ID работы: 14576273

ЭТО ЧТО ТАКОЕ, Я ЗВОНЮ ЭКСПРЕССУ

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

°^°

Настройки текста
      — Какого… ОТПУСТИ, Я ЖЕ ТЕБЯ ЩАС В ТЮРЬМУ ПОСАЖУ.       — Ты сам так навалился на меня… Неужели я такой сексуальный? — спросил он, держа одной рукой его за ногу, а само лицо чуть отстранилась от промежности другого.       — А ну живо убрал свои руки, воришка! Я тебя наконец поймаю. — фыркнул Гепард чувствуя тихий смешок и горячее дыхание в его пах. Он это делает специально?! Словно хочет унизить генерала!       — Хахах… А если не уберу?..~       И дышал так дальше, ожидая, а свои руки тот дел на его бёдра, поглаживая его толстые ляжки, как ему самому кажется, и дразнил его, залезая пальцами ему слегка под одежду. Ожидая, когда его пах встанет, ему кажется это и нравится.       — Боже, ты такой пошлый! Как тебя только ещё не поймали! — рычал Гепард и пытался высвободиться. Но тело было словно парализованно. В мыслях было только не возбудиться. Это же позор! А если кто то из стражей узнает?       — А просто. Смирись, наш хороший генерал~ — сладко сказал ему в ответ Сампо, сладко дыша ему в пах, и гладив его ноги, чтобы его возбудить, а тот видел по реакции, что тот старался не возбуждаться.       Рука хотела ударить того по лицу, но воришка слишком хорошо реагирует… А после того как тот слегка языком коснулся его места, то сразу стал виден лёгкий бугорок.       — Что ты творишь?! — пытался вырвать руку Гепард, вновь чувствуя горячее дыхание.       — Возбуждаю тебя, сладкий Гепардик~ — сказал также слегка возбуждённый воришка, слегка став целовать его лёгкий бугорок, не отпуская его ноги, и даже смог шлёпнуть его по ноге, взгляд снизу становится более жарче, и кокетливее. Протянув стон, Гепард хотел вырваться, но его схватка на данный момент была сильнее.        Ведь Гепард не доминирует в этот раз. И всё же лежать на снегу было не удобно, поэтому нужно же как-то менять позу… Сампо будет может и встанет, но так ему будет не удобно, тем более он не видел какой-то местности, чтобы те продолжили дальше свои дела в другом вообще месте. Когда тот поднялся с ним, Гепард хотел убежать, но из-за того что тот подрезал его, и тот чуть не упал, то он не смог сбежать… А вскоре Сампо нашёл какой-то пустой шалаш. Видимо, здесь раньше оставались стражи… Теперь их очередь оставаться здесь.       И встав аккуратно с холодного снега, он взял блондина на руки, и как раз заметив тот шалаш, они оба вскоре там оказались, и аккуратно также, положив того на теплое место, и надвисая над ним, шалаш он закрыл, чтобы никто их там не увидел, поэтому, ухмыльнувшись, понимая, что генерал всё равно не сможет убежать, он аккуратно погладил кончиками пальцев пах Гепарда, а другой гладил его ляжку. Постепенно добираясь до его верха. Но генерал опять чуть не дал по лицу Сампо, из-за чего воришка решил связать ему руки. Ведь в шалаше она как раз и была. И теперь он полностью в его распоряжении.       — Гр… Прекрати… Как только я освобожусь, я тебя сразу же погребу… — рычал Гепард, но после этих слов послышался стон, когда Коски вновь лизнул то место через одежду.       — Ну посмотрим, посмотрим, милый Гепард~ — и заводя рукой под его одежду, он начал чуть целовать то место, а в глазах были искры, так что, так как его руки были связаны, он уже всё запланировал.       — М-м-м-м… — пытался сдержать стон Гепард, и так же прикрыл рот рукой и чувстовал его горячее дыхание… Так неловко… Особенно перед ним! Как можно было так упасть на него… Теперь же будет как заноза.       — Хе-хе, неловко для такого как ты, да?~ Но это ещё только начало, Гепардик~ — и растёгивая молнию на его штанах, он желал этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.