ID работы: 14576517

Первое апреля

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Розыгрыш Теи

Настройки текста
День должен был начаться как всегда с похода на ярмарку за свежими продуктами, но Тея хотела убедиться с самого утра, что действие снадобья подействовало. Аарон и Рид отправились вчера покутить, но Тея оказалась не в курсе всех этих событий. Она застала их уже в довольно таки захмелевшем состоянии вокруг хихикающих девиц. Что ж, раз ее друзья решили, что говорить о таком не стоит, то и снадобье, которое они вчера приняли за лекарство от похмелья, она им сделала особенное.  «Вот же удивятся они, когда увидят что с ними стало»  Тея увеличила шаг и уже дошла до домика, в котором эльф и тифлинг остались до утра. Внутри было темно, шторы были плотно задернуты. Первым делом Тея запустила свет в дом, и потом уже откинула одеяло, под которое в ночи забрались парни.  -Подъем красавицы. Впереди тяжелый день, начало нового месяца. Сегодня праздник, нам нужно много сделать,- громко произнесла речь Тея и довольная своим результат ждала пока нагулявшиеся друзья встанут.  -Тея, какого тебя принесло в такую рань?- резким тоном заявил Аарон, но тут же поднялся, услышав свой мелодичный голос. - Это я голос потерял что ли так вчера? - удивленный парень, сладко зевнул и потянулся. Изменения в теле он заметил почти сразу. На глаза попались аккуратные руки, а когда глаза опустились ниже, он увидел стройные гладкие ноги.  -Это ещё что, - буквально заорал парень и подскочил к чану с водой. Оттуда на него глядела прихорошенькая девушка-тифлинг, с самыми милыми рожками.  -Это что за черт?  -Ты имела ввиду чертовка. Посмотри какие рожки?- Тея откровенно смеялась над реакцией уже девушки, взгляд которой был безумно удручен. -Так стоп, у меня теперь есть грудь?- удивилась она. Красные глаза забегали, и руки потянулись к аккуратным полушариям. Девушка взвизгнула, но осмотр продолжила с нескрываемым удовольствием.  - Давай, ты займешься этим наедине, Рона,- Тея заранее придумала имена, чтобы день для новоиспеченных девушек прошел как надо. Рид, а точнее Рида ещё спала, но запрыгнувшая на кровать Рона разбудила эльфийку и в двух словах все рассказала. Абсолютно потерянный взгляд сопровождал Риду до того же чана.  - Великая Рук, за что ты так с нами? - недоумевала Рида. Её голос был чуть ниже и глубже, от того как и в мужском обличии Рида казалась спокойнее и серьезнее. Ну несомненно такой же красивой как и Рона. Её милые ушки задвигались от недоумения. - Нечего бродить где не попадя, да еще и перед праздником. Мне вообще-то помощь нужна. Теперь точно не отвертитесь. Вперед на кухню, позавтракаем и на ярмарку. Будем готовить праздничный обед.  После пары минут упрямства девушки все-таки согласились. - Это будет проще простого, да ещё и в окружение дам попадем, - Рона явно не унывала и уже думала, что день пойдет как по маслу. Рида молчала и понимала, что это будет ничем не отличающийся день, просто в другом обличии. Слишком много проблем от тифлинга в любом виде.  На ярмарке девушки не было обделены внимание лавочников и к Роне даже подошел парень, чтобы помочь с корзинкой.  -Руки убери, я тебе не какая-то там девушка легкого поведения! Еще целоваться полезь! - возглас пронесся по базару и на них посмотрели даже с какой-то укоризной. - Они не здешние, в их краях так не принято,- спокойно отвечала Тея не скрывала веселья, а Рида закатывала глаза от всей этой ситуации. - Это всегда так неприятно?- спросила уже дома Рона. - Если да, пожалуй пора продумать более изящные способы знакомства.  - Ты и изящество это же буквально синонимы. -Зато ты никому не понравилась, Рида, - показала язык Рона. В течении дня эльфийка в отличии от девушки-тифлинга намного лучше справлялась и с уборкой и с готовкой, в то время как последняя только ходила, бурчала и время от времени трогала себя за грудь.  -Я устал,- прокомментировала Рона и плюхнулась на кровать. -Будь мы парнями, нас бы погнали с кухни и не пришлось бы убираться. Я хочу назад. Я больше не пойду и не потяну Рида без тебя Тея, честное тифлингское. Я даже не смог построить глазки той прекрасной девушке из лавки сладостей, - вспоминая её, девушка облизнулась.  - Действие снадобья завершится ночью, так что завтра вы уже будете снова самими собой.  Тея услышала выдох Риды позади себя. - Приятно слышать, а то так каждый раз за вас двоих работать я не желаю.  - Сегодня работы больше из-за праздника. Ой, пора собираться! Надо готовиться. Вас это тоже касается. - Великая Рук, я на это не подписывался-снова выдохнула Рида. Тея выделила ей простое, оттого и красивое зеленое платье с разрезом до бедра, с открытыми плечами. Образ завершали перчатки.  - Черт, Рид, ты так выглядишь, что я бы тебя в девушку не возвращал,- оценивающий взгляд смутил эльфийку.  - Фу, Аарон, угомонись,- Рида вышла из комнаты, пока Рона втискивалась в не менее открытое одеяние. Правда весь верх девушка все равно прикрыла своими доспехами, хоть они и были ей немного не по размеру.  Вечер должен был пройти на заднем дворе, где собрались уже соседи и друзья. На столе стояли всевозможные яства, фонари, расположенные по двору, мягко окутывали своим светом и придавали уюта прохладному вечеру. Апогеем праздника стал рассказ Тее о её проделке, ведь сегодня - первого апреля был тот самый день когда можно было разыграть своего знакомого или друга, так что Тея оказалась находчивее всех. На следующее утро, Рид и Аарон вернулись в свои тела и со смехом вспомнили вчерашний день. Через год их воспоминания были все ещё свежи, а история начала обрастать всевозможными деталями, превращаясь в добрую и веселую байку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.