ID работы: 14576548

Совместный отпуск

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отпуск

Настройки текста
Г: Ну где ты там, я уже на вокзале битый час ошиваюсь? Р: Осталось меньше получаса, я уже подъезжаю. А ты что соскучился?) Г: Давай быстрее… Р: Да сейчас пойду к машинисту и скажу «Гони быстрее меня друг ждет!» Г: Не выебывайся) Ричард сидел в купе вагоне и смотрел на мимо пролетающие пейзажи. Он ехал без малого 5 суток и очень устал, к тому же сильно укачивало от чего поездка выдалась не самая увеселительная. Благо они уже подъезжали и можно было разглядеть перрон, на котором его ждал родной человек. За месяцы общения Гевин и Ричард довольно сблизились. Каждодневное общение давало о себе знать и когда, у другого была сессия, из-за которой он не мог подолгу общаться, первый чувствовал себя одиноко, так же было и Ричард. Когда Гевина нагружали работой и он приходя домой наскоро принимал душ и ложился спать, становилось как-то тоскливо. Поезд остановился и двери распахнулись, выпуская сонных пассажиров на свежий воздух. В толпе показалась знакомая макушка и Ричард двинулся по направлению к человеку, который по виду искал его глазами вертя головой в разные стороны. -Заждался? -Обнимая со спины сказал Ричард. -Блять! -Подскочил Гевин от неожиданности.-Да тебя пока дождешься состариться можно.-Обнимая в ответ сказал француз. -Ну что поехали? Не зря же я снасти тащил сюда, сейчас рыбы наловим и на костре нажарим.-Приобнял за плечи Гевина, Ричард двинулся к выходу с перрона. -Только в магаз заедем, овощи купим и чур ты за рулем.-Улыбнулся Гевин и кинул ключи от машины Ричарду. Тот лишь улыбнулся, садясь на водительское сидение. *** Погодка стояла чудная. Конец июля был прекрасен, по небу проплывали белые облачка. В лесу стояла приятная прохлада. — Да ну налево надо поворачивать, а не направо! — Гевин яростно пытался показать дорогу на карьер, но Рико включил интуитивный навигатор и не хотел слушать шумного партнера. — Когда мы ехали сюда, я видел стрелку в этой стороне! — Ричи, я тут разбираюсь в разы лучше, чем ты! Я сказал налево, значит налево! Сейчас сам поедешь! Детектив больно ущипнул студента за бедро и уставился в боковое окно. Ричи резко развернул машину в другую сторону и поехал по тому пути, который указывал Гевин. Тяжело с ним. В итоге выехали они на холм. Снизу блестела на солнце чистая вода, отдавая голубизной. По центру находилось бетонное кольцо, которое черт знает откуда там вообще появилось. Сегодня первый понедельник их отпуска. Можно и покупаться съездить. Как раз в будние дни тут почти никого нет. Ричард взял в охапку коврик и сумку полотенцами и направился к краю холма. Там оказались песчаные ступеньки. Склон был крутой — одно неловкое движение и ты скатишься вниз, переломав себе все, что только можно. Спасибо, что перила поставили хотя-бы. Снизу никого не было. В выходные обычно весь пляж дополна забит людьми, а сейчас тут тихо и хорошо. Старший сразу же с разбега нырнул в прохладную воду, на что младший лишь с непониманием посмотрел и закатил глаза. Чем бы дитя не тешилось. Пришлось одному устраиваться на месте. Вынырнул он, отплыв десять метров от берега и вернулся обратно, на мель, пока студент потихоньку стал заходить. Гевин подплыл ближе. — Да не ссы, заходи уже нормально! — Блять, Гевс, если ты закален, это не значит, что я тоже. Старший рассмеялся, схватил студета за руку и потянул дальше от берега. Парень не удержался на ногах и плюхнулся в воду. — Зараза! — с этими словами он растрепал волосы пальцами. Каштановые волосы спали на лоб, попадая своими острыми концами в глаза. Ричард рассмеялся и поправил волосы партнеру, на что тот затянул его под воду и быстро поцеловал. Ричи вынырнул, рассмеялся и посмотрел по сторонам, чтобы убедиться, что никто не увидел выходку старшего. -Мы тут одни, не беспокойся.