ID работы: 14576294

Он не такой как все.

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление в свободу.

Настройки текста
Неприятный звук будильника на дисплее Узи заставил её проснуться и встать с теплой и мягкой постели. Сегодня для неё важный день! Ведь она отправиться за стены базы для устранения демонтажников что там обитают. Примерно 2 месяца Узи делала свой "наикрутейший", "опасный", "p.s может и не такой опасный", рельсотрон. Узи встала со своей постели и пошла умыться чтобы привести себя в порядок и быть готовой к выходу на улицу. Узи вышла с ванны и сразу стало выглядеть более живой. Она подошла к столу на котором лежали чертежи, детали, и сам рельсотрон. На чертеже были изображены сборы различных деталей к рельсотрону.. Судя по всему основной проблемой была перезарядка с охлаждением. Одевшись Узи взяла свой рельсотрон и рюкзак, а после вышла с дома. Пока многие живут на улице, она живет все так же в бункере.. Не то что это плохо, просто ей бы не приходилось постоянно идти столь большой путь до дверей бункера. Отца Узи дома не было.. Скорее всего он до сих пор в стрессе из за того что потерял свою должность, ведь двери сейчас особо никому не нужны... Коридоры стали достаточно пустые! Многие решились пойти жить на улицу нежели чем оставаться в бункере, однако Хан так и не решался переселяться. Почти подойдя к дверям бункера она нажала на панель и открыла их, да панель которая требовала ключ карту для активации убрали, так как смысла от неё уже особо не было, но двери к слову можно всегда заблокировать на тот случай если на улице начнется нападение демонтажников. Свежий воздух... Узи не так часто выходила на улицу так что многие места которые она знала до всех событий изменились. Везде были различные фабрики и многоэтажки, а вдалеке можно было разглядеть военную базу. Узи всегда интересовало это место, там наверняка много различных деталей для улучшения рельсотрона, к тому же в своей жизни она ничего другого не держала из оружий. Пройдя несколько метров она стала подходить к основным воротам за которыми уже было повышенная опасность. -Куда идем?... Спросил охранник который с виду явно был не в настроении. -Оуу.. мне надо выйти за пределы стен чтобы испытать свой рельсотрон хех.. Ответила Узи улыбаясь охраннику, при этом показывая в руках свой рельсотрон. -Угу.. Дельта-4 открываю ворота, код желтый. - Сказал охранник в рацию. Судя по всему безопасность здесь достаточно хорошая раз у них имеется даже свой устав которому они придерживаются. -Проходи и будь осторожней.. -Спасибо большое! Сказала довольная Узи выбегая на улицу Узи вышла за пределы базы и ворота начали закрываться. Отойдя подальше от стен она заметила как за ней смотрят охранники на вышках с крупнокалиберными пулеметами, они следили за ней чтоб если на неё напали они смогли атаковать демонтажника, однако отойдя чуть подальше слежка прекратилась... Бунтарка была невероятно веселая! Она наконец то вышла на улицу чтоб опробовать свое творение которое она так долго создавала! Радости не было предела... ... На улице достаточно холодно, да и атмосфера тут жуткая... Повсюду были трупы рабочих и скелеты людей, но можно было заметить даже трупы демонтажников. Получается все таки рабочие не бездельничают, а действительно очищают землю от этих тварей. Трупная башня... Помнится раньше было всего 3 демонтажника здесь, однако со временем их стало чутка побольше.. Обычно тут их мало так как демонтажники тоже делят свою территорию. Узи подошла чуть поближе к трупной башне чтобы посмотреть что внутри, а может даже и хлама разного понабирать. Однако скрежет металла заставил Узи остановиться и осмотреть местность.. Дыхание усилилось.. А ядро бешено стучало.. Тут явно кто то был и бунтарке это не нравилось... Отойдя чуть подальше от башни, она услышала неподалеку чей то смех... Это точно не к добру. Узи спряталась за небольшим камнем с надеждой на то что все будет хорошо. Кто то рядом приземлился.. Кто то определенно шел к камню за которым спряталась Узи... Она посмотрела за камень и увидела демонтажника достаточно высокого роста.. Убийца расправил крылья и улетел. Посмотрев еще раз есть ли кто впереди Узи убедилась что демонтажника больше нету. Выйдя со своего укрытия Узи услышала и почувствовала чей то злобный смешок и дыхание за своей спиной. Узи резко обернулась и ударила рельсотроном голову демонтажника, и резко побежала к базе выронив свой рельсотрон. Демонтажник не почувствовав боль накинулся на бунтарку повалив её на спину. -Отпусти меня урод! - Кричала на него бунтарка -Думаешь я тебя так просто отпущу? Нет уж.. - Сказал демонтажник закрыв рукой рот Узи -Знаешь я никогда не встречал таких красивых работниц как ты.. Причем таких наглых и смелых. - Сказал демонтажник улыбаясь и слегка смеясь. Попытки Узи вырваться были ничтожны.. Демонтажник достаточно сильно держал её. -Мне нравится твои попытки вырваться и убежать от меня.. Однако и отпускать я тебя не собираюсь.. Сказал демонтажник Узи понимает что демонтажник с ней играется.. Хочет поиграть с Узи как с игрушкой. Демонтажник приблизился к шеи Узи и стал полизывать её своим длинным языком. Узи же было не по себе от таких действий демонтажника и всеми своими силами пыталась вырваться из хватки демонтажника. Убийца слегка посмеялся и уже хотел убить Узи и попробовать её масла как вдруг рядом с ними пронеслись выстрелы. Расправив крылья демонтажник стал обороняться, но у оружия явно были хорошие патроны и защита крыльями особо не помогала. Как только демонтажник ослабил хватку Узи смогла вырваться от демонтажника, но только хотел парень за ней побежать как вдруг начал ощущать сильную боль от выстрелов и отступил Узи со слезами на дисплее бежала к воротам базы которые уже были заранее открыты. -Давай быстрее! Кричал охранник Узи успела забежать и ворота закрылись, она не могла осознать то что с ней сейчас происходило. Немного постояв на месте она пошла обратно к себе домой с ушибами забыв про свой рельсотрон ... -Узи?.. - Сказал тихо демонтажник рассматривая потерянный рельсотрон на котором было написано имя бунтарки. Демонтажник лишь слегка улыбнулся. -Я найду тебя Узи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.