ID работы: 14576019

У всех свои причины.

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. "Soul"

Настройки текста
Примечания:
* * * После того дня как Зайцев обнаружил улику, на него стала обрушиваться волна гнева и недопонимания. Всё из - за того, что волос, который был найден в тот день Куромаку, принадлежал уже давно мёртвому человеку. Странно? Да, пожалуй. Из - за этого инцидента, Куромаку правда чуть не понизили в должности, но он смог найти оправдание. Зайдя в свой кабинет, он обратил внимание на новую порцию документов, лежащую на столе. Пришли результаты анализов ДНК последнего найденного трупа. Это был очередной насильник. –Странно..всё сходится к тому, что маньяк выслеживает только педофилов и насильников .. –говорил Куромаку, рассматривая каждый документ. Вибрация телефона вывела агента из раздумий. –Здравствуй, Воронин. – спокойным тоном произнес Куромаку, параллельно засыпая пакетик кофе 3 в 1 в кружку. –Здравствуйте, Агент Куромаку. Как вы? Я хотел к вам зайти, но меня отправили осмотреть территорию. –Проговорил Воронин, в его голосе было волнение и грусть. –Оу..всё в порядке, мне уже лучше. –Попивая горячую пенку с кофе, сказал Куромаку. –Я бы хотел встретиться с вами, когда вам удобно будет? –хм..можно завтра в 15.30, встретиться у парка. –Отлично! Я не буду вас отвлекать пожалуй, у вас много работы, поэтому до завтрашнего дня! –До завтра. Улыбаясь, он отключил телефон. Воронин был единственным человеком, который частенько навещал Куромаку, помогал в делах да и вообще находился рядом. Хоть он и младше, с ним было весело. От него всегда исходила какая то радость жизни, даже не смотря на то сколько смертей он видел, он продолжает смотреть на мир в красках. Можно считать, что он является самым близким другом Куромаку. С этими мыслями, Куромаку вновь начал вникать в текст документов. * * * –Точно! Да, это же идея! –стукнул кулаком по столу, Куромаку вскочил с места, скидывая с себя пиджак и бросая его на диван, также взяв с собой телефон, попутно засовывая его в карман тёмных джинс. Уже выйдя из самого здания, Куромаку стал в голове обдумывать план действий. Он понял, чтобы обнаружить маньяка, стоит найти ему новую жертву, а чтобы найти эту жертву, нужно самому спровоцировать эту жертву к будущим действиям. ""–Сейчас я должен найти в баре какого нибудь.. Недоразвитого, и просто начать его ...фу..соблазнять."" Рассуждал у себя в мыслях Куромаку. Подходя ближе к месту событий, он попутно растрепал свои гладко ухоженные волосы, и поправляя горло чёрной водолазки. Встав в паре метров от двери здания, он встал в довольно таки пафосную позу, выпрямив спину и скрестив руки на груди. ""–осталось просто подождать самого отбитого.."" * * * ""–Боже, прошло уже 20 минут и не одного нормального..."" От злости Куромаку, уже непрерывно стучал ногой об асфальт. –Ха, видел как я его, а? Ну и еблище было у него! –говорил какой то парень, ведя за руки какую то девицу в мини юбке и топе. ""–мда.."" –Да, так и было, Дан! Я серьёзно тебе говорю, так и было! –Крича, говорил мужчина, с выкрашенными фиолетовыми волосами. –Да ну, ты думаешь я не помню что ли? –Засовывая руки в карманы поношенных, тёмный спортивных штанов, спокойно проговорил мужчина с темно - красными короткими волосами. Проходя мимо, этот мужчина посмотрел на Куромаку, спокойно улыбнулся и подмигнул. Куромаку удивлённо посмотрел ему в след. ""–Ладно.."" –Тебе тут не одиноко, пончик? –не успел Куромаку додумать свою мысль, как мужчина, выше его на сантиметра 3 прижал его к стене здания. Пошлая улыбка расползлась по его не выбритому, красному от алкоголя лицу. –Одиноко. –Было трудно вжиться в роль. Поэтому Куромаку наигранно улыбнулся. –Сколько лет пончику? –Прикасаясь к полным бёдрам, произнес "алкаш". –м..23–Агент соврал. –хохо, а не маловат ты для таких мест, а Пончик? –Уже в наглую сжимая бёдра, мужчина горячо дышал в шею агента. От такой близости, Куромаку