым от злости. Наверняка, Карми захочет воткнуть ей в горло одну из своих туфель, и Вет будет терпеливо ждать, когда женщина сорвётся. Но у Кармайн терпения куда больше, чем у незрелой морально девушки. По вторникам, Вельвет заходит в обитель Кармайн абсолютно без повода, и ведёт себя, как и подобает разукрашенной фифе, по хозяйски. Обменивается колкостями с Зестиалом, привлекает недоумевающие лица Одетт и Клары, а потом, отточенными, словно клинок, движениями хватает Кармайн и уводит в свою башню. И Кармилла, почему-то, не сопротивляется. По вторникам, Вельвет мало краситься, завивает волосы в бигуди, носит максимально обыденную одежду и добавляет красители в свой кофе. Не пищевые. Самые обыкновенные. Кармилла слышала, что у Вель какие-то проблемы с восприятием вкуса. Оно и неудивительно — девушка с шарнирами вместо костей всегда говорит, что с красителями кофе слаще. Словно с карамелью. Не проще ли тогда заказать карамельный кофе? Кармилла этого не понимает, а потом вспоминает: точно, у неё же проблемы с восприятием вкуса. Во средам, Кармилла очень занята. Отчёты и заказы сыпяться на голову, как февральский снег, хотя в Аду времён года никогда и не было. Карми что-то подписывает, но идеальный почерк рискует слететь, когда Вельвет врывается в кабинет. Кармайн уже не вздрагивает, когда Вель, в очередной раз, выбивает дверь. Девушка гордо дефилирует в сторону Карм, а потом садиться на колени, положив туфельки на стол. — Что тебе опять нужно? — холодно спрашивает Кармилла. — Нельзя просто проведать? — хихикает Вель. Её волосы пахнут чем-то цветочным, похожим на ирис или вербен. Её рука ухватывает со стола простую белую кружку, в которой налит ежедневный кофе Кармайн. У Вельвет есть правило номер один: если у Кармиллы есть кофе, то ничего не мешает Вель сделать хотя бы один глоток. — Латте с белым шоколадом? Не очень оригинально, Карм, — на очередной комментарий, Кармилла устало прикрывает глаза. Спорить безполезно, а злится уже не выходит. Вель обожает вламываться в жизнь неожиданно, резко, а потом также убегать, оставляя блестящий шиммер и резь в глазах. По четвергам, Вельвет приносит клубнику. Шарнирные руки ставят блюдце на стол, а затем достают из ридикюля со стразами баночку белого шоколада. Вель белый шоколад не любит, но если Кармайн без него кофе пить не может, то..... Белая молочная жидкость стекает на ягоды, и Вет, не боясь испачкать пальцы и рукава, берёт одну ягодку и любезно подносит к чужому рту. Карми не любит, когда Вет подносит ей ягоды к лицу, но ничего поделать либо не может, либо не хочет. Кусает ягоду очень аккуратно, стараясь не оставить капель на поверхности стола, и, слегка прожевав, проглатывает. Пальцы Вель словно в цветочной пыльце, что остаётся на всех остальных поверхностях, где только побывают её ручки. Её шарнирные ручки. Кармилле немного некомфортно глотать ягоды из её рук. В висках бьётся бредовая мысль, что из-за Вель, скоро в ней прорастут цветочные бутоны. Откашливать цветы — явно то, чего Карми не хочет. По пятницам, Вель дарить Кармилле свои духи. Женщина ими даже не пользуется, но Вельвет всё равно настаивает. Приходиться принять. Зато по субботам, когда Вельвет опять плюхнется на чужие бёдра, она обязательно принюхается к чужой шее, и с заметной усмешкой протянет: — Не надоело раз за разом говорить, что не пользуешься? — Пока нет. Мои дочери пользуются парфюмом куда больше. Им уже ставить твои флаконы некуда, — Кармилла осторжно приобнимает чужую талию, и также вдыхает чужой запах. Своим парфюмом Вельвет пахнет всегда. По воскресеньям они не встречаются, и это позорное допущение. Вель приводит себя в порядок, и сразу же хватается за телефон. Пора бы уже наконец наметить свидание с этой холодной особой, банкующей оружием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.