ID работы: 14576290

Достало это меня, но не вам.

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Связанный шатен сидел в кругу начерченный стариком, повсюду горели свечки. Смит ни на что не реагировал, даже не поднял взгляд на острый нож в руках мужчины.

— Эгоистичный мерзавец, ты заслуживаешь худшего.— Сенсей Гармадон взмахивается ножом, лезвие прилетает в спину шатена в зеленом. Темнота. Он просил у меня помощи, хотел спастись но утонул в лаве из-за моего решения. Ведь хотел чтобы судьба выбрала именно меня как главного героя всего живого, эгоистично и мерзко но на самом деле все было от искренних желаний. С сестрой с раннего детства я познал суровый мир, встречал людей чьи судьбы по хуже. Хотел в рот героя уберечь весь мир от любого грядущего кошмара.Кто-то застрелял свою родную дочь, кто-то поджег жилой комплекс, и таких реально прощают! Так почему со мной так не обошлось? Мальчишку никто не топил в лаве, волна горелой жидкости сама нахлынула его. Я покаялся, а всем все равно!

Зеленоглазый шатен открыв глаза ничего не чувствует под собой, он попил в воздухе, в мире пустоты алого цвета.

— Привет Кай. Родная сестра отвернулась от меня вместе с другими. Да ниндзя зеленым я стал, но при этом все разочаровывались во мне до конца этих дней. Я уставал каяться на их глазах, лишь бы они отпустили. Верил долго что из-за одного поступка не забудутся все мои праведные дела, продолжим вместе жить в искреннем мире, а верил зря!

Существо похожее на морского ежа фиолетового цвета, подлетает к парившемуся зеленому ниндзя.

Меня ни раз собирались посадить за несовершенного дела, а я просто бездействовал при том не я закинул его на лаву. Каждый раз побеждая врага мне все ликовали, относились как раньше, искренне добро. А после все протухло, забыты праведные дела, в памяти только тот инцидент. — Гармадон убил тебя для ритуала по возвращению сына?— существо оказавшееся Оверлордом увеличилось в размерах. Великий злодей ненавидел меня даже после очищения от яда, оказался тихим укравший маски Они. Вновь ему я каюсь, молюсь чтоб принял он случившееся и жил дальше… Хотел чтоб все жили дальше как и я… Но это осталось в наивных мечтах, все желали видеть во мне лишь того кто не спас дитя. Все нашли повода не видеть добро в моем воплощение, всем хотелось видеть лишь зверя заслуживающий самого худшего наказания. — После твой кончины нашелся новый кандидат на роль Зеленого ниндзя.— поделилась с новостью уже известной Каю Овер. Мастер ветра сбежавший с проклятого мира пожелал уничтожить все живое из-за зеленой тряпки, идя к цели погубил не мало народу. Кто-то все же погиб, делал он все осознанно и намеренно. Самый настоящий монстр…

Смит не собирался перед великим злом показывать свои слезы, однако они предательски выливались из покрасневших глаз.

После поражения его простили! Мастер успел спасти первого ученика, принял обратно к себе. Исправленному Морро нашлось прощения, его покаяние очистила его. Ему удалось даже вернуть себе человеческий облик, что дало ему больше шанса быть ближе ко всем, как герой защитник. — А меня!— впервые за долгое время громко возмутился мастер огня.— Нет!— с ним почему-то так не обошлось, никому не было дело прощать его за один грех.— Все было по их желанию. После так называемой гибели в борьбе с Гармадоном, построили мне памятник. Памятник не принятие, не знак что простили. — Пусть горят в моем огне!

***

На монастырь напали кристальные пауки, один щелчок пальца неизвестного в маске и от монастыря с их пещерой одни обломки. Новый зеленый ниндзя пользуется ветром, который не возможно призвать. На неизвестном заблестели браслеты из местикамня, новый враг пускает острый меч в сторону ниндзя. Брюнет уворачивается, как пауки внезапно пнули его тело к обломкам.

Все эти годы во мне желали видеть лишь убийцу.

Незнакомец вонзает в лидера ненавистных ниндзя меч в грудь, скрепив тело к холодной земле. Мастер ветра ухватился руками за лезвия пытаясь избавиться от вонзающей боли. Темно-зеленые глаза поднимаются на того кто тянется к белой маске.

Поздравь меня я как и ты вернулся с того света. Видь мое лицо, лицо того кого все предпочитали проклинать! Шах-шах, убивают руки мои тех кого защищали. Шах-шах, причиняю боль тому кому желал жить дальше не смотря на потерю сына. Шах-шах, все кто вычеркнул из существования благодородности Смита получили того кого принимали в нем.

Ниндзяго горит пламенем сожаления, паники и понятие своих ошибок.

Летит кристальная крепость над уничтоженным городком. Возле огромного трона располагался соседний на котором скучая отсиживал когда-то желающий всем благо Кай.

Шах-шах больше нет смысла не о чем, остается лишь сидеть и скучать. — Как планируешь править вместе со мной? Есть идеи на счет законов?— Кристальный король перекинул одну из рук на плечо бывшего ниндзя. — Шах-шах, сейчас на все мне все равно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.