вздрагиваю из - за каждого прикосновения. Не каждый день тебя трогает какой то алкаш извращенец. –Я.. * * * –Дан, слушай. Может ещё по пивку? –Идя вдоль магазинов, шли двое мужчин. –ты уже на ногах не ходишь –Неся пьяницу под плечо. –Дан! –показывая указательный палец, Пик мутно смотрел на тратуар. –Чего? Я же сказал, я тебя туда не поведу. –Да погоди ты! –Не поведуу – Да боже! – отолкнувшись от Данте, он встал напротив него, всем своим видом показывая своё недовольство. –Ну что такое? –Я ключи от байка забыл! На барной стойке! – Переходя на крик, он пнул ближайший мусорный бак. – Да ёмаё, пошли быстрей! * * * –Что же ты ломаешься, пончик? – Держав руки Куромаку за спиной, прижал его лицом к стене. Чтобы его не увидели, он завел свою "жертву" за угол бара. –Отпус-!! – его рот заткнули рукой. – ты же сам говорил что тебе одиноко, так я тебе составляю компанию. Куромаку пнул его в ладышку, пытаясь выпустить руки из мертвой хватки мужчины. Мужчина рывком схватил его за волосы, и потянул их к себе. Куромаку мычал в ладонь, пытаясь её укусить. –Ха, знатный жирок. – Вцепившись за бока, агент пытался наступить ему на ногу. Мужчина, прежде чем начать действия, осмотрел нет ли никого поблизости. Людей не было, неподалеку стоял лишь тёмный мотоцикл. * * * –Фух...нашлись, я думал просерил их..–вертя в руке серебряные ключи, с брелком в виде карты пикового туза. –Тебе просто повезло, мне кажеться ты даже протрезветь успел за это время – усмехнулся красноволосый. –Ладно, до байка и домой, а то я хочу в кровать уже завалиться. Выходя из бара, они пошли вдоль здания. –Я был бы не против ещё и в магазин заскочить –пожал плечами Пик. Заходя за угол, они остановились. –ёбанные джинсы, не снимаются. –Чуть ли не разрывая ткань, сказал мужчина. Куромаку уже готов был смириться со своей судьбой, и проклинать себя за то что придумал этот горе-план, но звук удара металла по лицу всё изменил. Мужчина отлетел, призимлившись на грязный асфальт, выплёвывая кровь вместе с несколькими зубами. Куромаку же пошатнулся, сразу же обернувшись к звуку, вытирая рот от грязной руки. –Пиздец ты его конечно..–Проговорил Пик, подходя к мужику. Он попытался что то невнятно выговорить, но Пик с размаху ударил ного по челюсти, что тот отлетел ещё больше. –Как ты? – Подойдя к пострадавшему, сказал Данте. Куроиаку лишь кивнул. Посмотрев на мужчину напротив, снизу вверх. –он вам не навредил? –Обеспокоенно смотрел Данте. Всё что смог выдавить из себя Куромаку, так это "Спасибо". –Тебя может подвезти? –заводя мотоцикл, сказал Пик. –Нет..спасибо.–Он достал в телефон, время показывало 21.40. Уже стемнело, а ещё нужно дойти до дома, не упав на проезжую часть от усталости. Красноволосый не сводил глаз с пострадавшего, то и дело рассматривая его от и до, от красивый взьерошенных волос, до прекрасных туфлей. Куромаку, встретившись взглядом с незнакомцем, пристально его рассматривал. Короткие темно - красные волосы немного развивались из - за ветра, легкая борода на подбородке, видно старая майка, и поношенные спортивные штаны, марки адидас или найк. Типичный алкаш, подумал Куромаку. Выйдя из транса, Куромаку вытащил из кармана кошелёк, который чудом не украли, и вытащил от туда по 500 рублей. –Спасибо вам огромное.. –Сказал Куромаку, протягивая обоим деньги. –Не стоит, мы сделали это только из благих целей.. –стал отнекиваться Данте. –Были рады помочь –Улыбнулся Пик, забирая деньги из рук агента. Данте не одобрительно посмотрел на друга, который был явно доволен тем что спас человека. –Мне уже нужно идти, ещё раз огромное вам спасибо, может ещё встретимся. –Сказал Куромаку, сразу же удаляясь с места происшествий..ему ещё стоит многое обдумать. * * * –Ты был так близко...боже..как же я хочу.........–Красноволосый лежал на своей кровати, потирая усталые глаза, и думая лишь о том как бы он хотел оказаться прямо сейчас с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.