ID работы: 14576108

Вампир из Франции

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Примечания:
(Предупреждаю в этом фанфике всем есть 18 лет) Стальная бита обычный парень 18 лет переехавший во Францию ему было довольно трудно освоиться однако ко всему рано или поздно привыкаешь. Через неделю он почти в идеале знал Французский так как готовился к своему переезду весь год. Жил он не в центре Парижа конечно, но в довольно благополучном районе.В один солнечный день Бита решил сходить в прекрасное кафе Merci, но так как он не знал дороги до него Бита подошел к красивому прохожему с черными как ночь волосами Б: Bonjour ne me dites pas le chemin du café merci? Перевод: здравствуйте не подскажите путь до кафе Merci (Для удобства потом буду писать на русском) ? : Здравствуйте вы не местный? Поверните на лево и сразу за углом Б: Да не местный.Спасибо что подсказали В: Я бы хотел с вами познакомится меня зовут Ванитас, а вас как? Стальная Бита немного опешил, но имя свое сказал Б: э… Я. Я Бита. Стальная бита Бита крепко пожал руку своему новому знакомому В: записывайте мой номер +33-15-72-14-88-28 Японец немного засмущался и удивился так как в их стране было не принято при первом же знакомстве давать номер телефона, но все же номерок Ванитаса записал. Б: Прощайте После этих слов не дождавшись ответа своего друга? Бита пошел в то кафе в которое изначально и направлялся. Он зашёл в кафешку Merci, заказал себе чашку американо и начал думать обо всем что только что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.