ID работы: 14576315

Влад или история о том, как он не попал в тюрьму.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

приятного прочтения 🫀✨

Настройки текста
Примечания:
портал открылся по щелчку пальцев. Владислав сидит на коленях, он обессилен, он молится, чтоб всё обошлось.. к нему подошла Василиса Васильевна со своими помощниками, поманив пальцами, тем самым давая им добро на следующие действия. — Морок, вы доволны собой? - спросила женщина, смотря как парня заковывают. Влад молчит. он знает, что к нему прикованы взгляды. особенно тот взгляд, от которого на душе кошки скребут. "Алёна.." — проносится в голове парня. он ни о чем не думает. — я с вами разговариваю! - послышалось над головой Влада, после чего его берут за подбородок, - я ещё раз спрашива.. — меня зовут Влад. - перебивая Василису, скрепя зубами говорит Влад. Василиса опешила. она отпустила парня. снова поманила помощников, которые поспешили к Владу. они помогли ему подняться. — вы довольны своими поступками? - женщина сложила руки на груди. — я совершил реальную дурость.. но сейчас я хочу лишь одного.. - как мантру, проговорил Влад, он опешил. сглотнул, продолжая, - можно на последок попрощаться, перед тем как я попаду в темницу? — да. - кратко ответила Василиса. Влад развернулся. на него смотрел все. Сказочный патруль, Герои земли, сказочные и правители Сказочного Мира. он пошёл в их сторону. многие отходили. единственный, кто не отошёл это она.. Алёна стояла как вкопанная. на глазах были слезы, которые уже градом текли по её щекам. Влад подошёл ближе. — прости.., - тихо произнёс парень, - я был рад с тобой познокомится.. Влад опустил голову. с глаз на землю капали слезы. — Владик.., - девушка подошла ближе, прикасаясь к его щекам, - Влад.. девушка обняла его. парень опешил. в незнание что делать, он обнял её в ответ. всё ахнули от происходящего. — принцесса Алëна! - крикнул кто-то из сказочных. — господи, - проговорила Василиса, - что вы изображаете оба?! Алёна отлипнула от Влада, оставляя его. она аккуратно подошла к Вась-Вась. парень проводил её взглядом. — это моя семья, - Алёна показала на людей, которые окружали их. в их число входили родители и друзья, - а он.. Влад посмотрел на неё. он не знал чего ожидать. сейчас, решается его судьба. Вась-Вась посмотрела на неё, вскидывая бровь, и складывая руки на груди. — он тоже — моя семья, - произнесла девушка, - я прошу вас, оставьте его в покое. под мою, под опеку моих родителей. он исправится! Василиса закусила губу. не каждый день ей говорят такое. — хорошо. но, если, что случится.. — я сама лично его вам приведу. глаза парня расширились. его оставляют? не заберут? Василиса подошла к Владу, саморучно снимает с его рук наручники. — ну чтож.. можете сказать спасибо, своей спасительнице. Влад потер запястья. он посмотрел на Алену. не раздумывая, он подбежал к ней, заключая в объятия. — спасибо, принцесса, - парень сам сейчас плакал. все смотрели с изумлением разинув рты. — всё смотрят на нас, - почти шёпотом сказал Влад. — я знаю.. и знаю, что нужно сделать ещё, чтоб они упали. — я в деле, - парень взял её за плечи. девушка сама поддалась в перед, и сейчас они и вправду удивили всех. поцелуй двух влюблённых, о котором не мог думать никто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.