ID работы: 14576205

Наша любовь болезнь.

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй, новенький.

Настройки текста
Примечания:
Декабрьское утро, за окном идет снег. Голубоглазый парень стоит перед дверью в класс. Его сердце уже готово выпрыгнуть из груди. Глубого вздохнув, он постучал в класс. Открыв дверь, его взгляду предстали его новые одноклассники. Все вместе они учатся уже 9 лет, и Антону слабо верится, что они его примут, да может это и произойдет, но точно, не в ближайшее время. Закрыв за собой дверь, парень тихо, и даже не уверенно выдал — Здравствуйте.. Сразу же девочки зашушукались, из каждого угла класса можно было услышать шепот. Особенно громко шепталась зеленоглазая девушка, с длинной косой, одновременно кидая косые взгляды на новенького. Учительница окинула нового ученика взглядом. После чего посмотрела в журнал, и не отводя взгляда вскрикнула. — Тишина в классе! — все моментально замолчали, в классе повисла гробовая тишина, только хихиканье с передних парт. — Ты новенький? — спросила учительница, на что Антон кивнул головой, в знак согласия, и тихо промямлил "да". — Ну и как тебя зовут, новенький? — Будто бы специально, учительница протянула последнее слово. — Антон ... Петров.. — добавил парень. Учительница начала листать журнал, будто бы назло тянула время. — Что стоишь? Сядь за ту парту. — Взгляд самого воплощения строгости, переметнулся на последнюю парту третьего ряда, что одиноко стояла, будто вдалеке от других. Все же, хоть и под косые взгляды одноклассников, но Петров дошел до парты. Он разложил свои вещи, и принялся слушать учителя. Та что-то объясняла, иногда ругаясь на учеников, окидывая их злобным взглядом. Антоно в свою очередь старался быть тише воды, ниже травы. Он записывал что-то в тетрадь, иногда помечал в что-то в учебнике. С прихода в класс, блондин чувствовал на себе чей-то тяжёлый взгляд,он конечно старался игнорировать такое "внимание", в свою сторону, но все же решил посмотреть. В другом ряду, на пред последней парте седели двое мальчишек. Один что выше, с короткими темно коричневыми волосами, и серыми глазами, иногда что-то говорил второму, и странно косился на Антона. Второй же, на вид бурят, у него выбриты виски и черная густая челка. Тот в отличие от своего друга, пристально смотрел на новенького, Антон отвел свой взгляд и продолжил записывать в тетрадь. Вот наконец прозвенел звонок. Сейчас по расписанию 15-ти минутная перемена, но из класса Антон выходить не хотел, вдруг местные хулиганы пристанут, или что похуже. Паренек достал из портфеля учебник истории. Он сложил руки на парту, а на них положил свою голову, его взгляд был направлен на окно, из которого было видно, как шел снег, окутывая землю белым одеялом. Антон закрыл глаза, через минуту, он услышал нежный женский голос. Блондин сразу же поднял голову, перед ним стояла девушка, его одноклассница. У неё были яркие Голубые глаза, длинные черные волосы, да и сама по себе она была очень красивой. Антон даже смутился. Девушка мягко улыбнулась и сказала — Ты же Антон? А я Полина, надеюсь мы подружимся. — Мальчишка даже заволновался, он думал, что в первый день, с ним не заговорят. — Да.. Я Антон.. Я тоже надеюсь.. — с ноткой все той же неуверенности сказал голубоглазый, поправив свои очки. — А ты откуда к нам приехал? — спросила новая знакомая Антона, облокотившись руками на стол. — Из города.. — вздохнув сказал Антон. На лице Полины появилось удивление, а после неё грусть. — Я бы наоборот, хотела уехать отсюда.. — А почему? — Резко спросил Антон. — Я люблю наш поселок, но не вижу в нем будущего.. — Сказала Полина, отводя взгляд на окно. Вот, только Антон хотел что-то сказать своей собеседнице, как прозвенел звонок. Полина посмотрела на Антона, все также мягко улыбнулась, и ушла на свое место. После этого Полина больше не приходила к Антону на переменах, лишь окидывала мимолётным взглядом. Учебный день так и закончился. Антон собрал свои вещи, зашел в гардероб взял куртку и шапку. В гардероб зашёл бурят из класса. Подойдя к Антону, он взял его за плечо. — Ждем тебя за школой. — Паренёк сжал плечо сильнее, показывая, что ему лучше послушаться. Парень посмотрел на Антона даже с какой-то жалостью, когда уходил. Антон не понимал, что уже случилось. Он был тих, даже на перемену не выходил. А его уже за школой ждут.. Лучше пойду.. один раз отхвачу, но больше лезть не станут, ведь так?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.