ID работы: 14576466

Добавь немного соли.

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Итан давно мечтал о спокойствие, но оно пришло только после смерти. Местечко под Италией, небольшой загородный поселок с частными коттеджами. Поселок носил интересное название: Зимний Остров. Солнце уже давно встало и настойчиво пробивалось через темные шторы в комнату. Наконец луч упал прямо в глаза. Итан заворчал и повернул на другой бок от солнца пряча лицо в плечо сильного и крепкого мужчины. Все уже поняли кто это. Но.как так вышло, что теперь Гейзенберг живет с Итаном и малышкой Розой. История не простая. Все началось еще с той желтой бумаги и плане. Немного грубоватый голос рассказывал ему о плане, о том как солдаты будут отвлекать Миранду, как Он сам нападет на нее и врежет ей молотом, а Итан успешно будет прыгать по крышам и вскоре заберет Розу и спрячется в глубине фабрики что будет рычать и всячески напоминать о поджаром теле и запахе табака. Все началось с пальцев, что толкнулись в рот собирая слюну и размазывая ее по подбородку, эти самые же пальцы грубо и властно сжимали бедра. Итан приоткрыл глаза с силой смотря на Карла. Мужчина рядом лишь вздохнул. Глаза под веками бешено крутились смотря очередной сон. Наконец, серые глаза открылись и уперлись в голубые глаза. — доброе утро Карл.- прошептал Итан тыкаясь холодным носом в грудь Карла. — и тебе не умереть второй раз Плесень- съязвил мужчина садясь на кровати. Его глаза невольно прошлись по телу Итана. Тонкая талия, худые ляшки, торчащие неестественно ребра, бледная кожа с багровыми засосами. Вид был что надо. — постарался ты ночью.- прошептал Итан утягивая назад Карла на постель и закидывая на его бедро ногу. — всегда обращайся, моя милая Плесень- губы сами поцеловали Итана в лохматую макушку и растянулись в улыбку. Он походил на зверя. Злой, весь в крови, дрожащий, но главное живой. Рубашку была порвана на груди, ремень протер сильно кожу, но он стоял на ногах опираясь на молот. Итан невольно улыбнулся. Солнце жарило не по детски. Видимо задача солнца, превратить Итана и всех людей и пепел. Не выдержав Карл подвинул металлические колесики и задвинул штору. Так приятно лежать в обнимку. Но был минус.Роза уже тоже очнулась и требовательно издавала звук «а» чтоб позвать отца. Итан вздохнул и сев на кровати потер поясницу придвигая к себе футболку и белье. Одевшись он выскользнул из прохладной уже спальни и двинулся к комнате Роуз. Девочка уверено держалась за поручень кровати и смотрела на вошедшего отца. — ну принцесса Роза, ай да на кухню.- подхватив ребенка, Итан пошел на кухню готовить всем завтрак. Карл любил кофе с сахаром и каким то спиртом, а так же предпочитал яичницу. Итан разбил два яйца на сковородку и накрыл крышкой чтоб не уляпать маслом все вокруг. Размешав смесь для Розы он подал ей бутылочку и девочка усердно стала пить смесь. Ей был уже годик, но она отказывалась отдавать соску и пила настойчиво смеси. Сегодня воскресенье. Итан устало потянулся за телефоном на зарядке и включил его. «буду к вечеру с пробирками. Готовь своего трахаря и малышку.» так гласило сообщение от абонента: Альфа.К. Итан закатил глаза и нажал на кнопку «прочитано». Утро было спокойное. Итан и Карл прибирались в доме, в то время как Роуз гуляла во дворе с высоким забором. Итану пришлось потратить деньги на собаку, ибо дочери наскучило вечно с игрушками сидеть. Теперь девочка сидела с большой собакой. Карл и Итан олго и упрямо бороздили все сайты про собак. Первая мысль: бездомная Но иногда они подводят. Но добрый дядя Крис всучил им щенка дорогой породы. Объяснять не стал много. Кормить, поить на свободном выгуле держать. Роуз увидев высокую собаку с длинной мордой взвизгнула и принялась играть и бегать с собакой. Назвали собаку Псом. Фантазии у обоих не хватило на имя получше. Смотря с веранды как девочка гоняется с собакой, Итан испытал счастье и облегчение. К нему подошел мистер Гейзенберг. — все думаешь? — спросил он усаживаясь на пол на веранде. — не-а.испытываю счастье.как там люди говорят?..- Итан наклонил голову к Карлу. Седые пряди так и желали чтоб их заправили за ухо. — не знаю Итан.Я ведь не человек.- он улыбнулся Итан и встав подошел нагнувшись.- но я знаю одно.я тебя люблю и ты меня тоже! у мужчины сделался довольный вид и Итан засмеялся от души. — ох Карл.ты прав.я люблю тебя идиота. И.спасибо что спас тогда от Миранды- Итан подмигнул Карлу лизнув его нос как послушная собака. — жди веселья ночью Итан- сказал Карл смотря вслед Итану. Итан пошел на кухню за рюмками и коньяком. Вернулся Итан на веранду и заметил что Роза сидит возле Карла и тыкает в небо пальцем. В небе летел самолет. — а! — проговорила Роза. — самолет это.- сказал Карл заметив Итана. — а? — Роза наклонила голову. Итан засмеялся беря дочь на руки и усаживая к себе на колени. Пока взрослые распивали утром коньяк, Роза получила порцию в виде жаренных колбасок с молоком. Разве не это счастье? спросил голос в голове Итана. Итан лишь дернул глазом. ты так давно мечтал.о.ты бился головой об стену, лишь бы получить счастье продолжал голос. о, ты даже развелся с мертвой женой лишь бы получить хер в задницу от этого психа! Ты идиот Итан. Это не будет продолжаться долго.ты вечно найдешь момент чтоб поссориться. И голос был прав. Как бы грустно Итану не было, но он и правда часто ссорился с Карлом по мелочам. Но затем они жарко мирились. Итан так громко стонал в подушку, что забывал все что было днем. Как он кидал в Карла ножи, но второй лишь отправлял их в потолок. Как он бранил его и долго долго показывал ему фак в лицо.Он забывал все, ведь Карл знал все слабые места Итана и ездил по ним как только мог. Смеялся в спину Итана и точил топоры ночью, но все любил этого блондина. — ты не кто мне чтоб указывать что делать- так однажды сказал Карл в спешках собирая еще одного солдата перед боем. — сука Итан! глаза открой и не смей их закрывать.слышишь?! — орал он на Итана когда сердце было вырвано из груди. Карл проделал большую работу, чтоб сейчас сидеть с Итаном на веранде попивать алкоголь. Он заставил Итана вновь дышать, врезав ему в грудь нечто подобное сердцу. Нет. Карл мог бы уйти просто оставив Итана с Розой там. Он мог бы вообще оттолкнуть Итана от себя, сказать ему что не собирается помогать.Но нет, он упорно, словно баран шел помогать блондину. Он знал в какие моменты лучше всегда заставлять Итана думать на поле боя с Матерью.

***

Неважно что было тогда.неважно как Итан получил любовь Карла.Важно лишь одно, их любовь слишком сильная, чтоб кто-то ушел оставив другого одного. Это счастье. Когда есть человек которому ты доверяешь, которому веришь и отдаешь себя всегда. и Итан любит. так же.как любил Мию. Он разрешит Розе узнать мать в лицо. Но сейчас.пусть весь мир подождет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.