ID работы: 14575949

День X

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей и их характеры

Настройки текста
Примечания:
Никита Берг-мифоискатель с огромным стажем, проффесионал своего дела. Ходит в синей толстовке с красными полосками, в чёрных разорванных джинсах, на лице всегда любимая чёрная маска. Есть гетерохромия, один глаз синий, другой же янтарный. Волосы также двух цветов, первый более тёмный цвета кофе, а второй светлый. Сам по себе довольно серьёзный, но может подшутить над своим лучшим другом, зная, что тот не обилится. В любой ситуации сможет найти выход. Давид Роменский-мифоскатель с меньшим стажем, по совместительству лучший друг Никиты. Одет в белую футболку с принтом призрака, чёрные разорванные джинсы, всегда носит наушники, который черно-жёлтого цвета и очки с жёлтой оправой, но чёрными стёклами (солнечные). Сам по себе шатен с карими глазами. Яркая личность, довольно весёлый, может развеселить множество людей, также любит шутить над Бергом. Кендимен-опасный миф, весь чёрный, но с окровавленным ртом. Агрессивный, может напасть в любой момент. Хики-также опасный миф, который появился после одного розыгрыша от Роменского. Весь разноцветный. Также агрессивный, сначала запугивает, а потом нападает. Лукас-опасный миф, весь белый, но также как и Кендимен с окровавленым ртом. Следит за жертвами, запугивает и лишь потом нападает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.