ID работы: 14576347

Посчитай со мной до трёх

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Минджон выводила аккуратные линии на холсте, руки в красках, одежда испачкана. Но ее это не волновало. Минджон старалась добиться максимального сходства, это должен был быть идеальный портрет Ю Джимин. Ю Джимин не была известной исполнительницей, но ее песни просто засели в душе Минджон, как и их исполнительница. Как раз в наушниках был один из ее альбомов. Старый и большой альбом про любовь. А в голове крутится: «Вот бы она написала такой про меня». Они познакомились когда Джимин нужна была обложка к будущему альбому. Минджон как раз была художницей, она была так рада помочь. Она не спит до трёх ночи, она общается с Джимин, шепотом, по телефону, хоть они и мало знакомы. Джимин рассказала ей про своего любимого кота, про свои мечты, даже показала демки песен! У Минджон мурашки по телу идут от успокаивающего голоса Джимин, она засыпает только под ее голосовые где она рассказывает как ее день и под конец пожелает: «Спокойной ночи, котик», с мягкой усмешкой. Джимин живёт в Валенсии, она говорила: «Заберу тебя в Валенсию, будем писать стихи и рисовать портреты!» Минджон всегда улыбалась от этой мысли, как раз когда она дорисует портрет, то отправит его к ней. Ей надо было успеть к апрелю. Джимин была такой доброй, она была готова подбодрить Минджон когда ей это нужно. Если бы она была каким-то ощущением, то была бы комфортом. Джимин как спасение. Ведь у самой Минджон дома всегда было холодно, всегда было темно, а когда с ней была ее бывшая то дома ещё и были вечные крики. Не стенах дырки от икеевской полки, хотя раньше они были скрыты фотографиями с ее бывшей. А любимый фотоаппарат был давно разбит о стену, фотоплёнка с воспоминаниями за два года была словно уцененные фрукты, кажется что они такие же, как и все воспоминания, но с дефектами. Дома было одиноко, а у Джимин наверное дома тепло и уютно. Минджон чуть нахмурилась от внезапных воспоминаний. Они больше не свяжутся, даже если они обе сначала думали что расставание главная ошибка. Главной ошибкой было съезжаться, думать что человека можно исправить, а сама осталась разбитой. Минджон удалила все переписки, контакты, все. Она не могла смотреть на сообщения: «Хочешь куплю тебе наушники, мышку, геймпад? Все что хочешь, чтобы ты была рада!», а в ответ лишь голосовое сообщение с ядовитыми фразами и просьбой вообще не приходить домой. Минджон ведь не сделала ничего плохого, а в итоге была объектом выплеска гнева. Минджон всегда мирилась первая, она просто хочет быть кому-то нужной ведь мысли об одиночестве были ужасными для нее. Каждый раз когда она слышала «От тебя нет толка, безнадёга», ее сердце разбивалось на кусочки. Минджон всегда пишет шпаргалки и репетирует слова при расставании, ведь часто запинается, путает слова от волнения. Последней каплей стало когда Минджон стояла дрожащая у зеркала и смотрела на себя со слезами с трясущейся губой. Она не ожидала такой агрессивной реакции на предложение расстаться. Тогда она незамедлительно собирала вещи. Она приносила в отношения все, старалась с каждым днём становится все лучше. Именно такой была Минджон в начале февраля, потерянной в отчаяние. ★★★ Коробки, чемоданы, переезд, новые лица. Минджон стояла в толпе в аэропорту и искала Джимин которая узнав всю историю с бывшей и тот факт, что Минджон приходится жить в дешёвой, старой общаге, решила ее забрать и помочь. Минджон сжимала край своей куртки и уже начала сомневаться что Джимин вообще тут. Может она забыла? Какие-то люди начинали смотреть на нее, словно она что-то сделала не так, но она просто стояла в толпе и ждала как все. Ощущение что все смотрят на нее с осуждением, словно тоже знают что случилось у Минджон. Минджон была как бездомный кот, она смотрела во все стороны своими испуганными глазами и искала своего «Хозяина». Того кто приютит ее. Нет, Джимин точно придет! Она обещала! Сами ведь планировали, встретятся, будут жить вместе. Минджон сотрёт свое больное прошлое и создаст новое «Я» с Джимин. Они будут проводить время вместе, Джимин будет писать песни, Минджон будет рисовать ее, будет играться с ее котом. У Минджон ведь и подарок был! Портрет Джимин. Минджон сделала глубокий вдох и мысленно считала до трёх. Все как учила Джимин. Когда они наконец-то встретились то пару минут крепко обнимались, отвезли вещи домой. Минджон оглядывала квартиру Джимин с интересом, вид в окнах был красивым, но ее внимание привлекли снимки с полароида на стене. — А кто это? — Минджон вгляделась в фотки. У нее были такие же... — Это я с друзьями, — Джимин улыбнулась смотря на фотки, где были запечатлены концерты, домашние посиделки — У нас с тобой будут такие же, я уверена. Думаю, ты понравишься моим друзьям. — Думаешь? — Минджон никогда не имела много друзей, нет, они были, но только на кратковременный период пока не уходили ведь всегда был кто-то важнее. — Конечно! — Джимин погладила Минджон по голове — Ты как котик, знаешь? — Ты говорила.. — Минджон широко улыбнулась когда кошка Джимин снова подбежала к ним и терлась о ноги. — Коты узнают своих собратьев издалека, — Пошутила она. Минджон посмеялась в ответ Дом — это тепло, уют, это безопасность. ★★★ Вечером Джимин работала над песней, делая из нее не сырую демку а полноценную песню. Минджон сидела рядом и выводила очертания кошки в скетчбуке. «Когда ты что-то пишешь. Делаю глубокий вдох.» Время от времени Джимин поворачивалась к ней и смотрела на наброски, оставляя лёгкие поцелуи на щеках со словами о том как красиво все выходит. Минджон мило смущалась и пыталась спрятать свое лицо чтобы она не видела ее красных щёк. А Джимин тихо смеялась и гладила макушку Минджон, чтобы успокоить. «Улети со мной куда-то. Посчитай со мной до трёх.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.