ID работы: 14576019

У всех свои причины.

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14. " Мы."

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев с того дня. Агент Зайцев больше не являлся агентом, так как он ушёл с этой должности и уволился. Он не мог спокойно находиться в этом здании, зная что Данте где то там, в сырой камере, один. Он устроился на работу учителем географии. Его жизнь потеряла краски. Ему было ещё трудней. Каждый раз он пытался навестить Данте, но его не пускали. Было больно. Чтобы успокоить свою душу, он приходил на их место каждую пятницу после работы, и чувствовал спокойствие, думая что время пройдёт быстро, и он снова будет рядом с ним. Он сидел за кухонным столом и проверял работы детей. Ему доставляло удовольствие читать что пишут пятиклассники. Школа ему попалась вполне себе не плохая в плане коллег и учеников. На работе его по настоящему уважают. Дети относиться к нему с уважением и любовью. Читая записи в тетрадках учеников он иногда посмеивался над их высказываниями. Его это умиляло. Прочитав последнюю тетрадь, он положил её в стопку остальных. Куромаку снял очки и протёр уставшие глаза. Встав с места, он пошёл в зал. В зале было темно, но после того как он включил свет, комната стала яркой. Он стал расправлять диван для сна. Обратив внимание на корзинку с цветами, он мягко улыбнулся. Он помнил как он вручил их, как улыбался, и как мягко прикоснулся к его губам. На душе стало тепло. Та злость, которая была у него, она пропала. Подойдя к корзинку, он нежно погладил уже завявшие лепестки. — Не могу я вас выбросить. Проговорил Куромаку, продолжая их поглаживать, попутно вытирая горячие слёзы на щеках. * * * Звон будильника. Куромаку провёл пальцем по экрану телефона, выключая будильник. Он поднялся, и сел на диван, потягиваясь. Встав с дивана он пошёл в ванну и сделал все водные процедуры. Вскоре он был уже на кухне и заваривал себе кофе в пакетиках. Попивая горячий кофе он листал новостную ленту в телефоне. Он стоял у зеркала, причёсывая отросшие кудрявые пряди. Позже он вновь подкрасился. Он накинул сумку, обулся и вышел с квартиры. Он направился на работу. Подходя к кирпичному зданию ему махали ученики. Находясь у себя в кабинете, он ввёл урок. Дети задавали ему вопросы, а он стоял у доски, показывая на карте места. Он почувствовал как в него прилетела бумажка. Он обернулся и наклонился. Взяв её в руки, он увидел довольно смешной и обидный рисунок где нарисован якобы он, с различными надписями по поводу его внешности. Зло осмотрев класс, он выбросил бумажку в мусорку. Продолжая вести урок. Рабочий день закончился в 14.20. Он спокойно направлялся домой, идя по зелёному парку. Он вдыхал свежий воздух. Вокруг него ходили люди парочками. Ему стало не комфортно и он прибавил скорости своему шагу. Вскоре он был у своего дома. Подходя к двери, дворовый кот обвил его ноги. Он сел на корточки, и стал гладить кота. – Ты бездомный? – Спросил у кота, Куромаку. Кот смотрел на него своими зелёными глазами, а Куромаку гладил его рыжую шёрстку. Кот муркнул, и Куромаку взял его на руки, неся с собой. Он открыл входную дверь, и впустил в квартиру кота. Кот стал осматривать свой новый дом. Куромаку кинул сумку на диван, и пошёл на кухню. Кот шёл за ним. Он нарезал в миску колбасы и налил в другую молока. Куромаку поставил всё на пол, а Кот довольно принялся всё есть. – Бедный..голодный был. Тебе тоже одиноко? – Куромаку сидел рядом с котом, облокотившись на стену. Кот жевал колбасу и смотрел на Куромаку. –В чём то мы с тобой похожи, Киса.– Куромаку стал поглаживать мурчащего кота. –Нудно дать тебе имя чтоли..м..ты рыжий..похож на морковку. Теперь ты Морковка. – Кот запрыгнул на колени Куромаку, встал на задние лапы и передними упёрся в грудную клетку. Куромаку обнял его. Куромаку лежал на диване, смотря телевизор, а Морковка лежал уперевшись о его макушку. Звонок в дверь заставил Куромаку встать с дивана. Подозрительно. Кто мог прийти к нему в столь позднее время. Посмотрев в глазок, он увидел силует в капюшоне. Отходя от двери, вновь постучались. – Кто там..? – Спросил Куромаку, прислоняясь к двери. – Открой пожалуйста. – Сказал до жути знакомый голос. – Я не знаю кто вы, и поэтому открывать не собираюсь. – Знаешь. Пожалуйста, открой. Куромаку вздохнул, и аккуратно стал поворачивать замок. Через маленькую щелку, он решил взглянуть. Но цветы которые появились перед его лицом, заставили его вздрогунть. – А..спасибо?. – Куромаку не отводил взгляд от букета. Парень, который стоял напротив снял капюшон. Они встретились взглядами. – Данте..Данте!– Куромаку распахнул дверь, и налетел на шею Данте, который смеялся и обнимал его за талию. Куромаку крепко обнял его за шею, а ногами обхватил его живот. Данте держал его, и не отпускал. – Что ты здесь делаешь..? – Спросил Куромаку смотря в глаза Данте. – Я же говорил что меня не посадят, вот и не посадили. – Гордо улыбнулся Данте, входя в квартиру и закрывая ногой дверь с Куромаку на руках. — Поверить не могу..Данте..я так скучал по тебе.. Данте прислонил Куромаку спиной к двери. – Я тоже скучал..я смог с ними договориться. Я узнал ты уволился? –Да..я не мог там больше работать. Поэтому теперь я учитель. – Мм..научишь меня чему нибудь? – Не знаю.. Данте провёл своим носом по щеке Куромаку, останавливаясь на его носике, встречаясь взглядами. – Куро..я так долго хотел этого..можно я..– Данте был очень близок к пухлым губам Куромаку, он обжигал его своим горячим дыханием. – Я..да. Данте медленно прикоснулся к его губам. Куромаку не выдержал и взял его за волосы, притягивая к себе как можно ближе. Куромаку углублял поцелуй, а Данте стал страстно изучать рот учителя. Они разорвали поцелуй, глотая воздух. * * * Они лежали на диване. Данте крепко обнимал Куромаку. –Я больше не брошу тебя, Куро..прости. Я очень рад что ты не забыл обо мне, и ждал.– Данте нежно целовал щёчку Куромаку. – Я никогда не забуду такого оболдуя как ты. –Ах так..– Данте стал щекотать его, а Куромаку стал громко смеяться и умолять о пощаде. За вечер они вымотались. Оба лежали в обнимку, а Морковка лежал по середине громко мурча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.