ID работы: 14576379

Пьяный ангел с букетом

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будете ли вы удивлены, если к вам в четыре утра заявиться пьяный в хлам ангел с огромным букетом орхидей и будет, стоя на коленях, вымаливать прощения? Аластор, например, уже не удивляется. Слишком уж большое количество времени он знает Адама. Было более шокирующим если бы глава экзорцистов сделал всё ровно да наоборот. Поэтому удивляться тут нечему. — Ты что здесь делаешь? — потирая сонные глаза, спросил Аластор. Адам, который уже еле-еле стоял на ногах, пытался сказать хоть что-то вразумительное, но получалось у него это настолько плохо, что можно было заплакать. — Либо ты сосредотачиваешься, либо проваливай отсюда к чёртовой матери, — ещё более недовольная, чем всегда, Тень выглядела устрашающей. Показав средний палец надоедливому существу, Адам подошёл к кровати и сунул прямо в лицо Аластора букет цветов. — Прости? — скорее вопросительно, нежели утвердительно прохрипел ангел. Радио-демон, отодвинув рукой цветы, переглянулся со своей Тенью и, мысленно проклиная всё вокруг, утвердительно кивнул головой. — Иди это нечто поставь в вазу. Где ты её возьмёшь правда, этого я не знаю, — сложив руки на груди, сказал Аластор. Адам, проигнорировав просьбу, кинул на стол букет и нагло залез под одеяло к демону. Тень рядом раздражительно трещала и просила скинуть эту тушу на пол. — Слушай, чучело пьяное, ты как вообще цветы эти достал? — отодвинувшись настолько, насколько это можно, вопрошал Радио-демон. Адам что-то невнятно промямлил, а потом, вроде как сосредоточился и начал свой рассказ. В очередной раз прогуливаясь по Земле в поисках тех, с кем можно быстро и без обязательств переспать и разойтись, Адам слонялся из одного бара в другой. Однако не найдя там даже близко того, чего хотел, он сел за крайний столик и заказал стакан светлого. Стакан за стаканом и уже изрядно накидавшийся Адам решил, что последняя ссора с Аластором явно не закончится просто так и нужно что-то подарить. А что самого базового можно подарить и угодить даже самому привередливому партнёру? Правильно, цветы! Купить? Зачем? Это же деньги тратить и не факт, что нужные положат. А вот украсть их с чьей-то могилы.. Вот он! Самый лучший вариант! Как минимум по мнению в хлам пьяной главы экзорцистов. Правда ближайшее кладбище находилось примерно в нескольких километрах и было решено ехать на автобусе. На это тоже нужны деньги? А вот на это не вопрос. Найдём! И вот спустя минут 45 подъехал нужный транспорт и, заплатив явно недовольной из-за пьяного пассажира кондукторше, Адам поехал на кладбище. Некоторое количество времени и недовольную кондукторшу сменяет охуевающий сторож, который увидел как человек в нетрезвом виде перелазит забор в нескольких сантиметрах от нормального прохода. Протерев глаза, сторож посмотрел в ту сторону ещё раз, но уже не увидел никого. Решив, что стоит больше спать, мужчина ушёл в сторожку. Адам же, проходя мимо могил, выбирал самый привлекательный букет и спустя минут 10 блужданий увидел нужный вариант. Большой букет орхидей стоял аккурат на могиле его тёзки. Открыв портал, не особо заботясь о том, что кто-то может это увидеть, ушёл в Ад, прямиком к Аластору. — Вот так, — от чего-то довольный и гордящийся своим поступком, подытожил Адам. — Пиздец... — единственное, что смогла выдавить из себя Тень. Похлопав глазами, Аластор обречённо вздохнул и отвесил подзатыльника ангелу. — За что!? — потирая ушибленное место, спросил мужчина. — За всё хорошее, — в голос вторили Тень и Радио-демон. Что-то недовольно прошипев, Адам натянул на себя одеяло повыше и захрапел. — Я его когда-нибудь убью, — уже засыпая, Аластор ответил на вопрос от Тени: "И что теперь?" Плюнув на это дело, существо скрутилось в клубок и легло рядом с хозяином. Теперь точно спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.