ID работы: 14576324

Пособие по замене главного героя

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

"Мне известно что ты пьёшь, с кем ты спишь, о чём ты врёшь"

-Электрофорез(Зло)

***

За красным занавесом стояла роскошная кровать. На подушках красовались рисунки цветов и разные иероглифы, а в воздухе царил запах благовоний и спокойствия. Взглянув на это место впервые можно было сказать что это спальная какой нибудь богатой дамы, и в этом вы бы не ошиблись. На кровати сидели двое человек, очень красивая демоница, одетая в красные одежды и довольно крепкий на вид мужчина. Лицо красавицы источало желание, а руки действовали, обхватывая шею партнёра. Но как бы она не старалась, выражение лика другого не реагировало на многочисленные заигрывания. Кажись его мысли посещало что то далёкое отсюда, а может и определённый человек. Только небожители и сам владелец этих мыслей может знать что там у него на уме. Прекрасное личеко девушки исказилось от раздражения, но всё что она могла, это проглотить свой гнев и настолько нежным голосом, насколько возможно сейчас, сказала: -Мой повелитель, что-то не так? Её слова пробудили мужчину, и он наконец опустил на неё глаза. То, что его поток мыслей перервали, не на шутку разозлил демона, и тот толкнул женщину в грудь, в последствие чего та свалилась на кровать. Приняв это за знак женщина полностью сняла с себя ткань на груди и игриво улыбнулась. Говорят, что разъяренный демон страшнее голодной стаи волков, что ж в этой поговорке есть доля правды. Взбесившийся Ло Бин-гэ отвесил девушке пощёчину. Да такую, что на её белоснежной щеке остался красный след, а вскоре и синяк. От неожиданности демоница ахнула и приложила руку к напухающей части лица. -Мой повелитель, я сделала что-то не так? Может я могу загладить свою вину перед вами? -Я не хочу секса сегодня. Уходи. С огромным усилием сдержав чувство обиды красавица натянула на себя одежду и покинула покои. Когда женщина ушла, мужчина на кровати лёг и положив свою голову на подушку, погрузился в раздумия. Чем же он так провинился перед судьбой, что это вынудило её сыграть с ним плохую шутку? Может в прошлой жизни он был грязным грешником, или это всё только потому что ему не посчастливилось уродиться демон? Ему настолько не везёт, что даже в другой вселенной Ло Бин-мэй счастливие чем он сам, его оригинал. "Почему тому плаксе попался такой любящий учитель? Почему не он!?.. Стойте.. почему не он?" Ло Бин-гэ открыл глаза и резко сел, положив руки себе на колени. "Точно! Мы ведь один человек, у нас одна внешность, один голос, мы одинаковые!" Холодная улыбка расплывлась по лицу демона. -Ждите вашего ученика, мой любимый учитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.