ID работы: 14576211

Импульс

Гет
NC-17
В процессе
2
Ай_Лав_Масло2 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало сумашествия

Настройки текста
Примечания:
-Хм...почему же именно я королева? Почему я дракончик судьбы? Если кто-то был вместо меня, тот небесный? Его яйцо разбили... А если он был бы лучше меня?- Думала Ореола, сидя в уютном гамаке в кабинете. Радужная грелась пробегающими лучами вечернего солнца, которые так и норовили попасть на глаза. От мыслей ее отвлекли шаги, но ей не хотелось обращать на них внимание. Вдруг из дверей зала выскочила желто-розовая малышка. Она была радостна, и в ее планах было нарушить покой и так уставшей Ореолы. -Хей Ореола!- знакомый детский голос заставил радужную повернуть голову к внезапному гостю.-знаешь, я видела такого замечательного дракона! У него такой красивый окрас!- девчонка хихикнула, прикрывая рот лапкой.- у него такой взгляд пронзающий!- Кинкажу попыталась повторить такой "пронзающий взгляд", хоть и получалось нелепо - и улыбка нежная такая! Прямо милашка!- влюблённо пролепетала она, с мотря на подругу. Но к сожалению для Кинкажу королева не слышала ее. Бесконечные мысли и усталость, не давали ей сфокусироваться на словах подопечной. Когда ее подруга наконец закончила "диалог", ну по крайней мере она сама так считала, Кинкажу ушла, давая хозяйке кабинета время на сон. Сон не был спокойным. Ореола была бы рада если бы ей приснился "чёрный экран" -спасибо кинкажу, теперь эта мразь мне снится.- сонно проговорила королева, привстав с гамака. Ей и правда снился он, дракон, которого описывала кинкажу. Правда от "оригинала " остался только окрас и взгляд. Он явно не был добро настроен, его лапы были в крови, а улыбка совсем не милая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.