ID работы: 14576584

котëнок.

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

прогулка летом.

Настройки текста
Примечания:
хорошо же прогуляться летом с другом. не правда-ли? погодка отличная,светит солнышко. слабый ветерок освежает всех. некоторые сидели в тени и иногда тряслись от резкой порции нового ветра. но зачем сидеть в тени? на улице всего 27°,не так уж и жарко. но всë же,кому как. курасан и кнайф шли по "жаркой" улице. два друга,которых редко можно увидеть по одиночке. конечно,они ведь часто вместе. а если кнайф и бывает,что один,то это ненадолго,сразу появляется курасан. тогда и настроение даже поднимается. когда эти двое сидят по домам,то они могут созваниваться намного чаще,чем кто-либо. хорошая всë же у них дружба. курасан неожиданно остановился,смотря в траву,которая была довольно высокая. рядом стояло дерево,как раз с тем местом,куда смотрел курик. кнайф тоже остановился. не успев спросить,что такого увидел курасан или из-за чего он остановился,сразу же рыжий поспешил заговорить. —кнайф,кнайф,смотри! - курасан указательным пальцем показывал куда-то в траву. сложно было разглядеть,что именно там,в траве,но было какое-то серое и небольшое пятнышко. - видишь?? это котëнок! котëнок?.. - переспросил кнайф. всë же было странно,что курасан решил уделить время ещë на какого-то котëнка,которого просто так не увидишь. курасан подошëл ближе к животному и сразу же наклонился,чтоб взять его на руки. оказавшись в руках,котëнок жалобно замяукал. курик выпрямился и повернулся к кнайфу. —смотри какой миленький! - курик вытянул вперëд котëнка,продолжая его держать в руках и как бы показывать кнайфу. котëнок выглядел мило,да и теперь его лучше видно. теперь это не серое пятно в траве,теперь это пушистый,серый котик. —такой же милый,как и ты,кнайф. - спокойно сказал курасан,смотря то на котëнка,то на кнайфа. —чего,чего.. - слова курасана пролетели будто мимо ушей. хотя потом быстро дошло,что именно имел ввиду курик. кнайф немного покраснел от тех слов. - на кой чëрт ты это сказал.. - промямлил кнайф. курасан положил котëнка на землю и погладил его,после чего подошëл к кнайфу. —да ладно тебе,ты намного милее. пойдëм! - курасан продолжая улыбаться направился в путь,куда и шли до этого ребята. —дебил.. - шëпотом ругнулся кнайф,продолжая краснеть. но всë же он направился за куриком. эта ситуация не один раз кружилась в голове кнайфа. и будем честны,то курик тоже прекрасно помнил об этом. было приятно вспомнить такое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.