ID работы: 14576073

Меркантильная особа

Джен
R
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меркантильная особа

Настройки текста
Тебе — тридцать и за сорок, А порой бывает двадцать. Бог такси и штукатурок, Не выносишь тунеядцев. Ты спортсмен, певец и дворник, Депутат и мафиози, Лейтенант, майор, полковник. В общем, дядя ты серьёзный. Пробиваешь киркой шахты, Управляешь в кабинете. Покупаешь виллы, яхты. Лучше всех на белом свете! Ты могуч, красив и страшен. В сто раз лучше обезьяны. В том, что вечно не накрашен, Не находишь ты изъяны. Тыщи правил ты придумал, Кем быть женщинам в округе. Строишь грозно, остроумно Незнакомку и супругу. Ты сказал намедни, что я Меркантильная особа. На Мальдивах жду прибоя, Меряю каракуль, соболь. Меркантильная особа Без работы, без заначки. Обожаю что особо Без разбора прыгать в тачки. И, конечно, в «Джип» и «Лексус», В «Мерседес» твой я запрыгну. Естество твоё, как стилус, Я сожму и громко вскрикну, Добиваясь акций, денег, Ювелирных украшений, Шмоток, свой раскрыв «вареник», Всех наследий и имений. Ты придумал мне ребёнка, Чтоб заладить на рэпите: Родила его я только, Алименты чтоб платил ты. Я, конечно же, мечтаю О деньгах через ребёнка. Снял штаны — я таю, таю… Генофонд пополним громко. Мой бухгалтер, посчитаем Мой навар на твоих тратах? Миллионы загребаю, Параноик из палаты! Ты боишься. Ты боишься. Ты боишься, что найду я «Кирки», «шахты» закулисье, Адрес, номер телефона, Твой диван с амбре и яйца, Вросшие в него, не птичьи. Хочешь ты другим казаться, Пупсик мой эгоцентричный! Ты бы видел труд у женщин, Если б сам трудился много. Ты б ролей их не уменьшил, Если б был не столь убогим. Ты бы видел чудо света — Резюме, работу, деньги. Ты не веришь во всё это. В жизни ничего не делал. Ты работающих женщин Душишь, душишь, ненавидишь. Каждый день ты их клевещишь. Каждый день наводишь кипиш. И нередко так бывает — Вампиризмом возгордишься — Силы женщины теряют, Когда ты клевещишь, злишься, Когда шутишь ты про «фемок», Льёшь дерьмо с трёх новых фейков. Восстаём из пепла. Время И поддержка — батарейка. Станет всё, как было прежде. Будем снова улыбаться. Блог, сестринская поддержка, Ум — нет повода сдаваться. Есть учёба и работа, Банков выгодные карты. Уменьшаются заботы, Денег на всю жизнь нам хватит. Ты, которому за сорок, Ты, которому за двадцать, Будешь дальше делать больно, Будешь дальше издеваться. Это всё твои проблемы, Ты воспитывался с детства По мудаческой системе, Без мозгов, души и сердца. Мы воспитывались — думать, И учиться, пробиваться Без всего, что ты надумал, Набирая в нете пальцем. Без «деньгов», «серьгов» и шмоток, Без воздушных твоих замков. Запечатай злобный ротик — Будет жизнь твоя в порядке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.