-Гевин снова полез за поцелуем обнимая того за талию. Ричард углубил поцелуй обвивая шею партнера и зарываясь в его мокрые волосы. Их языки как будто танцевали страстный танец, в котором каждый хотел перетянуть на себя инициативу и управлять. Когда кислорода стало катастрофически мало. Гевин разорвал поцелуй загнанно дыша. -Пошли, у тебя уже губы синие.-Сказал Ричард, выходя из воды. Время близилось к вечеру. Солнце уже садилось за горизонт уступая место луне и множеству звезд. Парни решили развести костер дабы согреться. -Тут красиво.-Сказал Гевин и обнял младшего за плечи приближая того к себе поближе. Ричи не успел ответить, как детектив втянул его в настойчивый поцелуй. Не дав Гевину взять верх над собой, младший повалил его на лопатки от чего старший промычал что-то в губы Ричарда. Они не могли оторваться, друг от друга бродя по телам друг друга руками. Студент ласкал шею старшего и с упоением наблюдал за реакцией, сведенные к переносице брови, покусанные губы, тихие вздохи на грани стонов. Резкий укус и Гевин выгнулся дугой подставляясь под долгожданную ласку. -Такой отзывчивый-Прошептал Ричард, опаляя ушную раковину детектива горячим дыханием отчего тот лишь заскулил не в силах больше терпеть.-И весь мой.-Еще один укус и он стонет так приятно и ласково. С хрипотцой. Ричард улыбается, быстро освобождая их двоих от одежды. Кожа моментально покрывается мурашками от прохладного ветерка. Он начинает ласкать грудь партнера, кусая и оставляя отметины. На загорелом теле они не так сильно выделялись, но все же были заметны. -Ричи блять, я больше не смогу держаться.-Всхлипывает старший, дрожа от предвкушения. И его резко разворачивают и ставят по собачьи. Ричард ложится сверху него, грудью на спину. Массирует бедра, живот, грудь, шею. Лезет пальцами в рот. Старший облизывает их тщательно, смакуя каждый из пальцев, отчего во рту разливается солоноватый привкус кожи. Ему откровенно это нравилось. Младший кусает ухо Гевина и вынимает пальцы из его рта с характерным звуком. Детектив нетерпеливо мычит и подается бедрами навстречу партнеру, но тот не спешит. Удар по бедру. Еще один и еще. Приятно. Чудесно. От этого узел в паху завязывается еще туже. Чувствуется запах абрикоса — значит, Ричи открыл тюбик со смазкой. Смазка попадает на руки, которые тянутся разрабатывать узкое колечко мышц. Старший стонет и постоянно перекладывает голову, с одной стороны, на другую. Своими стонами показывает недовольство. Студент наклоняется и кусает плечо, впечатывая зубы в кожу и оставляя красный след. Гевин стонет от удовольствия и сам начинает насаживаться на пальцы. Парень лишь смеется и вытаскивает пальцы, подставляя ко входу член. Весь воздух в груди спирает и старший, насаживаясь сам на член своего партнера. Уайт толкается, выпрямляясь в спине. Рид довольно стонет и сжимает руку партнера. Младший двигается стремительно и быстро, когда внутри его сжимают гладкие стенки. Ричи крепко сжимает талию любовника, мнет ее, пока безжалостно вколачивает парня в плед. Член Рида бьется о его живот с характерными шлепками. Он стонет громко, сладко. Младший выбивает из Гевина всю душу, наклоняется, кусает загривок и тут же зализывает. Его кожа сладкая, будто сахар. Хочется всего его вылизать полностью, лишь бы чувствовать этот вкус на языке вечность. Старший периодически поглядывает назад, чтобы увидеть партнера, понять, что он сейчас чувствует. Заметив томный взгляд, Уайт спускает руку к паху партнера и активно дрочит совсем не в такт своим движениям. Такой контраст совсем сводит с ума, отчего детектив стонет и кончает, довольно жмурясь. Спустя пару глубоких и грубых толчков и тихим рыком кончает и Ричард, изливаясь глубоко в податливое тело. Он ложиться рядом с любовником, ласково поглаживая его волосы. — Давай повторим в следующем году? — Обязательно, детектив…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.