ID работы: 14576076

Почему вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Изана... Что он значит для Какучо?   И впрямь, что? Он однажды задумался об этом. Когда один придурок, хорошо знающий эту парочку, во время потасовки с их парнями, в пьяном угаре выкрикнул: 《- Какучо, тварь! Присойдиняйся к нам, пока не поздно! На что он тебе? Я бы на твоём.. - в лицо парня прилетает удар. Ещё.. Ещё один..     На плечо брюнета легла рука. - Хватит с него. Пьяный же, не понимает с кем говорит~ - лицо Изаны украшала привычная улыбка. 》    И впрямь, на что..? Почему Какучо ещё служит ему? Он очень долго думал об этом. В частности, пока они шли обратно домой. Хитто уже долго жил в доме Изаны, поэтому идти им в одну сторону. - О чём думаешь, а-а~? - казалось, блондин чем-то обеспокоен. - Почему... А? Прости.. задумался. - он неловко улыбнулся, откровенно засматриваясь на Курокаву. Волосы блондина красиво разлетались от ветра, фиалковые глаза смотрели из-под пышных, белых ресниц. Изана уткнулся в плечо друга, смотря прямо в глаза. А может в душу...? Он понял.    Потому, что Изана подарил ему надежду. Потому, что именно к нему он, в 2 часа ночи приехал, не смотря на ливень, после сообщения Какучо о плохом самочувствии, купив еды и лекарств. И потому, что именно ради этого человека он, в очередном баре, разбивал лицо парню, позволившему себе лишнего в адрес Курокавы. Потому, что никто иной, как Изана обнимал его, пока Какучо бился в истерике, пытаясь оправиться от очередного кошмара. Он понял, почему.         Потому, что любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.