ID работы: 14576475

Ночёвка у Спитфайр

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный день, у чудо молний окончилась треня. Радуга Дэш так устала, что решила лечь на мягкое облачко возле штаба, и отдохнуть. Вот, Дэшка спокойно, мирно спит. Но тут, ее сон прерывает жесткий голос одной из чудо молний... Спитфайр! Спитфайр: Хей, Радуга Крэш! Извини что обрываю твой сон, но ты уже лежишь тут довольно давно! Посмотри, уже темно. Радуга Дэш: Аээ, *зевок* в чем дело? Спитфайр: Да так, ни в чем... Уже погода портится. Не хотела бы ты пойти ко мне в гости на чаек? Многие чудо молнии уже были у меня! Радуга Дэш: *мысли*: Хмм... Побыть в гостях у капитана чудо молний это очень круто! Это же мой шанс увидеть как живет капитан чудо молний) Радуга Дэш: хм, я не против) Спитфайр: Вот и отлично, полетели за мной!

***

Спустя несколько минут, пегаски уже прилетели. Спитфайр: Такс, вот мы и прилетели. *кобылка начала обшаривать карманы своей формы, что-бы найти ключи* Спитфайр: Добро пожаловать! Это мой дом) Радуга Дэш: ВАУУ, шикарно! *голубая пегаска начала обсматривать каждый уголок дома Спитфайр* Спитфайр: Хах.. Чувствуй себя как дома:) *Желтая пегаска мило улыбнулась* *Кобылки уже сидели на кухне, Спитфайр уже показала весь свой дом радужно-гривой* Спитфайр: Радуга Крэш, уже темно на улице, так еще и плохая погода. Может останешься у меня? Вдруг с тобой что-то случится... Радуга Дэш: Хех... Не стоит! Спитфайр: Нет, мне не сложно, у меня есть гостевая комната в которой ты будешь спать. Радуга Дэш: Ну ладно, останусь) Спитфайр: Отлично, ну а мне нужно принять душ, я пойду. *прошло несколько минут* *От желтой кобылки с огненной вьющийся гривой, запахло сладким нежным запахом шампуня. А сама кобылка была одета в красивую пушистую пижаму* Спитфайр: Думаю, пора ложится спать. *в доме погас свет, Спитфайр улеглась спать* Радуга Дэш: *мысли*: ах... я совсем не сказала Спитфайр, что боюсь темноты... *Голубая пегаска Радуга Дэш, вечно поворачивалась с боку на бок, но это не помогало заснуть* Радуга Дэш: *мысли* чёрт, но в коридоре там темно, а комната Спитфайр довольно далеко... Так еще и Спитфайр меня просто убьет... *не долго думая голубая кобылка помчалась в комнату Спитфайр* Радуга Дэш: господи, наконец я дошла... Надеюсь это того стоит. *голубая кобылка насторожилась* *желтая малыха мирно спала* Радуга Дэш: боже, как бы не хотелось будить Спитфайр, но придется... Скорее всего, это последний мой вздох. Радуга Дэш: Эй... Спитфайр! Спитфайр: а... *зевок* в чем дело? Чего не спишь? Ты же так любишь спать...*сонно прорычала кобыла* Радуга Дэш: аээ... ну я... я... это... Спитфайр: господи... можно быстрее? *сделала злобную мордаху* Радуга Дэш: я... *Спитфайр серьезным видом посмотрела на Дэши* Радуга Дэш: я боюсь темноты! *радужно-гривая была очень смущена, когда сказала это, своим дрожащим голосом* Спитфайр: и ради этого ты прервала мой прекрасный сон? Радуга Дэш: Д-да... Спитфайр: Раз уж так, то ложись со мной. *голубая кобылка покраснела после услышанного* Радуга Дэш: А..ээ... Спитфайр: Я не кусаюсь... *Мысли Спитфайр*: или кусаюсь...) Радуга Дэш: ну... ладно... *голубая кобылка легла на край, чуть ли не падая* *огненно-гривая (Спитфайр) пододвинула копытом Радугу Крэш к себе, приобняв крылом* *от Спитфайр очень вило нежным сладким шампунем* P.s. Это было весьма не ожиданно от строгого тренера, который вечно угрожает своим новичкам, что у них переломаются ноги при первом падении!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.